Берете игру из конкурса платформеров, из платформ делаете острова. Вы великолепны.
Вий
>я не собираюсь единолично дисквалифицировать за то что в игре недостаточно летающих островов. Судить конкурс будут участники, выложившие релиз. Если достаточное их количество посчитает что чья-то игра вообще не про летающие острова, эта игра просто получит низкую оценку и не выиграет приз.
Вот! Это я и хотел услышать. Все понятно.
Код
<iframe src="https://romanshuvalov.com/stuff/web-progress-bar/bar.php?start=2021-12-28-00&finish=2022-04-01-09&title=%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0" style="height: 80px; width: 100%; max-width: 640px; border: 0; overflow:hidden;" scrolling="no"></iframe>
У меня как раз есть идея игры про летающие острова, но нет времени участвовать :( До апреля, быть может, что-то и прояснится, но вряд ли.
А вообще конкурс надо было на 5-6 недель делать.
Не знаю почему но мне эта тема нравится гораздо больше чем соседняя, с мультиплеером.
Короче парни держитесь. Хотите летающие острова, будут вам летающие острова такие что майка завернется. Давно хотел потестить, импорт VFX из гудини в UE5. Врываюсь с 2 ног в конкурс.
Заявка
romanshuvalov
А можно счетчик времени в шапку запихнуть?
alex1122
Автор темы - Вий, сообщение с кодом я написал, чтобы он его увидел и разместил в нулевом посте.
Закинул 1к руб.
В общем, как я вижу клевую игру про острова.
Игроку дается остров. И еще есть боты, у них тоже по своему острову.
Острову можно давать команды через компас, куда двигаться, каким углом повернуться. На острове можно размещать защитные орудия, атакующие орудия и прочие девайсы. Нужно собирать какой-нибудь ресурс, например земляную субстанцию для того, чтобы пристраивать остров. И допустим какой-нибудь ресурс, для создания разных штук. Типа энергетической эссенции. Ресурсы расположены на карте-воздухе в специфичных точках, случайно создаваемых. Также на карте могут быть нейтральные острова-скалы, которые могут защитить ваш остров от вражеских атак и наоборот. Цель игры - развалить центральное ядро острова, которое невозможно не починить, не построить заново. Оно появляется в начале игры на каждом острове. Можно еще сделать нейтральные острова, на которых тоже можно строить что-нибудь, типа мастерских, которые обеспечивают пул активных устройств доступных для постройки. Для этого на момент постройки нужно состыковать вплотную острова. Или же строить на своем острове и всегда возить ее с собой. Орудия на острове работают автоматически, и когда вражеский объект попадает в зону их активации, производит выстрел/действие.
В основе идеи лежит Netstorm, но там нельзя двигать главный остров, а нужно только строить мосты, по которым двигается штормовой импульс и юниты.
Лол, тайлмапу можно крутить. Вопрос с реализацией строительства и пристройки острова практически решен.
Я наверное буду что-то типа фермы делать по выращиванию летающих островов.
Заскочу мб... на последнем месяце +-
Вот бы поучаствовать. Если определюсь с реализуемой (а не как в конкурсе платформеров) идеей, то будет +1.
Tiranas
> Так энто, идея нужна
> А сам-то чего заявку не кидаешь?
Сделай опенворлд шутер на анреале 5 Простенько и красиво.
А мне нужно найти недостающие части пазла, без этого я немогу сделать такую игру, как хочу.
Кстати один вопрос здесь надеюсь соло конкуренция?
Тема в архиве.