Расскажу немного про нас: У нас в команде пока что 5 человек, один программист который знает phyton , но он старается изучать C# по не многу с хорошим прогрессом. Есть художник который и затеял кипишь по поводу созданию игры. Сценарист который всегда желает писать. И я , тоже художник но у меня сейчас очень редко удаться уделять время проекту. В команде нет токсичных людей или не понимающих и у каждого в команде есть желание развиваться.
О проекте:
Как такового сюжета у нас нет, но сеттинг у нас, что-то типо пост апокалипсиса(подробности приобщении ибо мы сейчас до сих пор работаем над сеттингом и сюжетом.
Наш первый проект не нацелен в основном покорять золотые горы, раз уж нет опыта решили ограничиться простыми механиками и простой графикой. На данный момент мы ограничились только
-бег
-прыжок
Из рисования:
-персонаж(есть+-).
-анимация бега и прыжка
-платформы
-фон
Желательно найти
-PixelArt художников.
-Гейм дизайнера.
-Лвл дизайнера.
-Саунд дизайнера(на данный момент не обязателен просто на будущее)
-Организатор( у нас мало опыта ведения проектов было бы хорошо если бы кто-то помог ).
У нас цель не нанять профессионалов за бесплатно , а получение опыта в создании игры в команде и не только. Если вы из таких или вас заинтересовало то пишите на:
ds:
Максос#0241
Laffy#0806 ( могу ответить почти в любое время)
telega:
https://t.me/Laffy16 ( могу ответить почти в любое время)
Будем рады вас видеть в наших рядах ).
Тема в архиве.