ПроектыФорумОцените

Сибиряк [Siberian]. Игра 3D от 1-го лица под ОС Windows. Разрабатывается на UNIGINE 2 (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 513 Следующая »
8:56, 23 фев 2022

Satoe
> Круто выходит! Подписался

Спасибо! Стараюсь)

11:32, 23 фев 2022

yurickon
> Nissan Leaf. Я сам живу в Сибири и вот прямо сейчас, в мороз, они ездят и ничего страшного)

Не удаляясь дальше 20 км от розетки.

https://www.youtube.com/watch?v=KwRag2HMFCs - и там у них Москва-Питер, а не Сибирь.

11:58, 23 фев 2022

Der FlugSimulator
> Не удаляясь дальше 20 км от розетки.

Всё верно. Но ведь ездят. В игре к сожалению (а может и к счастью) не будет просторов Д3, или ETS. А будет несколько карт (2*2 км) подгружаемых динамически. Думаю,  должно хватить)

12:16, 28 фев 2022

Очередное видео игрового процесса игры Сибиряк. Небольшой квест охоты ночью на мышь в магазине.
Спасибо за просмотр!

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

22:22, 28 фев 2022

Как вариант: ожидание можно реализовать как в игре Fallot 2. Там можно отдыхать установленное время, или до определенного времени суток (чтобы ожидание завершилось почти мгновенно). А то странно выглядит, что время ускоряется, тогда и персонаж должен со сверх скоростью двигаться (если это, конечно, не часть геймплея). Но для меня, например, как для игрока, такое ожидание было бы утомительным.

5:49, 1 мар 2022

StepEver
> Как вариант: ожидание можно реализовать как в игре Fallot 2. Там можно отдыхать
> установленное время, или до определенного времени суток (чтобы ожидание
> завершилось почти мгновенно)

Да, замечание справедливое. Буду менять режим работы сна/ожидания. Спасибо за отзыв.

9:40, 1 мар 2022

А почему не Ростовчанин?

13:44, 1 мар 2022

Ну потому что события происходят в Сибири, и главного героя зовут Сибиряк)

12:19, 3 апр 2022

Всем привет! Очередное видео на канале. Выполняю задание, как обычно, рассказываю об игре. Приятного просмотра!

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

14:49, 3 апр 2022

на Unreal переходи. там никто ничего не заблокирует и роялти не надо платить пока не продашь на $1 лям.

15:04, 3 апр 2022

Oleg Linkov
> на Unreal переходи. там никто ничего не заблокирует и роялти не надо платить
> пока не продашь на $1 лям.

Да, слышал что он на половину китайский. Короче, надо посмотреть) Пока буду пилить модели для мира и ждать чего будет дальше.

16:12, 3 апр 2022

yurickon
> Да, слышал что он на половину китайский.

дело даже не в китайцах, у UE открытый код, и даже если лаунчер перестанет работать в России, его тупо можно скомпилировать из исходников и использовать.

8:09, 9 апр 2022

Oleg Linkov
> на Unreal переходи
"не ходите дети в Африку гулять, там.."
там по начала только легко, а потом начинается жопка. UE он для студий, где каждый занимается своим делом. Плюс требования для компов разработчиков просто запредельные.
В Unity можно запилить многие вещи очень быстро, в UE одна ошибка может растянуть задачу на неделю.
Переписать что то в Unity гораздо легче, хоть всю архитектуру меняй.
А в UE это будет завязано на Blueprint и в очередной раз начнёте отлавливать ошибку (особенно если не держать всю связку в голове).
UE просто для танков, кто готов не только сражаться с геймплеем игры, но и с самим движком. На UE легко получить работу и она будет дороже, это единственное преимущество. Изучать придётся прям часами, только сам движок.
Но если выбора не останется.. спрашивайте на форуме, помогу чем смогу)

Это явно инди проект и это приятно. Пока просто осматриваюсь.. ещё не успел видосики глянуть.

update: посмотрел видео от 3го апреля, отличный геймплей. Немного скучновато в плане это делать постоянно, но чисто по сюжету или ещё что нить добавиться.
Я так скажу:
играть уже хочется, но пока наверное контента не так много и это быстро надоест (чисто физически).
Машинка просто прелесть (как тут и сказали - Дальнобойщики))
Гаражи, местность, перемещения, звуки окружения - красота.
По квестам ничего не скажу, пока это не столь важно.
Успехов Вам.

PS: проект мечты, проделанная работа просто поражает ;)

15:19, 9 апр 2022

Salamandr
> там по начала только легко, а потом начинается жопка. UE он для студий...

Ну, во-первых, спасибо за столь развёрнутый комментарий. Переходить на любой движок на данном этапе разработки - это будет проблема во всём. И по времени, и по объему работ и вообще, в итоге, в желании доделать задуманное до конца. Пока продолжаю на Unity, а там как говорится будем решать проблемы по мере их поступления.

Salamandr
> Это явно инди проект и это приятно.

Во-вторых, конечно, инди, самый-самый инди, ведь я 1 делаю игру)

Salamandr
> посмотрел видео от 3го апреля, отличный геймплей. Немного скучновато в плане
> это делать постоянно, но чисто по сюжету или ещё что нить добавиться.

В третьих, огромное Вам спасибо за такую мощную поддержку! Именно подобные посты мотивируют меня продолжать работу, за которую в течении долгих лет разработки, не получаешь ни копейки) Да, где-то может быть скучновато ездить по миру, искать задания. Но я постоянно стараюсь разнообразить игру различными событиями - прокол колеса, землетрясения, токсичный туман, поломки транспорта, уборка мусора из городских баков за деньги и т.д. В зимнее время можно замерзнуть без верхней одежды. Поиск денег и различных предметов с помощью собранного в игре металлоискателя... Установка сетей в летнее время для ловли рыбы на реках. Ну и конечно квесты по перевозке предметов, сюжетные квесты и побочные квесты. Их уже более 150, примерно. Система торговли, валюта - рубли и копейки, всё наше!)

Salamandr
> PS: проект мечты, проделанная работа просто поражает ;)

Совершенно верно! Проект мечты сотканный из двух игр - Дальнобойщиков 2 и Сталкера. Игра ностальгия. Игра, в которую я бы сам хотел играть, ну и еще кто-нибудь))

15:51, 9 апр 2022

Salamandr
> Переписать что то в Unity гораздо легче, хоть всю архитектуру меняй.

Только этим и будете заниматься, особенно если в команду будут приходить-уходить люди.

Salamandr
> UE одна ошибка может растянуть задачу на неделю.

Что за бред? Существует прекрасная система отладки, в которой даже школьники разберутся.

Salamandr
> Плюс требования для компов разработчиков просто запредельные.

Хотя-бы 8 ядер и что-то типа 2060 Super - уже вполне можно комфортно работать. Если эти требования для вас запредельные - найдите себе нормальную работу.

Страницы: 1 2 3 4 513 Следующая »
ПроектыФорумОцените