PlusMinus
Там кароче с островами уже продлили, так что и этот продлевать надо...
i4ugui
> Там кароче с островами уже продлили, так что и этот продлевать надо...
++
лучше продлить подольше чем острова, чтобы в рамках того конкурса зарелизить сингл, а после добавить в нее уже мультиплеер в рамках этого конкурса
563
white9
LLI.T.A.L.K.E.R.
что скажете на счёт продления?
ps: я уже забил на анриловский проект, явно не тяну. зато начал маленький мультиплеерный, но не надеялся успеть в рамках конкурса. да и сейчас не надеюсь xD
PlusMinus
Я за продление :)
слив
NeoGuru
> слив
нЕ бросай нас, ещё цельный год впереди!
Я бы продлил.
ну поехали xD
NeoGuru
сливы игнорируются, иди отдохни и возвращайся :D
PlusMinus
> NeoGuru
> сливы игнорируются, иди отдохни и возвращайся :D
Держи пятюню ;)
Хе-хе, снова возвращаюсь к работе без графики (так проще)
Подумал, что моя игра слишком похожа на Gates of hell
Решил избавиться от этого, увеличив масштаб, а заодно сократив себе работу (за счёт частичной автогенерации уровня, но об этом позже)
Теперь на уровень "выше" находится глобальная карта. При переходе на неё можно будет удобно перемещаться по большому пространству, будут видны самолёты, работа зениток... В общем, оперативный простор.
Из минусов - видимо, придётся упростить инвентарь. Жаль, но пока он выглядит как рудимент. Виднее будет уже на тестах.
Что можно успеть за 12 дней?
В 1939 году за первые 12 дней войны немецкие подразделения, разбив польскую армию, вышли к Львову ⚔
А в проекте "Forgotten Time" за тот же срок удалось повысить производительность почти в два раза!
На данный момент тестовая сцена стабильно выдаёт ~150 fps на GTX 2070 при 2К разрешении, что не может не радовать.
Парни, как у вас с проектами? Продолжаете или, в связи с последними событиями, забросили?
А какие такие события-то?
Tiranas
Политические
Новости об СВО, мобилизация... Нескольких знакомых забрали, да и в целом из колеи недели на 2 выбило.
white9
> Новости об СВО, мобилизация...
Так слышал АЙТишников не гребут на войну, или у меня неверная информация?
Тема в архиве.