uss
Для нашего фаната и для остальных уважаемых гостей данной темы. Это неплохая идея показать, что у нас готово:
Немного статистики:
1) Мы закрыли техническую часть программистов. Реализованы все механики, осталось только полишить, рефакторить и просто править баги
2) Закрыли 2д часть, есть все необходимые концепты и 2д арты
3) Закрыли часть нарратива для демо, есть квесты, диалоги и сюжет
4) Закрыли часть музыки. Готовы все главные треки и добавлены в игру. За исключением новых кат сцен
5) Закрыли озвучку, все эти квесты озвучены
6) Заканчиваем ЛВЛ, из 2 локаций - сделана самая большая на 80% и вторая на 40%
7) Закончили доки для демо в 1 итерацию. Сейчас из полишим и думаем как сделать пизже
8) Готовы все модели персонажей для демо
9) Готовы анимации для персонажей гуманноидов
10) Готов коровый UI
Что еще в работе
1) Доработка логики АИ для монстра босса
2) Хотим немного дополишить сюжет и немного изменить квесты, чтобы было более прикольно с ними взаимодействовать
3) Решили добавить механику записок, чтобы у нарративщиков было больше инструментов для повествования
4) Собираем фидбек с тестеров, чтобы посмотреть что у нас плохо и хорошо. Мы закончили сборку билда раньше запланированного ,поэтому думаем как добавить еще одну итерацию разработки в пайплайн и с помощью этой итерации поправить плохие решения и сделать игру интересней
P.S. А по поводу демонстрации результата работы, мы не видим смысла делать кучу постов с каждой 3д моделью, чтобы сделать видимость работы. Вместо этого - мы подготавливаем промо компанию с дневниками разработчика, ретроспективы разработки и видео для визуализации прогресса сейчас vs год назад
TommYMoonlight
По поводу оплаты - мы ее не обещаем. В анкете указано, что основная цель - это сделать крутой проект, в которым нам самим будет классно играть, а дньги играют второстепенную роль и их никто не обещает. Если они будут - они уйдут в ЗП, но мы на них не рассчитываем.
inc_ani
По поводу кол-во людей - мы не будем никого дропать. Да, нанимать всех не будем. Будем только самых активных и скилловых, если получим финансирование для соответствующей оплаты труда. Остальным будет выплачена некая сумма за их работу и они смогут по желанию остаться в проекте на позиции стажера с перспективой переход в основной состав. Не думаю, что инди студии с 1 проектом в портфеле дадут бюджет на оплачиваемые стажировки.
Atrophia
опять стены текста в которые людям предлагается верить?
лучше каждую неделю бить фактом работы чем вот это вот твоё пустое 1-10 без подтверждения
или вы и вправду верите в успех игры на основе нынешней демки?
вы верите что получите финансирование под это вот? :)
ну право...300 спартанцев наивнят
Но немного странно, что речь заходит о деньгах, когда мы сами не рассчитываем на них, плюс мы никому их и не обещаем.
Мы просто хотим сделать крутой проект и, тем самым, получить портфель студии, чтобы уже со следующими проектами могли рассчитывать на инвесторов, которые смогут увидеть то, что мы не какая-нибудь инди студия, которая хвастается ААА пайплайнами разработки, а имеет лишь графику 2007 года. Мы хотим себя зарекомендовать и не ставим нашей целью нажиться на проекте.
Проект - это наш самый любимый ребенок и мы хотим, чтобы он вырос хорошим малым. А команда - это самая близкая семья и те, кто действительно хочет стать частью команды - мы всегда с радостью примем
uss
Но..... Вы же также делаете, просто добавляете скриншоты моделей, хотя делать постики неплохая идея, однако мы для этого будем использовать вк группу
Atrophia
чтоб делать так же вам нужно:
0. сделасть ревизию проекта. посчитать сколько нужно чего чтоб доделать это до релиза(не до демки а до релиза). потом посмотреть на команду и если вы можете это текущим составом значит продолжаете если неможете значит морозим проект быстро генерим реальную идею
1. вот вы решили что вы всё можете сделать а каждый новый участник это как "бонус силы". будет-хорошо не будет - не беда. рекрутим как будет угодно...рекрутинг не влияет на реальность релиза проекта он влияет ТОЛЬКО на сроки.
