FourGen
> А почему проставлены оценки сами себе кроме как у Haika и i4ugui?
В этом конкурсе разрешено по условиям ставить себе оценки. Только у Haika должна была быть единичка, а не нолик, потому как нолик запрещен.
>samrrr
Вероятно так же как я у i4ugui где отображаются жизни думал, что это патроны, а они были ниже и их я только минут через 20 увидел и то после того как сказали. Может цвета не так как-то может не выделяется не знаю. Просто не видно. Я у Haika то же долго думал где взять стр. Кажется все очевидно собираем ресурсы с клеток, но то что камни валяются и их вяно видно, я обнаружил уже только после непосредственного протыкивания всех клеток, когда мне этот стр. однозначно понадобился.
>i4ugui
А понял. Ну мне больше скорч понравился, но стрекоза (или оса) с виде более навернутая и необычная + больше всего соответсвует островам, так как с ними есть несколько видов взаимодействий.
Всем участникам
Спасибо всем участникам, отдельный респект добравшимся до финала в это непростое время!
Вий
Спасибо, что не побоялся взяться за конкурс с такой неоднозначной темой и успешно довёл до финиша!
Вий, FourGen, i4ugui, Olagarro, PVSector, StepEver, анонимный анонимус
Спасибо за донаты!
CStalker, i4ugui, Incvisitor, kkolyan, LLI.T.A.L.K.E.R., samrrr, Super_inoy
Спасибо за фидбэки по игре!
LLI.T.A.L.K.E.R.
Зря ты выпилился с форума, тем более из-за чьих то субъктивных оценок. К тому жы ты даже не на последнем месте, а обогнал целых трёх конкурсантов. Короче, возвращайся, нужно допиливать Осу)
nklbdev
Ещё раз спасибо за фантастический арт! Без тебя я бы не вытащил этот конкурс.
sinemual и Molotow
Спасибо за музон и арт островов!
war_zes
Спасибо за источник вдохновения!
aliskda
> LLI.T.A.L.K.E.R.
> Зря ты выпилился с форума, тем более из-за чьих то субъктивных оценок. К тому
> жы ты даже не на последнем месте, а обогнал целых трёх конкурсантов. Короче,
> возвращайся, нужно допиливать Осу)
И не говори, LLI.T.A.L.K.E.R. ты же знаешь что форум в общем то токсичен, и есть люди которые сами из себя мало что представляют но других потыкать палочкой они мастера. Так что возвращайся.
Извиняюсь за отсутствие в треде, просто в один момент забил на свой проект и про конкурс как-то забылось. Поздравляю aliskda, жаль у меня игра не запустилась, говорят, что-то хорошее вышло. И спасибо всем за фидбек, особенно товарищ samrrr.
Чтобы как-то реабилитироваться за низкое (хоть и закономерное) место объясню некоторые моменты.
"Островность" должна была проявляться в ограниченности ресурсов и места. В один момент уголь и камень должны были закончится и надо было бы либо выделять часть площади под леса, снося здания, либо идти забирать ресурсы у соседей. Стоило этот момент сдвинуть ближе по времени, но баланс писался по наитию и, видимо, зря.
> Что за стабильность +10 и +1 ход к заговору
заговор это состояние, когда одна или несколько фракций имеют меньшую поддержку, чем силу. Если заговор состоится, то игрока свергают и наступает конец игры. Стабильность увеличивает разницу между поддержкой и силой, при которой начинается готовиться заговор. В справке это объяснено, но недостаточно полно, потому что места не хватало, а сделать двух-трех страничную справку я не догадался
> Есть возможность снести лес за 20 работы вместо того, чтоб собрать за 12
> работы, WTF?
бюрократия ¯\_(ツ)_/¯
Все же я приятно удивлен, что некоторым игра понравилась, потому что она делалась в режиме отсутствия опыта как в части игрового дизайна, так и в самой архитектуре игр. Обещать ничего не хочу, но может быть когда-то допилю игру до более опрятного вида, чтобы она понравилась большему числу людей и казалось сложной меньшему. Может быть тогда кто-то потратит на неё пару часов своей жизни
>LLI.T.A.L.K.E.R.
Поддерживаю i4ugui. Смысл уходить? Похоже, что вы сдаетесь на ровном месте. Мою работу не оценили, какой ужас. Вот мне нравится программировать, и пофиг как я пишу и кто что об этом думает, да можно прислушаться, а можно проигнорировать. Вон u960 все издевается (правда должен признать уже в значительно меньшей степени), да я не согласен со многими моментами с ним, но что же уходить из-за этого. Что-то полезное для себя я все же вынес. Я сильно нудный, так что полезное есть в любом случае.
