Собираю команду для того, что бы создать небольшую мобильную игру. требуются: программист и аниматор.
ПОДОЙДУТ ЛЮДИ ДАЖЕ БЕЗ ОПЫТА!!! так как я сам новичок в геймдеве. Этот проект создаётся в первую очередь не для заработка, а для того, что бы на практике понять как создаются игры и иметь какой-то опыт (но если игра будет приносить какую-то прибыль, то заработок обсудим).
Кратко об игре: эта игра похожа на Among Us, но от первого лица и с несколькими уникальными режимами.
уже есть готовый дизайн документ.
игра должна подходить для android и ios.
игровой движок - unreal engine 4
Если заинтересовало, то пишите в телеграмм +7 903 441 70 70, обсудим в подробностях.
СинийСкорпион
>игра должна подходить для android и ios.
>игровой движок - unreal engine 4
Найс
Actor007
Ну новичок чел, не шарит, что для каждой платформы надо отдельно проект паковать.
По-моему, я попал в тему. Почти. Я строитель, хочу понять, как строят дома. Мне нужны рабочие и прораб, со своей техникой и материалами. Хочу построить небоскрёб "Лахта-Центр", но на 13 этажей выше и с уникальными комнатами. ПОДОЙДУТ ЛЮДИ ДАЖЕ БЕЗ ОПЫТА!!! так как я сам новичок. Самое главное - строить надо с помощью вертолёта. Если заинтересовало, то пишите, обсудим в подробностях.
СинийСкорпион
> android и ios
СинийСкорпион
> unreal engine 4
удачи и хорошего настроения
papa
Сюжет игры - челик не знакомый с геймдевом(не интересующийся играми и не играющий в игры(максимум КАЭС в школе 10 лет назад(игры для детей ведь лол))) вкатывается в геймдев сразу на должность прораба А ПОЧЕМУБЫ И НЕТ.
Жанр - хоррор от первого лица.
Тема в архиве.
Тема закрыта.