2. создаём тему в которой постим прогресс работы-рекрутим. тема влияет только на активность рекрутинга но не на релиз...
проект должен быть реальным с момента рождения иначе в лучшем случае станет "дном стима", который и показывать нельзя будет ибо антиреклама для самого себя
у вас ошибка в нулевом пункте относительно нас, потому что бы ты не делал кроме чуда тебя к релизу игры ни единая тема ни вк ни дискорд не приблизит(есть ещё чудо на него и можешь уповать :) но шансы всем нам известны)
uss
Ну, в нулевом пункте у вас тоже не все так весело, мы общались с парой людей из вашей команды, например Владиславом Л. 3д :)
Со стороны таймлайна проекта - все заложено, мы сделаем то, что задумали даже с половиной нашей команды.
В общем, желаю быть менее токсичным. Не может быть у человека, который отдает всего себя разработке своего проекта - свыше 50 тем, где он так или иначе хейтит людей. Вы бы это время потратили на улучшение своего продукта:) Плюс по словам некоторых людей и в команде тоже особо не любят общаться вежливо. Старайтесь относиться, хотя бы к своей команде более дружелюбно.
Ну, и не судите людей по себе. Если еще будут вопросы спрашивайте - мы ответим:)
P.S. Небольшой анонс дальнейшей разработки Atrophia: Diseased Lands.
Мы хотим, если не произойдет ЧП, зимой 2022 продемонстрировать вам Live Action Трейлер с настоящими актерами:)
Вот немного для затравочки фоток. Только Тсссс.. Это тема для отдельного поста:)
Atrophia
интриги расследования :)
я не знаю о ком ты говоришь если честно у нас есть дискорд ники ими мы и оперируем.
токсичность в 50ти темах вопрос интересный.
давай ты приведёшь примеры где я ошибся...а если я 50 раз и 50ти был прав то изволь это повод задуматься, постучать в дискорде побеседовать прежде чем создавать тему ведь мои тезисы 50 из 50 верны :)
а если я не прав а токсичен....изволь подтвердить свой вброс примерами когда темы в которых я проявил токсичность оказались внезапно жизнеспособными(даже твой проект с 89 сдулся до 60ти участников( у меня ввообще сомнения что у вас есть постоянные участники, скорее это процесс смены пассажиров, а не команда в её нормальном понимании) и это на фоне участия в ивенте от эпиков....ведь наоборот должно было бы быть?
трейлер дело нужное подождём...
Atrophia
> Мы хотим, если не произойдет ЧП, зимой 2022 продемонстрировать вам Live Action
> Трейлер с настоящими актерами:)
нафиг он кому? 0о игру может быть покажите? :)
Я продублирую, мне не сложно:)
Еще раз вопрос к тебе как к СЕО: По твоим же словам, если сейчас от вас уйдет человек сделавший например 10-20% от всей работы - он остается ни с чем? ноль?
Что мешает тебе выгнать всех "Лишних" по завершении разработке тем самым не платя им ничего?
Люди не ходите к ним,с вас будут требовать за бесплатно как с людей получающие больших денег,сам с ними год провёл,команда из быдломерков,геймдизы смотрят за отделами в которых не разбираются,ставят сроки и за это не платят...кому нравится мазохизм,то вам сюда...и да игра уже изменилась на третье название,видимо в надежде,что люди их не узнают
xdxxdxdxdxdxd, понимаю. чтобы получать деньги нужно сначала навыки иметь, а тут по кайфу опыт получаем и готовимся к большим компаниям, тк как я понял методы у нас похожие как у многих и не придется долго вникать в суть ведения проектов.
Doni_Kun
перелогинся позорище:) даже аватарку свою срамную с аниме не убрал:)
xdxdxdxdxd красава, на личности перешел)
Из презентации :
Если ты мало чего умеешь, но обладаешь первыми двумя пунктами, то мы всегда рады предложить тебе позицию ...тим лида (выдача и контроль заданий), которая отлично подходит для начинающих менеджеров
Вау. Если ты никогда не открывал блендер - будешь лидом тридэшников, задания раздавать)) Именно так это и работает, да.
Тема в архиве.