Войти
ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс игр про летающие острова, итоги на стр. 102 (6 стр)

Страницы: 15 6 7 8108 Следующая »
14:26, 29 дек 2021

>i4ugui

Ясен красен что команда будет сильнее любого соло

А какая разница? Мне вот реально интересно смогу ли я вообще хоть что-то сделать законченное за 3 месяца. Одно дело делать, это можно делать бесконечно, а другой вопрос пусть это будет кривая и косая фигня, но полностью законченная. Кроме того в чем проблема, ну сделают несколько человек более качественный продукт, и что? Я еще по платформерам посмотрел... я лично мыслю совершенно не так, как надо, вот и надо как-то попытаться эти взгляды поменять. Очень интересно, во что я упрусь. И по первым взглядам создав проект пока вижу... ЭЭЭЭ что делать? что-то нет гениальных идей )). Вот такие моменты и интересно решить (по крайней мере мне), смогу ли нет.

14:33, 29 дек 2021

samrrr
Да кто бы спорил. Я про то, что личные умения членов команды в общем случае не суммируются.

14:47, 29 дек 2021

samrrr

Так и представляю что команда в 15 рыл решает поучавствовать в конкурсе геймдева))) За целых 3к деревянных 3 месяца пилить игру.

FourGen

А какая разница? Мне вот реально интересно смогу ли я вообще хоть что-то сделать законченное за 3 месяца. Одно дело делать, это можно делать бесконечно, а другой вопрос пусть это будет кривая и косая фигня, но полностью законченная. Кроме того в чем проблема, ну сделают несколько человек более качественный продукт, и что? Я еще по платформерам посмотрел... я лично мыслю совершенно не так, как надо, вот и надо как-то попытаться эти взгляды поменять. Очень интересно, во что я упрусь. И по первым взглядам создав проект пока вижу... ЭЭЭЭ что делать? что-то нет гениальных идей )). Вот такие моменты и интересно решить (по крайней мере мне), смогу ли нет.

Тут дело не в деньгах, а в мотивации, мне соревноваться с командами не очень то хочется. В общем любые перекосы в силе, да еще и без учета этих факторов со стороны оценки снижают мотивацию. Тут еще протрезветь надо после праздников вовремя.

14:49, 29 дек 2021

CStalker
Хочешь сюда крейзи мышь свою запихать?)

(Правка: 15:06) 14:50, 29 дек 2021
+ *древние_проснулись..*
Изображение

аж ностальгия, упорото буду наблюдать за участниками. сам хотел бы порубиться во что то в стилистике Ian McQue, эдакий тешачок, летающие проржавевшие корабли между островов-свалок, которые населяют крысолюды и всякий сброд, которому не посчастливилось получить билет в красивую жизнь на островах колонизированных и благоустроенных. атмосферу бордерлендс со сквернословием и непотребствами. и вобяз чтоб вид топдаун с возможностью в 3е лицо на суше.

тут - результат попыток сделать игру и ссыль на рабочий, последний, билд тык*

+ *прослезиться*
14:59, 29 дек 2021

Да вопрос даже не в денежной мотивации, а судьи кто, увидят, что игра претендует на первые позиции и начнут занижать оценки.
А на последнем конкурсе вообще некоторые голосовали просто для отмазки, расставляя конкурсантов в произвольном порядке.
Мотивацию, как раз, нужно поддерживать в плане независимых и усердных судий,
чтобы команда была уверена, что их игру оценят нормально.
А при таком судействе, интерес к конкурсу возникнет только у одиночек, да и то, только когда они осваивают что-то новое.

15:00, 29 дек 2021

Incvisitor
> Хочешь сюда крейзи мышь свою запихать?)
Не, платформер тут вряд ли подойдет.

15:18, 29 дек 2021

i4ugui
> Ребята ну я же условно вас приплюсовал, просто для наглядности, ничего такого
> не имел ввиду :)
Да это понятно. Я про то, что команда из рандомных объединившихся форумчан не имеет никакой форы по отношению к одиночке.

15:38, 29 дек 2021

Tiranas
>оценят нормально
  Каждый раз поднимается тема судейства, оценки игр. Может когда-нибудь более объективное оценивание организуют.
>А при таком судействе, интерес к конкурсу возникнет только у одиночек, да и то, только когда они >осваивают что-то новое.
  +
  Было поучительно участвовать впервые. И до сих пор. Это как начальная испытательная площадка.
И неадекватов с негативом словить, и троллинг, и позитив, и дельную критику с советами - Всё это в маленьких порциях, чтоб не подавиться :D (или понять, что не твое и бросить геймдев)

16:02, 29 дек 2021

Tiranas
> Мотивацию, как раз, нужно поддерживать в плане независимых и усердных судий
Выкладываешь в стим, и смотришь как реально твой проект крут, даже конкурса не надо. Только вот планка игр там раз в 10-50 выше, чем тут на конкурсе)

16:14, 29 дек 2021

Я может возьму композитора какого-то, из раздела  ищу рабов собираю команду. Думаю такие вещи особо не повлияют.

16:23, 29 дек 2021

Закинул пятерку на конкурс.

16:24, 29 дек 2021

Скажите стоит читать тему летающих островов в проЭктах, чтобы быть в курсе?

16:25, 29 дек 2021

alex1122
Не вздумай, ты потеряешь себя и никогда не станешь прежним.

Страницы: 15 6 7 8108 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы