ПроектыФорумОцените

Сибиряк [Siberian]. Игра 3D от 1-го лица под ОС Windows. Разрабатывается на UNIGINE 2 (4 стр)

Страницы: 13 4 5 613 Следующая »
17:19, 9 апр 2022

Саныч
> Если эти требования для вас запредельные - найдите себе нормальную работу.
у меня 9 Razen - 12 ядер. Мой комп 1400$, теперь даже больше (пришлось докупить оборудования), но это не особо важною.
Важно то что он как тормозил, так и тормозит временами и это жутко бесит. Что уж говорить про вышедший UE5, а именно туда придётся переводить долгострой..
Комфортно ли, 60%-70% да. А почему не 100%?. В Unity мне комфортнее.. А ещё libgdx, Urho3d. Почему же они не тормозят даже на старом компе? парадокс.
То есть комп где то "запредельный" в районе 4000-4500$. Конечно если бы ещё кресла покупал от Acer Predator Thronos почти за 2 миллиона рублей, купить хороший комп проблемой бы не было точно) А почему нет? Нормальное такое кресло, под все нужды сразу.
Выбор между движками идёт всегда от того что имеем сейчас на руках. Что тебе доступно.

17:29, 9 апр 2022

Salamandr
> В Unity мне комфортнее..

А мне комфортнее пользоваться инструментами, которые создали авторы движка, а не изобретать каждый раз велосипед. Если-бы Unity обладала хотя-бы половиной возможностей UE она-бы тормозила ещё сильнее, а так - чему там тормозить, там ничего нет.

17:47, 9 апр 2022

Саныч
А, мы уже виделись когда то, ясно.. помню, помню эту тему и события перед ней.
Говорить всегда легко.. говно вопрос.

+ Показать

Человек ЗДЕСЬ сделал куда больше и лучше.

Как бы там не было, пойдемте спорить в тему UE. И уже там расскажите какой он хороший, сколько лет его учить и почему нет видео по игре.

1:30, 15 апр 2022

yurickon а к какому времени, или году, хоть примерно, можно ожидать билда, чтоб поиграть?

5:37, 15 апр 2022

Valerich, недели 2 назад мой товарищ получил первый билд для тестирования. Количество выявленных багов к сожалению, много. Еще он неделю потестит, я соберу эту инфу и начну работу над ошибками. В открытый доступ выложу, когда билд будет более-менее играбельным. Конечно, это не будет полной игрой, но понять основные моменты процесса - вполне.
По времени, думаю, этим летом можно будет поиграть.

7:26, 15 апр 2022

yurickon понял, пожелаю успехов, буду ждать демку, выглядит любопытно! =)

8:00, 15 апр 2022

Valerich Спасибо!)

3:59, 26 апр 2022

Новое видео по игре, в котором выполняем небольшое задание по поиску и установке солнечных панелей. Сейчас работаю над ошибками, готовлю играбельный билд для демо версии.
Всем приятного просмотра!

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

7:16, 26 апр 2022

Ребята, большая просьба - всё что не относится к теме, обсуждайте в соответствующих разделах форума. Спасибо.

12:01, 26 апр 2022

yurickon
Я бы посоветовал сделать сглаживание на рулении. Типа интерполяции, или кривой отклика.
Просто сейчас и руль, и само авто вслед за ним очень неестественно дергается.

В остальном кроме тех пунктов что я высказывал (типа электричества - это чисто мой взгляд) и мелочей типа gui игра прекрасна.
Продолжай обязательно.

> Ребята, большая просьба - всё что не относится к теме, обсуждайте в соответствующих разделах форума. Спасибо.
Так просто удаляй оффтоп. Ты ведь наверно можешь.

13:00, 26 апр 2022

yurickon
Проект интересный.
Попробуй потом свою задумку перевести на VR.

18:35, 26 апр 2022

Der FlugSimulator
> Просто сейчас и руль, и само авто вслед за ним очень неестественно дергается.

Машина не понял в чем её неестественность, но руль да, есть проблема. Справедливое замечание. Как раз сейчас готовлю демо, правлю основные баги, и этот буду устранять.

gambit_oz
> Проект интересный.
> Попробуй потом свою задумку перевести на VR.

Спасибо)
Сейчас все усилия брошены на классическую демку под ПК. Потом, после релиза, буду развивать игру в зависимости от пожелания игроков и править ошибки (а они будут). Параллельно реализовывать свои планы по игре, которых много... А VR, если и будет, то очень не скоро.

18:50, 26 апр 2022

yurickon
> Ребята, большая просьба - всё что не относится к теме, обсуждайте в
> соответствующих разделах форума. Спасибо.

Чел, ты сам начал про движки тему задвигать.
Объективно говоря графон - гавно у тебя, можешь обижаться или не обижаться это ничего не изменит.
Да и игра в целом - не зайдёт никому.

18:55, 26 апр 2022

Сравни своё поделие с никакущей графикой и наше (на которое мы временно забили).
У тебя света на сцене вообще нет. Всё очень плохо и убого даже для Инди.

18:57, 26 апр 2022
Изображение
Страницы: 13 4 5 613 Следующая »
ПроектыФорумОцените