i4ugui
Но я то голосовал за тебя, так что может быть и приз надо вручать тебе!
Вий
Но я то голосовал за тебя, так что может быть и приз надо вручать тебе!
Жертвую свой приз (если таковой будет) в пользу твоих конкурсов!
i4ugui
Так не честно! Я и сам хотел пожертвовать приз в призовой фонд конкурса
Вий
> Так а кто победил?
я недельку поотвлекался на реал (извините, ремонт и поиск работы жизни не дают), а последние 3 дня тестировал игру алискды.
сегодня вечером итоги подведу)
Итак, начнём.
Спасибо всем за участие в конкурсе, это был тяжёлый год во всех смыслах :D
Как и обещал я потестил игру с друзьями, правда не втроём, а 2 раза вдвоём. Сложно состыковаться толпой. Кроме игры Aliskda, т.к. у них нет акков на гдру, ну и вообще бот был выключен в праздники.
По итогу тестов получилось так:
Вий: Геймплея как такового нет, но зато мультиплеер работает идеально. бегаешь медведем, долбишь лапой, музло играет, даже бот есть. только толку нет.
i4ugui: в игре есть геймплей, хотя без 100 грамм не разберёшься. Мультиплеер работает, но не долго: переподключиться не получается, надо перезагрузиться, при переходе на следующий уровень всех клиентов дропает. Стрелять на столько неудобно, что кайфа особо от стрельбы не получаешь.
aliskda: 1оо раз проклял этого бота. вроде прикольная идея (парсить личку ботом), и даже работает, но как же медленно >_< стабильность околонулевая, видимо, так что в среднем отвечает раз в час. с учётом того, что дома бываю из-за ремонта не часто, а потом много отвлекаюсь, то это по ~3 команды в день. Я там что-то полетал, понападал на всех, все меня отмудохали, видимо судьба такая. Отвечал бы бот стабильно за 10 секунд, я бы получше игру изучил, а так как получилось - так получилось.
DEV01: геймплей простой реализован, накиданы разные скины грузовичков, сначала казалось, что в простоте победа, но как оказалось, клиент дико лагает. т.е. играть в принципе можно только с хоста.
По итогу дружными друзьями было решено, что лучшая из трёх игр явно от i4ugui: мультиплеер есть, геймплей есть, ещё и несколько уровней, но хотя бы на первом всё работает)
Медведи с грузовичками оказались на равных, я подумал, что решу исходя из голосования участников.
Ну а форумную игру уже придётся мне решить на какое место поставить.
Медведи вперёд ^^,
Ну тогда думаем дальше:
у форумной есть геймплей, мультиплеер работает и если бы бот работал быстрее, мб даже повоевала бы за первое место (вдруг там в геймплее есть то, что я ещё не видел), но в данном случае второе.
Итого, результаты!
1) i4ugui
2) aliskda
3) Вий
4) DEV01
i4ugui выигрывает 4000 рублей! Поздравляю с заслуженной победой! :)
Ты кажется всех перепутал! Медведи у меня!
Вий
Ой ой ой :(
Вий
поправил. извиняюсь >_>
но деньги всё равно идут тебе на конкурс :D
PlusMinus
но деньги всё равно идут тебе на конкурс :D
Все верно, как сказал один киногерой, у меня в этом мире только мое слово и мои яйца и тем и другим я очень дорожу )
Вий
> Но я то голосовал за тебя, так что может быть и приз надо вручать тебе!
Я тут в табличке заметил, что ты не за меня голосовал, соврал или ведущий ошибся?)
PlusMinus
Спасибо за конкурс!
По-моему, он установил абсолютный рекорд по продолжительности.
Желаю найти работу мечты и отгрохать ремонт не хуже дворца с аквадискотекой)
i4ugui
Поздравляю с победой!
Желаю рекордных продаж в Стиме!
Вий
Желаю убить, наконец, Диабло. Или хотя бы ранить)
Всем: спасибо, что добрались до конца! Это был тяжёлый год...
aliskda
> Поздравляю с победой!
> Желаю рекордных продаж в Стиме!
Спасибо, до релизов еще очень далеко, да и ситуация отняла всю мотивацию, год был правда тяжелый...
i4ugui
Не поверишь, перед тем как писать тебе специально смотрел что послал организатору в оценках, увидел там высший бал. А то что система оценок была другая забыл. Обманывать как раз не хотел.
aliskda
> По-моему, он установил абсолютный рекорд по продолжительности.
Чистая случайность >_>
> найти работу мечты
нашёл, на столько мечты, что планирую свалить из геймдева. через полгода
> отгрохать ремонт не хуже дворца с аквадискотекой
я такое делаю, что если б это был код, то симулятор яндере показался бы жемчужиной кодобазы по сравнению с этим. денег нет =(
в общем спасибо, но желаю себе, чтобы следующий мой конкурс был более успешным и организованным)
PlusMinus
> По-моему, он установил абсолютный рекорд по продолжительности.
Чистая случайность >_>
> найти работу мечты
нашёл, на столько мечты, что планирую свалить из геймдева. через полгода
> отгрохать ремонт не хуже дворца с аквадискотекой
я такое делаю, что если б это был код, то симулятор яндере показался бы жемчужиной кодобазы по сравнению с этим. денег нет =(
в общем спасибо, но желаю себе, чтобы следующий мой конкурс был более успешным и организованным)
Да и так норм, ты прошел всю дистанцию, с чем тебя и поздравляем )
Тема в архиве.