Привет, ищу энтузиата любителя по текстурам и 3d моделям. Для работы в команде. Я геймдизайнер и программист, имею свободного времени 2 часа в день и всю ночь при желании) и 2 выходных. Я готов ночами работать ради проекта, жду чтобы и ты загорелся этим. Проект интересный и несложный, и мы его недолго будем делать. А дальше попробуем что то сложнее.
Покорим вершины вместе, let go.
Заинтересовался? Пиши на почту свои вопросы и желание сотрудничества.
Дизайн документ где? описание проекта? геймдизайнер блин =)
AmberLight
Привет, тебя заинтересовало предложение? Я не хочу афишировать всем мой проект, поэтому тут этого нету.
- Никакой базовой информации о проекте;
- Никакой информации о типе требуемых моделей;
- Никакой информации о себе и своём опыте работы в качестве дизайнера/программиста;
- Никакой информации по софту, который будет использоваться в разработке.
Ты действительно думаешь, что ты кого то найдёшь?
Eduard.simply
Какое предложение то? информации ноль =)
TommYMoonlight
- Мультиплеерный игра в жанре хоррор
- Формат файла модели не важен
- есть опыт работы программистом
- unity и blender
AmberLight
Какую информацию ты хочешь узнать? Пиши на почту
За 3D моделлеров слишком большая конкуренция, чтобы ты мог позволить себе не писать подробности. Никто не будет тратить время на тебя и твой абсолютно непонятный проект и писать тебе на почту, на твой проект просто забьют и пойдут искать другие проекты, таковы условия форума и здравой конкуренции. Если ты действительно хочешь найти моделлера - выкладывай подробностей по максимуму и тогда будет намного больше шансов, что ты кого то найдёшь.
TommYMoonlight
>За 3D моделлеров слишком большая конкуренция
Хаххахаха (там уже минимум 5 заявок)
Actor007
Может там и появляется каждый день куча новичков моделлеров, но за нормальных специалистов конкуренция действительно большая.
Actor007
TommYMoonlight
Вы неправильно друг друга поняли
Eduard.simply
Let's go
Eduard.simply
> Привет, тебя заинтересовало предложение? Я не хочу афишировать всем мой проект,
> поэтому тут этого нету.
Твою тему просто уберет модер. Тут есть правила оформления.
Вообще то правила только на мои темы распространяются
Тема в архиве.