заявка
Вий
Проект с мышкой, переделанный под мультиплеер, будет участвовать ?:)
Кстати вопрос:
Вы же здесь ради отзывов, а не денег, верно?
Насколько хороший(детальный) фидбэк можно ожидать по проекту?
Хотелось бы чтобы были раскрыты возможные аспекты для тех кто будет участвовать ради участия не претендуя на призы?
alex1122
> игры для 2 джойстиков с одной консоли осилить.
А как играть то в такую игру если ты один?) Не ну конечно если ты прикрутишь игру к стиму...и там ремоутплей...
563
> Я просто при слове мультиплеер рассматриваю только сеть, а игра за одним компом
> вроде "кооператив" раньше была, не?
мультиплеер означает что игроков несколько, а техническая реализация не имеет значения. Мне так кажется. Другое дело как в это играть если нет жены\ребенка\кота как P2
563
Хороший вопрос.
1) можно - потому что некоторые игры запускаются только при наличии интернета (геншин импакт, ла2, много мобилок), а есть те, которые запускаются, но требуют интернет на мультиплеер (варкрафт 3)
2) мультиплеер бывает разный, я люблю рамки, но заставлять всех реализовывать свою идею не буду. хотят делать сплит скрин - флаг в руки. Только тестировать от этого становится ещё сложнее. Не все могут позвать друзей домой (мои живут в паре тыс км)
3) нормальных ботов сделать сложно, да, но иногда фиговые боты лучше, чем их отсутствие. как бы ты оценил какой-нибудь агарио, где на карте вас трое? там нужна толпа и без толпы игра - не игра.
563
> А ну т.е. игра за одним компом тоже допускается? Типа Worms.
да.
alex1122
> игры для 2 джойстиков с одной консоли осилить.
говоря консоли, ты ведь имеешь ввиду пк? :D
я могу с горем пополам потестить vr, но консолями точно не прокатит.
i4ugui
> Насколько хороший(детальный) фидбэк можно ожидать по проекту?
Обычный такой конкурсный фидбэк. Кто-то распишет получше, кто-то похуже. Если будет много интересных работ, какой-нибудь стример постримит или скинут видос как играли.
проводить мертворожденный конкурс желания нет, так что если до среды не будет 10 заявок, конкурс отменю.
PlusMinus
проводить мертворожденный конкурс желания нет, так что если до среды не будет 10 заявок, конкурс отменю
Не кипятись, просто технически норм. мультиплеер не каждый потянет.
заявка
i4ugui
Да я просто начинаю подозревать, что народ устал после платформеров и хочет софткора на праздники. Я сам-то только жить начинаю - последние полтора года только на ЛД времени хватало, а сейчас все праздники свободны)
PlusMinus
Да я просто начинаю подозревать, что народ устал после платформеров и хочет софткора на праздники. Я сам-то только жить начинаю - последние полтора года только на ЛД времени хватало, а сейчас все праздники свободны)
Возможно устали, но платформеры это так забава, а тут у нас тяжелая кавалерия :)
Впрочем помню платформер doom 2d, весело игрался по сетке.
PlusMinus
Еще вопрос, неужели участники быстро в течении дня объявления конкурса все набегают, и поэтому ты не ждешь поплнения?
PlusMinus
> проводить мертворожденный конкурс желания нет, так что если до среды не будет
> 10 заявок, конкурс отменю.
хоть пару недель бы подождал:)
PlusMinus
> Цель: Написать игру с мультиплеером
Как раз освоил Photon. Сам предлагал эту тему в прошлый раз, но победили платформеры. Постараюсь найти время для конкурсного проекта, если не получится, то поучаствую на интерес с текущим проектом.
заявка
Mephistopheles
хоть пару недель бы подождал:)
Кстати а какая разница если границы конкурса сдвинуть?
alex1122
Кидай заявку - можно как ты хотел!
Тема в архиве.