qGrin
Мне кажется нужно назначать время общего сбора для оценок, как бы сложно это не казалось. На конкурсных играх все время будет 0 игроков, если не договориться заранее.
Это более чем разумно. Таких окон должно быть несколько по выходным, чтобы все успели кучкой поиграть.
Мне кажется нужно будет ближе к делу сделать канал в дискорде, там оперативно скоординироваться и тестировать игры желающих толпой по очереди.
Сайт дискорд готов, заходим и координируемся
https://discord.gg/9TmUtWu
Tiranas
> Сайт дискорд готов, заходим и координируемся
> https://discord.gg/9TmUtWu
чет там помойка какая то
Mephistopheles
> чет там помойка какая то
чот да.
был же какой-то дк именно гдру?
в прочем если будут желающие вместе потестить игры, то какая разница какой дк юзать :)
i4ugui
> Это более чем разумно. Таких окон должно быть несколько по выходным, чтобы все
> успели кучкой поиграть.
Я буду очень рад, если получится так собраться и попробую организовать, но условием конкурса я это не сделаю. Всяко найдётся кто-нибудь, кто не сможет, и наказания не будет, так что и смысла в правила добавлять нет.
PlusMinus
Я буду очень рад, если получится так собраться и попробую организовать, но условием конкурса я это не сделаю. Всяко найдётся кто-нибудь, кто не сможет, и наказания не будет, так что и смысла в правила добавлять нет.
А я ничего такого про правила и не имел ввиду, просто сразу понял что координация должна быть, вот Tiranas предложил какой-то канал, тоже сгодится если там будут живые люди.
Не будет нарушением правил если я сделаю игру-клон -> камень-ножницы-бумага которая была в icq ?
графику возьму из игры, моя только реализация в коде
NeoGuru
Клоны никто не запрещал, воровать графику тоже, так что дерзай :)
заявка
придумал концепцию проекта и создал тему: LastBattleForFlyingIslands
Описание: за короткое время спасти или уничтожить острова.
Заявка
Кооперативный симулятор стимпанк-викингов. Терраморфинг, бои за свой остров и рейды по чужим.
kkolyan
Кооперативный симулятор стимпанк-викингов. Терраморфинг, бои за свой остров и рейды по чужим.
Эй на вахте, круто заложили)
AizbegtTeam
возможно стоит пересмотреть сроки: у тебя запаса нет :)
kkolyan
звучит круто, но непонятно
Можно зарегистрироваться, попробовать и если не выйдет, то палками не закидают, верно?)
заявка
DFicus
> если не выйдет, то палками не закидают, верно?)
там узнаем >:-))