samrrr
Пока единственное что я понимаю, так это-то, что вы пытаетесь самореализоваться за счёт других. Слишком высока вера в свою индивидуальность видимо)
Но увы и ах, это не так.
MilkQwin
> Мы связались на новый год. Так как праздники договорились поработать. Ну и как
> понимаешь, человек не появился... Думаю он просто перегорел. Так что решил
> поискать нового. С возможностью хотя бы видеть человека иногда и трясти в
> реальном времени.
Мне кажется, проблема не в человеке, а в топикстартере. Излишняя тревожность, попытки контроля, при всём этом надо делать работу забесплатно. Конечно, любой перегорит. Подозреваю, что было и давление, и попытки руководства вместо сотрудничества. Да, это тяжело, далеко не каждый готов быть руководителем, учитывать интересы напарников, следить за климатом в коллективе и адекватно распределять работы. Я бы советовал ТС выдохнуть, пересмотреть свои взгляды на совместный труд и попытаться ещё раз. Это более чем вероятно, и проект вероятен, ведь рисует-то он неплохо, и технически всё может получиться. Всё моё сугубо личное мнение, конечно.
papa
Увы, но вы не правы. Ничего из вышеперечисленного небыло. Кроме разве что "работа на энтузиазме". Но опять таки, это не совсем так. Как я уже говорил, я планировал создать что-то тип сбора средств, и из них платить програмеру. Но для этого нужно сделать хотя бы демку.
Я все же склоняюсь к тому, что человек просто перегорел к самому проекту.
Да и опять 4 месяца, это не тот срок который нужен чтоб сделать прототип на кубах. Особенно когда речь идёт об скролл шутере. Я не специалист, но мне кажеться что собрать его можно за пару часов. При том что у меня материалы только на 1 уровень.
MilkQwin
> работа на энтузиазме
> я планировал создать что-то тип сбора средств, и из них платить програмеру
тут лучше делать так: звать прогера, что бы он реализовал твою идею, и когда будет идти доход, он будет тебе из него за эту идею платить.
Тема в архиве.