Саныч
Сравни своё поделие с никакущей графикой и наше (на которое мы временно забили).
вот когда будет с чем сравнивать тогда и приходи))
92+
> тогда и приходи))
На этот убогий русский форум, где участники за деньги обсирают и плюют на всех остальных?
Нет, спасибо.
Саныч
за какие такие деньги? О_о
Саныч
Та стоп, де деньги получить?
Саныч
Спасибо за ваше мнение. Всем не угодить. Кто ищет тут супермегаграфику, то тут этого не найдёт и может проходить мимо. Игра не про это. Естественно, что кому-то, в том числе и вам, игра жутко не понравилась, но есть и те, кому она пришлась по душе. В любом случае, желаю вам успехов в вашем проекте.
yurickon
> Машина не понял в чем её неестественность, но руль да, есть проблема.
Я имел ввиду что вслед за резко поворачивающимся рулём, резко поворачивается и машина.
Т.е. так оно и должно бы быть, если бы руль можно было бы поворачивать так резко.
Der FlugSimulator
> вслед за резко поворачивающимся рулём, резко поворачивается и машина.
Кажется понял. Мгновенная реакция машины на поворот руля... хм.. ладно, подумаю, что можно тут сделать для реализма.
Очередное видео на канале игры. Квест короткий, даже ничего монтировать не пришлось. Падение fps в доме старика - видимо особенности работы бандикам, или что там еще, не знаю.. В билде все ровно работает.
Всем приятного просмотра!
не знаю что такое "паря", но звучит обидно, я бы не стал для него ничего делать :) с этими бесконечными "кхе" он звучит как старикан, а выглядит как гопник из подворотни. что-то не стыкуется.
Oleg Linkov
ПА́РЯ, -и, м. ( обычно в обращении). Прост. Ласк. к парень. — Ну, Алексеюшка, — молвил Патап Максимыч, — молодец ты паря. Мельников-Печерский, В лесах. — Ешь, паря. На место придем — свежей дичины расстараемся, — угощал старик. Марков, Сибирь.
В Сибири пожилые люди так говорят. Ну а на счет гопника, покашливания, поглядим, подождем, что игроки скажут. Возможно, добавлю седины на его лысую голову, что бы он не казался каким-то нехорошим человеком)
ну не знаю, ты все время это так зачитываешь, что у меня 'паря' это от 'запарил ты', слышится :) а персонаж просто выглядит как молодой чел, там одной сединой не обойдешься, как мне кажется.
Oleg Linkov
Ну актёр из меня еще тот)
А как тебе такой вариант? На гопника меньше похож?)
Борода у него уж больно смоляная для старика. Её бы седой сделать, было бы больше похоже. А если еще ушанку на голову, хотя бы зимой то ваще зачет будет :-)
Oleg Linkov
Сегодня что-то решил запариться с дедом. Реагирую на критику). Посеребрил бороду, ну и ушаночку приладил. Мерзнет лысая голова, годы...)
вот уже пахнет дедом прям! :) попробуй бороду удлинить, да.