Salamandr
> она сразу делает продукт который хочется купить.
Мне кажется ты слегка преувеличил :)
Ей поставили правильную форму, то как надо делать игру, что игра должна содержать. При чём не какое то там, а мы будем делать шутер, значит надо посмотреть уроки как сделать 100 автоматов.
Это не видно видимо, мелчайшие детали которые упускают из вида те кто делает игры.
Не могу считать себя экспертом, могу сказать определенно, это продукт, а не игра. Не смотря на то что проект ещё не закончен.
Она изначально его правильно поставила, правильно развела на составляющие.
Я думал это дар, но оказывается этому можно научится.
i4ugui
> Мне кажется ты слегка преувеличил :)
если только чуть чуть)
пообщайтесь с ней сами, узнайте какой курс она прошла, от кого, зачем. Какой смысл мне тут быть посредником, линки дал)
А что есть курсы по CS и доте? Там не учат как ложку в руке держать?
Забудьте про курсы, все это развод на деньги. Зачем вам нужен кто-то, когда вокруг столько бесплатной информации и примеров.
inc_ani
> Зачем вам нужен кто-то, когда вокруг столько бесплатной информации и примеров.
Нужен что бы знать какую инфу гуглить и как гуглить.Но вроде этому как раз таки и не учат на всех этих курсах.
inc_ani
> Зачем вам нужен кто-то, когда вокруг столько бесплатной информации и примеров.
Она как правило разрозненная. Человек начинающий учиться с нуля впринципе незнает что ему нужно и лишь по ходу открывает какие-то необходимые ответвления.
Aver
> Они предлагают полгода учить играть в игру, а не делать ее, курсы cs и dota
> именно про это
Я курсы не смотрел, но может ты что-то путаешь. Скорее всего там не в игрули играют,а разбирают геймдизайн. Это технически относительно простые игры, но сложные в игровом опыте. Однако, я так понимаю нафига геймдизайн человеку который приперся из веба в мир геймдева, у которого печет в одном месте от запекания )))))
DemiosFantasimo
> у которого печет в одном месте от запекания )))))
Что ему мешает отключить запекание ?
Я честно прочитал раза два так и не понял чем недоволен автор кроме того что он испытывает сложности с технологиями и не знает что ему гуглить, но это обычные проблемы новичка, супернаставник здесь не нужен, достаточно любого кто разобрался с базовыми сущностями.
endeavour_pr
> Что ему мешает отключить запекание ?
Он не хочет делать запекание)))
Первое впечатление - лень. Хотя с таким качеством в геймдев - если только шаблонный треш печатать по моему)) в вебе можно лениво, а вот сделать боль моль приличную игру с ленью уже не получится.
А главное что спорит со всеми как будто он во всем понимает. Зачем тогда просит помощи если такой шар?
DemiosFantasimo
> Зачем тогда просит помощи если такой
Типичное заблуждение нуба о том что ему сразу нужна помощь эксперта для того что бы сократить время на обучение.
А по факту он еще не дошел до уровня когда ему нужна эта помощь, т.е. не освоил базу движка и не составил список/ТЗ о том какие технологии копать углубленно и собственно чего он хочет достичь этим.
Еще интересно сколько стоит время опытного специалиста по UE4\5, думаю тыщ 400+ в месяц.
Автору стоит подумать над своими желаниями ))) и возможностями.
Тема в архиве.