PlusMinus
огласите весь список, пожалуйста =)
То что мельком видел в теме, на последних страницах, нравилось в качестве фидбэка (возможно так на всех конкурсах), вот этот человек отметился даже документом:
SimonSn50 ссылка https://gamedev.ru/projects/forum/?id=263782&page=165&m=5497626#m2466
запомнились еще:
G_Sholar
kipar
MrShoor
i4ugui
Заманил их в тему. Если вдруг решат участвовать, то и отзыв будет :D
PlusMinus
Заманил их в тему. Если вдруг решат участвовать, то и отзыв будет :D
Ага спс! Но Вий, подлец, стартанул конкурс про острова и они явно оттягивают на себя внимание )
i4ugui
> Но Вий, подлец, стартанул конкурс про острова
Намечается соревнование конкурсов ?)
i4ugui
Есть такое, но в общем-то на гдру вообще почему-то к мультиплееру относятся не серьёзно. Как будто бы в современном мире можно без него обойтись)
Mephistopheles
> Намечается соревнование конкурсов ?)
Тут сложно, там расслабон и мемы. Мы тут все обречены xD
PlusMinus
А по-моему это как раз увеличит количество участников обоих конкурсов, потому что они взаимодополняющие. Может кто-то и не стал бы участвовать только в одном из конкурсов, а так можно делать и про летающие острова и с мультиплеером. Не выйдет мультиплеер (а это технически сложно но интересно делать), так сингловая игра все ещё будет иметь шансы в конкурсе летающих островов. И наоборот, может просто про острова и не очень интересно делать, а с мультиплеером прям технический вызов.
Вий
Ладно уболтал :) Только не выставляй своего мощного конкурента в лице доработанной игры про связисток, а то это будет не честно!
Участвовать я конечно же не буду. Но наверно послежу за вами
SimonSn50
Участвовать я конечно же не буду. Но наверно послежу за вами
И на том спасибо!
PlusMinus
> Заманил их в тему. Если вдруг решат участвовать, то и отзыв будет :D
Я участвовать точно не буду. Нужно отдохнуть от предыдущего конкурса. Но если вдруг будет время - могу в принципе посмотреть конкурсные проекты, и оставить фидбек.
MrShoor
SimonSn50
спасибо)
Вий
Чтобы участвовать в 2 конкурсах надо по сути игру задвигать под рамки обоих. Чем больше рамок, тем меньше участников)
PlusMinus
> Чем больше рамок, тем меньше участников
А вот и не всегда, например конкурсы 96к игр и софтрендера были очень популярные, хотя рамки как раз жесткие
Вий
Ну посмотрим)
я уже вот изучаю юнити нетворкинг ^_^
PlusMinus
А я выбираю где взять в аренду виртуалку