uss
ограничеснность твоих выскозваний удручает, но похоже я забыл самое важное. Не кормить тролля
Dev2
> Я сам разработчикам плачу
повторюсь https://gamedev.ru/job/forum/?vacancy
в этом разделе не важны идеи споры о движках и будет или нет релиз....
размещаете вакансию...но нужно платить
а в текущем разделе извольте ваш посыл шарлатанский
uss
Так а чем я обманываю?
uss
Я прямо говорю что есть и что я собираюсь сделать.
Dev2
робота ведётся но результата НЕТ
я плачу но результата НЕТ
я хочу сделать игру в первом посте, а как ковырять начинаешь то игра уже и не нужна, а "искусство"
это не есть честной позицией...
переиначу это есть шарлатанство
uss Слушай, латентный нарцисс, ты отрицаешь факты. Результат есть
Если игры для тебя не искусство, то ты неправ, т к это вид искусства.
Dev2
так покажи что есть?
напиши вилку зарплат условия работы-оплаты?
конкретное что то..для нас реалистов-прагматиков
uss
Я смотрел как пишут посты здесь и там такого нет, похоже так не принято
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=143148
ты пропустил требования и сделал вывод, что это дтф? :)
1. Подраздел «Оцените» предназначен только для игровых проектов, которые находятся в разработке на момент публикации.
Обсудить планируемые проекты до начала разработки можно в «Геймдизайне», а для готовых игр существует подраздел «Релизы».
Из описания должно быть понятно, что это за проект (жанр, особенности, используемые технологии), а также продемонстрировано, что проект действительно начат.
То есть обязательно нужны скриншоты, геймплейное видео или хотя бы арт (спрайты, модели). Документации и мокапов не достаточно.
Нулевое сообщение темы следует периодически обновлять, поддерживая в нём актуальную информацию. Интересные проекты регулярно освещаются в видеообзорах.
ГДЕ это всё?
2. Подраздел «Собираю команду» — это доска объявлений для взаимовыгодного сотрудничества энтузиастов (официальное трудоустройство и фриланс обсуждается в отдельном разделе).
Если вы ищете людей в существующий проект, то он должен быть описан по тем же правилам, что в «Оцените» + должно быть указано, кто уже есть в команде, кто требуется и на каких условиях.
Если же вы хотите присоединиться к проекту или предлагаете начать новый, то нужно рассказать, что вы умеете, обязательно с примерами работ.
опять же ГДЕ ЭТО ВСЁ? :)
Все требования исполнены
Из описания должно быть понятно, что это за проект (жанр, особенности, используемые технологии), а также продемонстрировано, что проект действительно начат.
не вижу...
должно быть указано, кто уже есть в команде, кто требуется и на каких условиях.
не вижу
вот если бы ты написал я геймдизайнер ищу проект могу придумать вот такое тогда ты 100% по правилам но, когда ты начинаешь искать людей к себе в проект правила вот такие...и других нет
uss
Ты походе не читал но там все есть.
код демонстрируют скринами с игры
модели скринами откуда угодно
блаблабла написано, что этого мало для того чтоб считать проект начатым
звук ссылкой на саундклауд или любой другой...
а у тебя описание и мол верьте мне...правила пишут чтоб их соблюдать и в правилах указан способ их соблюдения: описание что сделано не подходит
uss
скрин или арт
Dev2
у меня на пол страницы рендер
Тема в архиве.
Тема закрыта.