kkolyan
> ты через такой изврат прошел чтобы сделать то что получилось, и после этого на
> полном серьезе хвалишь уе?
Через изврат он прошел потому что не разобрался в этом конкретном вопросе. Зато в остальных сделал все быстро и просто.
Зато в остальных сделал все быстро и просто.
Неужели через забор подсматривал , как он делал ? :)
ronniko
> Ты по одной травинке в день садил.
> Так за пять месяцев и лужайку сделал.
> Зачем же мне врут , что в Юнити\Анриал все легко ? :)
https://www.youtube.com/watch?v=YUfN3dMJ1GE смотри как сложно травинки расставлять :)
Кстати, если у кого комп с вин 7 и не лень скачать 300мб напишите в личку, я закину вот то
убожество(по сути это пустой проект) что на видео, тупо на запускаемость.
https://drive.google.com/file/d/1lAOGRT82a1UEEs_ncELVNk5yNi740VzU… sp=share_link
даже вот, ссылка.
ronniko
> Неужели через забор подсматривал , как он делал ? :)
Так он же проект закинул в архив, я открыл и посмотрел как сделано, вроде как задумано в движке,
зачем он сделал переголову с островом я ни панимать, ну на самом деле понятно что он баг поймал
с нанитной геометрией, но решение конечно суровое.
Super_inoy
> Кстати, если у кого комп с вин 7
Есть даже 2 компа, только вряд ли даже запустить смогут пустой проект анрила)))
Vlad2001_MFS
> Есть даже 2 компа, только вряд ли даже запустить смогут пустой проект анрила)
смогут. Оно запускается на gt710 просто комп с гт710 у меня тоже на 10-ке. Это зарезанный пустой проект, без люмено-нанитов и с dx11, а не 12.
Если у тебя там интело-встройка то это еще интереснее.
Super_inoy
> смогут. Оно запускается на gt710
Ахахах, не смогут :D
Radeon HD 6320 и 7520G
Vlad2001_MFS
> Ахахах, не смогут :D
> Radeon HD 6320 и 7520G
вангую что смогут хотя хз, вроде dx11 держат, но насколько хорошо и что там с дровами это вопрос.
Super_inoy
> хотя хз, вроде dx11 держат, но насколько хорошо и что там с дровами это вопрос.
Ну ты скинь, я на выхах может попробую
samrrr
> Нон таргет комбат, инвентарь, мобьё, физика, рейкасты фиг бы я это без уе за неделю запилил.
если юзать другие движки для тебя зашквар - конечно фиг бы запилил.
если не зашквар... да фиг знает, у каждого своя скорость, но все что я видел в твоей игре, в юнити делается очень легко. на уе я бы это делал раза в два дольше (чем я же на юнити) только из-за одних блупринтов. имхо, и ты бы сделал быстрее. с юнити начались бы времязатратные проблемы только при попытке реализации "чего-то этакого", т.е. не наш случай.
вообще, этот конкурс ярко продемонстрировал переоцененность уе в секторе низкобюджетного инди. всего одна работа действительно оправдывает его использование (из-за мультиплеера, который, я предполагаю, коробочный). работы на юнити выглядели менее халтурными и цельными.
Valerich
> есть и gt710 GDDR5 (если нужно, но пока на встройке):
Было бы неплохо, потому что тут я точно знаю что оно работает на такой видяхе.
Так-то не сильно удивляет что не запускается, как бы UE5 в минималках указывает десятую винду.
P.S. Engine\Extras\Redist\en-us там вот по такому пути должна быть тулза которая сама подкачивает
то что нужно, если у тебя в системе библиотек нехватает.Но боюсь что она тоже на 10-ку+ рассчитана,
да и она вроде бы сама предлагает запуститься при старте, если чего-то нет.
Такс, Super_inoy винда 7 Ultimate на ssd, встройка интел, есть и gt710 GDDR5 (если нужно, но пока на встройке):
На вирус тотал-е твой архив проверил на всякий случай все ок. Хе.
Проекты и игры на Unity версий вплоть до последних 2022 - работают запускаются. Что не скажешь про UE5.
На этом мои полномочия все.
Valerich
Спасибо кстати.
Valerich
> Что не скажешь про UE5.
Можно еще попробовать вулкано сборку сделать, но мне не нравится этот вариант, эта dx11.
Значит на Интел-е не робит у меня UE5. Так чего ты пишешь тогда чтоб проверили на 7-ке? Ох ах.
Valerich
> Так чего ты пишешь тогда чтоб проверили на 7-ке?
Смотри - я проверял на gt710 в 10-ке, ну просто у меня тут второй комп с такой видяхой, врубил, проверил,
а 7-ки нет, и встроенных видях тоже нет, поэтому узнать что именно не сработало не могу.
Super_inoy понятно. Но я не буду уже это делать так как все же думаю смысла в этом ноль так как все же UE5 не запустится на 7-ке.
Т.К:
Рекомендуемое оборудование UE5
Операционная система
Windows 10 64-разрядная версия 1909 редакция .1350 или выше
На этом полномочия все. Хе.
Тема в архиве.