ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс "Мультиплеер" [Поздравляем победителя!] (2 стр)

Страницы: 1 2 3 430 Следующая »
11:38, 27 дек 2021

заявка

12:11, 27 дек 2021

Вий
Проект с мышкой, переделанный под мультиплеер, будет участвовать ?:)

12:19, 27 дек 2021

Кстати вопрос:

Вы же здесь ради отзывов, а не денег, верно?

Насколько хороший(детальный) фидбэк можно ожидать по проекту?
Хотелось бы чтобы были раскрыты возможные аспекты для тех кто будет участвовать ради участия не претендуя на призы?

12:26, 27 дек 2021

alex1122
> игры для 2 джойстиков с одной консоли осилить.
А как играть то в такую игру если ты один?) Не ну конечно если ты прикрутишь игру к стиму...и там ремоутплей...

563
> Я просто при слове мультиплеер рассматриваю только сеть, а игра за одним компом
> вроде "кооператив" раньше была, не?
мультиплеер означает что игроков несколько, а техническая реализация не имеет значения. Мне так кажется. Другое дело как в это играть если нет жены\ребенка\кота как P2

13:04, 27 дек 2021

563
Хороший вопрос.

1) можно - потому что некоторые игры запускаются только при наличии интернета (геншин импакт, ла2, много мобилок), а есть те, которые запускаются, но требуют интернет на мультиплеер (варкрафт 3)
2) мультиплеер бывает разный, я люблю рамки, но заставлять всех реализовывать свою идею не буду. хотят делать сплит скрин - флаг в руки. Только тестировать от этого становится ещё сложнее. Не все могут позвать друзей домой (мои живут в паре тыс км)
3) нормальных ботов сделать сложно, да, но иногда фиговые боты лучше, чем их отсутствие. как бы ты оценил какой-нибудь агарио, где на карте вас трое? там нужна толпа и без толпы игра - не игра.

563
> А ну т.е. игра за одним компом тоже допускается? Типа Worms.
да.

alex1122
> игры для 2 джойстиков с одной консоли осилить.
говоря консоли, ты ведь имеешь ввиду пк? :D
я могу с горем пополам потестить vr, но консолями точно не прокатит.

13:08, 27 дек 2021

i4ugui
> Насколько хороший(детальный) фидбэк можно ожидать по проекту?
Обычный такой конкурсный фидбэк. Кто-то распишет получше, кто-то похуже. Если будет много интересных работ, какой-нибудь стример постримит или скинут видос как играли.

16:16, 27 дек 2021

проводить мертворожденный конкурс желания нет, так что если до среды не будет 10 заявок, конкурс отменю.

16:18, 27 дек 2021

PlusMinus

проводить мертворожденный конкурс желания нет, так что если до среды не будет 10 заявок, конкурс отменю

Не кипятись, просто технически норм. мультиплеер не каждый потянет.

заявка

16:42, 27 дек 2021

i4ugui
Да я просто начинаю подозревать, что народ устал после платформеров и хочет софткора на праздники. Я сам-то только жить начинаю - последние полтора года только на ЛД времени хватало, а сейчас все праздники свободны)

16:48, 27 дек 2021

PlusMinus

Да я просто начинаю подозревать, что народ устал после платформеров и хочет софткора на праздники. Я сам-то только жить начинаю - последние полтора года только на ЛД времени хватало, а сейчас все праздники свободны)

Возможно устали, но платформеры это так забава, а тут у нас тяжелая кавалерия :)
Впрочем помню платформер doom 2d, весело игрался по сетке.

16:49, 27 дек 2021

PlusMinus
Еще вопрос, неужели участники быстро в течении дня объявления конкурса все набегают, и поэтому ты не ждешь поплнения?

17:07, 27 дек 2021

PlusMinus
> проводить мертворожденный конкурс желания нет, так что если до среды не будет
> 10 заявок, конкурс отменю.
хоть пару недель бы подождал:)

17:27, 27 дек 2021

PlusMinus
> Цель: Написать игру с мультиплеером
Как раз освоил Photon. Сам предлагал эту тему в прошлый раз, но победили платформеры. Постараюсь найти время для конкурсного проекта, если не получится, то поучаствую на интерес с текущим проектом.
заявка

17:33, 27 дек 2021

Mephistopheles

хоть пару недель бы подождал:)

Кстати а какая разница если границы конкурса сдвинуть?

17:52, 27 дек 2021

alex1122
Кидай заявку - можно как ты хотел!

Страницы: 1 2 3 430 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.