ussПросто я искусство делаю а не пакет на продажу, и твоя стратегия неприменима. ты, видя себя санитаром лесной часщи предстаешь перед публикой волком позорным, едящим младенцев
сорян но нет.
"мы то что мы едим"
а вы не сьедобны
вы как ёлка новогодняя и собака.
вы блестите переливаетесь на вас хорошие игрушки(у вас модные идеи)
но не дай бог глупый пёс который хочет есть слопает игрушку с ёлки...он навсегда откажется от геймдева, энтузиазма и прочего. такие как твой проект убивают движение инди геймдева своим априори некоммерческий, априори безрелизным подходом
потому защитить юных, не знающих что же это за блеск на самом деле - единственная цель а на твои цели мне начхать тут ты прав
uss
Подход не антикоммерческий, это каким нужно быть наглецом чтобы так сказать! Просто деньги не главное для проекта. Главное- игра. Я готов жертвовать личные средства зная что они не окупятся никогда, только чтобы сделать прекрасную игру, в которою захотел бы играть, а не бездушный пакет ассетов и механик которые созданы с целью скормить людям, или как вы их называете, свиньям. И возможно мой проект не будет таким коммерчески просчитанным как ваш, но он хотя бы не будет забыт сразу же после похода в туалет
ussА вы просто любите унижать людей. Маскируете себя чем угодно , целями, правдами и моралью, но суть одна. Вы любите споры.
ussДаже метафора неприменима, вы видете в себе спасителя, но методы у вас такие будто Вас в чем то ущемили инди девелоперы и вы мстите
1. мы делаем игру для игроков на которых начхал коммерческий геймдев это хорошее к ним отношение и минимизация наших рисков одновременно
2. у нас самая душевная стратегия из всех что я знаю
пруф https://docs.google.com/document/d/1UqQ8pZRe1ag7nM9FTJeUB9cZAbcyJ… 83x0mI5Q/edit
3. я не маскируюсь, тем более под разработчика как ты :)
поздравляю ты на стадии гнева
верным путём идёшь товарищ :)
uss Гнев скорее праведный, и направлен на конкретного человека, точнее, Вас.
uss Вы маскируетесь под человека
uss
И то, что Вы наслаждаетесь гневом оппонента выдает тролля, скрывающегося внутри
uss
Ведьмака рядом нет, поэтому придется справлятся с проблемой самому
ussУ Вас нишевый проект с маленьким риском. Он хорошо продастся. Вы должны быть рады, но вместо этого идете уничтожать оппонентов морально. Мне интересно, куда админ смотрит?
А всем кто дочитал досюда привет от меня. Если вы на стороне dev2 присылайте смс 1 на номер45252245552511551515.Если за uss, на номер. 528552252528. Выбери победителя холивара!
а как было бы круто если бы вместо метафор ты мог показать результат?
но....это и отличает разработку игр от шарлатанства которым ты занимаешься
не печалься уже вторая стадия ты молодец!
uss
Точно сектант, вечно стадии какието
uss
Справедливости ради, о каких метафорах речь и кого я шарлатаню? Я сам разработчикам плачу
Тема в архиве.
Тема закрыта.