>u960
К стати, ну что посмотрели? Я скинул, вы не отписались, как бы вы оценили? Или спрашивали в надежде, что выложенные ранее материалы все же не существуют? Так не хорошо. Написали бы хотя бы да посмотрел, забагованная фигня, глючащая при каждом клике... баг там-то баг там-то, а я бы исправил. Криптовать dll не стал, можете еще декомпильнуть посмотреть, надеюсь все понятно написано ).
LLI.T.A.L.K.E.R.
Ты зря так расстроился. Возвращайся! Ты сделал на этот конкурс больше игр чем половина посетителей этого форума за всю жизнь!
охохо, призовое место! очень рад что многие оценили труды. в жизни не занимал призовых мест :)
всем выжившим (и одному сгинувшему) спасибо за труды и ценную обратную связь.
samrrr
отдельное спасибо за особо детальный фидбэк
если что, моя низкая оценка тебе именно за игру, а не из-за наших постоянных срачей. пруф - высокая оцена инквизитору.
чтоб оценить масштабы твоей игры, даже скачал UE и намакаронил себе бессмертие.
> Прикольно, что у меня в игре было три тактики на прохождение.
если честно, догадайся я до №2, подумал бы что обхитрил игру, а не научился в нее играть (впрочем в 90е некоторые игры только так и проходились). и с твоим пояснением становится ясно зачем перезарядка сделана _такой_ долгой )
Incvisitor
> английское интро
ну простите, про отношение к английскому спрашивал. дважды.
Super_inoy
> За звуки минус бал
за отсутствие музыки, или сами звуки напрягли?
i4ugui
> Только у Haika должна была быть единичка, а не нолик, потому как нолик запрещен
не совсем так. в правилах предусмотрено вполне конкретное наказание за нолик
===================
Вий
протестую против результатов из-за некорректного подсчета.
> Оценки присылать мне в личку заменив 0 на числа от 1 до 10 в соответствии со своим представлением о прекрасном
> Если вы не поставите оценку или не напишите отзыв о какой-либо игре, я вместо вас впишу оценку 10
Haika оставил напротив себя 0, т.е. буквально "не поставил оценку", а значит - нужно заменить на 10.
kkolyan
> Haika оставил напротив себя 0, т.е. буквально "не поставил оценку", а значит -
> нужно заменить на 10.
Ты прав!
Пересчитаю и выложу новую таблицу. У Haika должно быть 53 балла, это 5 место!
Всем спасибо за участие, все молодцы :) Спасибо за отзывы и критику моего проекта, я буду его допиливать в любом случае. Поздравляю победителей конкурса, вы это заслужили. Конечно забавно, что мы с Incvisitor заняли вдвоем третье место.
Вий
> У Haika должно быть 53 балла, это 5 место!
вот как интересно я придумал! Вроде и скромно решил не оценивать себя, но 10 баллов себе обеспечил
CStalker
> Всем спасибо за участие, все молодцы :) Спасибо за отзывы и критику моего
> проекта, я буду его допиливать в любом случае. Поздравляю победителей конкурса,
> вы это заслужили. Конечно забавно, что мы с Incvisitor заняли вдвоем третье
> место.
Я бы на самом деле прописал инквизитору -1 балл чтобы он скатился на 4-е, а ты был на чистом 3-м, ибо выпендреж что не может скачать размеры игры, в наше время выглядят странно и некорректно по отношению к участникам конкурса т.к. в условиях нет ограничения на размер, поэтому отмазки что большой архив, такие себе отмазки.
kkolyan
> за отсутствие музыки, или сами звуки напрягли?
сами напрягли, 1/2 это нормальная оценка.
i4ugui
> ибо выпендреж что не может скачать размеры игры, в наше время выглядят странно
> и некорректно по отношению к участникам конкурса т.к. в условиях нет
> ограничения на размер, поэтому отмазки что большой архив, такие себе отмазки.
Ну по отношению к моим 13 гигам ладно, а вот то что твое не скачал стремно.
ИМХО - результаты общие 100% справедливы.
i4ugui
Да не парься ты. Все это субъективно до жути.
Просто я с прошлых конкурсов очень негативно отношусь к архивам более 1 гб. Обычно там УЕ, хреновый графон и отстойный геймплей. Хорошо, если я ошибаюсь, но проверять не стану)
Incvisitor
> Обычно там УЕ, хреновый графон и отстойный геймплей.
В этот раз так-же.
Тема в архиве.