ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс игр про летающие острова, итоги на стр. 102 (100 стр)

Страницы: 199 100 101 102108 Следующая »
10:45, 9 ноя 2022

FourGen
> А почему проставлены оценки сами себе кроме как у Haika и i4ugui?
В этом конкурсе разрешено по условиям ставить себе оценки. Только у Haika должна была быть единичка, а не нолик, потому как нолик запрещен.

10:54, 9 ноя 2022

>samrrr
Вероятно так же как я у i4ugui где отображаются жизни думал, что это патроны, а они были ниже и их я только минут через 20 увидел и то после того как сказали. Может цвета не так как-то может не выделяется не знаю. Просто не видно. Я у Haika то же долго думал где взять стр. Кажется все очевидно собираем ресурсы с клеток, но то что камни валяются и их вяно видно, я обнаружил уже только после непосредственного протыкивания всех клеток, когда мне этот стр. однозначно понадобился.

>i4ugui
А понял. Ну мне больше скорч понравился, но стрекоза (или оса) с виде более навернутая и необычная + больше всего соответсвует островам, так как с ними есть несколько видов взаимодействий.

11:25, 9 ноя 2022

Всем участникам
Спасибо всем участникам, отдельный респект добравшимся до финала в это непростое время!

Вий
Спасибо, что не побоялся взяться за конкурс с такой неоднозначной темой и успешно довёл до финиша!

Вий, FourGen, i4ugui, Olagarro, PVSector, StepEver, анонимный анонимус
Спасибо за донаты!

CStalker, i4ugui, Incvisitor, kkolyan, LLI.T.A.L.K.E.R., samrrr, Super_inoy
Спасибо за фидбэки по игре!

LLI.T.A.L.K.E.R.
Зря ты выпилился с форума, тем более из-за чьих то субъктивных оценок. К тому жы ты даже не на последнем месте, а обогнал целых трёх конкурсантов. Короче, возвращайся, нужно допиливать Осу)

nklbdev
Ещё раз спасибо за фантастический арт! Без тебя я бы не вытащил этот конкурс.

sinemual и Molotow
Спасибо за музон и арт островов!

war_zes
Спасибо за источник вдохновения!

11:27, 9 ноя 2022

aliskda
> LLI.T.A.L.K.E.R.
> Зря ты выпилился с форума, тем более из-за чьих то субъктивных оценок. К тому
> жы ты даже не на последнем месте, а обогнал целых трёх конкурсантов. Короче,
> возвращайся, нужно допиливать Осу)
И не говори, LLI.T.A.L.K.E.R. ты же знаешь что форум в общем то токсичен, и есть люди которые сами из себя мало что представляют но других потыкать палочкой они мастера. Так что возвращайся.

12:52, 9 ноя 2022

Извиняюсь за отсутствие в треде, просто в один момент забил на свой проект и про конкурс как-то забылось. Поздравляю aliskda, жаль у меня игра не запустилась, говорят, что-то хорошее вышло. И спасибо всем за фидбек, особенно товарищ samrrr.
Чтобы как-то реабилитироваться за низкое (хоть и закономерное) место объясню некоторые моменты.

"Островность" должна была проявляться в ограниченности ресурсов и места. В один момент уголь и камень должны были закончится и надо было бы либо выделять часть площади под леса, снося здания, либо идти забирать ресурсы у соседей. Стоило этот момент сдвинуть ближе по времени, но баланс писался по наитию и, видимо, зря.

> Что за стабильность +10 и +1 ход к заговору
заговор это состояние, когда одна или несколько фракций имеют меньшую поддержку, чем силу. Если заговор состоится, то игрока свергают и наступает конец игры. Стабильность увеличивает разницу между поддержкой и силой, при которой начинается готовиться заговор. В справке это объяснено, но недостаточно полно, потому что места не хватало, а сделать двух-трех страничную справку я не догадался

> Есть возможность снести лес за 20 работы вместо того, чтоб собрать за 12
> работы, WTF?
бюрократия ¯\_(ツ)_/¯

Все же я приятно удивлен, что некоторым игра понравилась, потому что она делалась в режиме отсутствия опыта как в части игрового дизайна, так и в самой архитектуре игр. Обещать ничего не хочу, но может быть когда-то допилю игру до более опрятного вида, чтобы она понравилась большему числу людей и казалось сложной меньшему. Может быть тогда кто-то потратит на неё пару часов своей жизни

13:18, 9 ноя 2022

>LLI.T.A.L.K.E.R.
Поддерживаю i4ugui. Смысл уходить? Похоже, что вы сдаетесь на ровном месте. Мою работу не оценили, какой ужас. Вот мне нравится программировать, и пофиг как я пишу и кто что об этом думает, да можно прислушаться, а можно проигнорировать. Вон u960 все издевается (правда должен признать уже в значительно меньшей степени), да я не согласен со многими моментами с ним, но что же уходить из-за этого. Что-то полезное для себя я все же вынес. Я сильно нудный, так что полезное есть в любом случае.

