>i4ugui
Ясен красен что команда будет сильнее любого соло
А какая разница? Мне вот реально интересно смогу ли я вообще хоть что-то сделать законченное за 3 месяца. Одно дело делать, это можно делать бесконечно, а другой вопрос пусть это будет кривая и косая фигня, но полностью законченная. Кроме того в чем проблема, ну сделают несколько человек более качественный продукт, и что? Я еще по платформерам посмотрел... я лично мыслю совершенно не так, как надо, вот и надо как-то попытаться эти взгляды поменять. Очень интересно, во что я упрусь. И по первым взглядам создав проект пока вижу... ЭЭЭЭ что делать? что-то нет гениальных идей )). Вот такие моменты и интересно решить (по крайней мере мне), смогу ли нет.
samrrr
Да кто бы спорил. Я про то, что личные умения членов команды в общем случае не суммируются.
samrrr
Так и представляю что команда в 15 рыл решает поучавствовать в конкурсе геймдева))) За целых 3к деревянных 3 месяца пилить игру.
FourGen
А какая разница? Мне вот реально интересно смогу ли я вообще хоть что-то сделать законченное за 3 месяца. Одно дело делать, это можно делать бесконечно, а другой вопрос пусть это будет кривая и косая фигня, но полностью законченная. Кроме того в чем проблема, ну сделают несколько человек более качественный продукт, и что? Я еще по платформерам посмотрел... я лично мыслю совершенно не так, как надо, вот и надо как-то попытаться эти взгляды поменять. Очень интересно, во что я упрусь. И по первым взглядам создав проект пока вижу... ЭЭЭЭ что делать? что-то нет гениальных идей )). Вот такие моменты и интересно решить (по крайней мере мне), смогу ли нет.
Тут дело не в деньгах, а в мотивации, мне соревноваться с командами не очень то хочется. В общем любые перекосы в силе, да еще и без учета этих факторов со стороны оценки снижают мотивацию. Тут еще протрезветь надо после праздников вовремя.
CStalker
Хочешь сюда крейзи мышь свою запихать?)
аж ностальгия, упорото буду наблюдать за участниками. сам хотел бы порубиться во что то в стилистике Ian McQue, эдакий тешачок, летающие проржавевшие корабли между островов-свалок, которые населяют крысолюды и всякий сброд, которому не посчастливилось получить билет в красивую жизнь на островах колонизированных и благоустроенных. атмосферу бордерлендс со сквернословием и непотребствами. и вобяз чтоб вид топдаун с возможностью в 3е лицо на суше.
тут - результат попыток сделать игру и ссыль на рабочий, последний, билд тык*
Да вопрос даже не в денежной мотивации, а судьи кто, увидят, что игра претендует на первые позиции и начнут занижать оценки.
А на последнем конкурсе вообще некоторые голосовали просто для отмазки, расставляя конкурсантов в произвольном порядке.
Мотивацию, как раз, нужно поддерживать в плане независимых и усердных судий,
чтобы команда была уверена, что их игру оценят нормально.
А при таком судействе, интерес к конкурсу возникнет только у одиночек, да и то, только когда они осваивают что-то новое.
Incvisitor
> Хочешь сюда крейзи мышь свою запихать?)
Не, платформер тут вряд ли подойдет.
i4ugui
> Ребята ну я же условно вас приплюсовал, просто для наглядности, ничего такого
> не имел ввиду :)
Да это понятно. Я про то, что команда из рандомных объединившихся форумчан не имеет никакой форы по отношению к одиночке.
Tiranas
>оценят нормально
Каждый раз поднимается тема судейства, оценки игр. Может когда-нибудь более объективное оценивание организуют.
>А при таком судействе, интерес к конкурсу возникнет только у одиночек, да и то, только когда они >осваивают что-то новое.
+
Было поучительно участвовать впервые. И до сих пор. Это как начальная испытательная площадка.
И неадекватов с негативом словить, и троллинг, и позитив, и дельную критику с советами - Всё это в маленьких порциях, чтоб не подавиться :D (или понять, что не твое и бросить геймдев)
Tiranas
> Мотивацию, как раз, нужно поддерживать в плане независимых и усердных судий
Выкладываешь в стим, и смотришь как реально твой проект крут, даже конкурса не надо. Только вот планка игр там раз в 10-50 выше, чем тут на конкурсе)
Я может возьму композитора какого-то, из раздела ищу рабов собираю команду. Думаю такие вещи особо не повлияют.
Закинул пятерку на конкурс.
Скажите стоит читать тему летающих островов в проЭктах, чтобы быть в курсе?
alex1122
Не вздумай, ты потеряешь себя и никогда не станешь прежним.