>u960
К стати, ну что посмотрели? Я скинул, вы не отписались, как бы вы оценили? Или спрашивали в надежде, что выложенные ранее материалы все же не существуют? Так не хорошо. Написали бы хотя бы да посмотрел, забагованная фигня, глючащая при каждом клике... баг там-то баг там-то, а я бы исправил. Криптовать dll не стал, можете еще декомпильнуть посмотреть, надеюсь все понятно написано ).

13:24, 9 ноя 2022

LLI.T.A.L.K.E.R.
Ты зря так расстроился. Возвращайся! Ты сделал на этот конкурс больше игр чем половина посетителей этого форума за всю жизнь!

13:58, 9 ноя 2022

охохо, призовое место! очень рад что многие оценили труды. в жизни не занимал призовых мест :)

всем выжившим (и одному сгинувшему) спасибо за труды и ценную обратную связь.

samrrr
отдельное спасибо за особо детальный фидбэк

если что, моя низкая оценка тебе именно за игру, а не из-за наших постоянных срачей. пруф - высокая оцена инквизитору.
чтоб оценить масштабы твоей игры, даже скачал UE и намакаронил себе бессмертие.

> Прикольно, что у меня в игре было три тактики на прохождение.
если честно, догадайся я до №2, подумал бы что обхитрил игру, а не научился в нее играть (впрочем в 90е некоторые игры только так и проходились). и с твоим пояснением становится ясно зачем перезарядка сделана _такой_ долгой )

Incvisitor
> английское интро
ну простите, про отношение к английскому спрашивал. дважды.

Super_inoy
> За звуки минус бал
за отсутствие музыки, или сами звуки напрягли?

i4ugui
> Только у Haika должна была быть единичка, а не нолик, потому как нолик запрещен
не совсем так. в правилах предусмотрено вполне конкретное наказание за нолик

===================

Вий
протестую против результатов из-за некорректного подсчета.
> Оценки присылать мне в личку заменив 0 на числа от 1 до 10 в соответствии со своим представлением о прекрасном
> Если вы не поставите оценку или не напишите отзыв о какой-либо игре, я вместо вас впишу оценку 10
Haika оставил напротив себя 0, т.е. буквально "не поставил оценку", а значит - нужно заменить на 10.

14:04, 9 ноя 2022

kkolyan
> Haika оставил напротив себя 0, т.е. буквально "не поставил оценку", а значит -
> нужно заменить на 10.
Ты прав!
Пересчитаю и выложу новую таблицу. У Haika должно быть 53 балла, это 5 место!

14:05, 9 ноя 2022

Всем спасибо за участие, все молодцы :) Спасибо за отзывы и критику моего проекта, я буду его допиливать в любом случае. Поздравляю победителей конкурса, вы это заслужили. Конечно забавно, что мы с Incvisitor заняли вдвоем третье место.

+ Показать
14:10, 9 ноя 2022

Вий
> У Haika должно быть 53 балла, это 5 место!
вот как интересно я придумал! Вроде и скромно решил не оценивать себя, но 10 баллов себе обеспечил

CStalker
> Всем спасибо за участие, все молодцы :) Спасибо за отзывы и критику моего
> проекта, я буду его допиливать в любом случае. Поздравляю победителей конкурса,
> вы это заслужили. Конечно забавно, что мы с Incvisitor заняли вдвоем третье
> место.
Я бы на самом деле прописал инквизитору -1 балл чтобы он скатился на 4-е, а ты был на чистом 3-м, ибо выпендреж что не может скачать размеры игры, в наше время выглядят странно и некорректно по отношению к участникам конкурса т.к. в условиях нет ограничения на размер, поэтому отмазки что большой архив, такие себе отмазки.

kkolyan
> за отсутствие музыки, или сами звуки напрягли?
сами напрягли, 1/2 это нормальная оценка.
i4ugui
> ибо выпендреж что не может скачать размеры игры, в наше время выглядят странно
> и некорректно по отношению к участникам конкурса т.к. в условиях нет
> ограничения на размер, поэтому отмазки что большой архив, такие себе отмазки.
Ну по отношению к моим 13 гигам ладно, а вот то что твое не скачал стремно.

ИМХО - результаты общие 100% справедливы.

14:31, 9 ноя 2022

i4ugui
Да не парься ты. Все это субъективно до жути.
Просто я с прошлых конкурсов очень негативно отношусь к архивам более 1 гб. Обычно там УЕ, хреновый графон и отстойный геймплей. Хорошо, если я ошибаюсь, но проверять не стану)

14:33, 9 ноя 2022

Incvisitor
> Обычно там УЕ, хреновый графон и отстойный геймплей.
В этот раз так-же.

Страницы: 199 100 101 102108 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.