ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду, разрабатывающую игру с использованием базы данных

Страницы: 1 2 Следующая »
12:45, 13 фев 2022

Всем привет, ищу команду разрабатывающую игру с использованием базы данных!
Сам занимаюсь 3d и имею опыт в создании моделей под юнити, занимался как 3D транспортом и окружением, так и работал над pixel-art.
Artstation: https://www.artstation.com/tvister27

13:42, 13 фев 2022

что?

13:43, 13 фев 2022

по русски пиши да

13:46, 13 фев 2022

Фиминг
> Всем привет, ищу команду разрабатывающую игру с использованием базы данных!
> Сам занимаюсь 3d

Три раза перечитал. Я один не понял, при чем здесь база данных? :)

14:06, 13 фев 2022

IPcorp
>Три раза перечитал. Я один не понял, при чем здесь база данных? :)
Я как ГЕЙмдиз скажу без баз данных будет очень сложно

14:39, 13 фев 2022

Об этом мало кто знает, но проекты использующие базы данных как правило успешнее, чем неиспользующие. И чем больше баз данных в проекте, тем успешнее команда :P

16:20, 13 фев 2022

Если интересуешься, то сам сделай на базе данных экранную болталку показывающую сиськи. Без них игра в 2022 году не зайдёт.

16:26, 13 фев 2022

Хотел поучаствовать в проекте с базой данных, т.к. нужно для курсовой работы
Если игра находится в производстве и есть команда, к которой можно присоединиться.
Готов привнести вклад в проект - делать модели и арт

19:35, 13 фев 2022

Фиминг
голимый тролль, в бан таких...

23:41, 13 фев 2022

IPcorp
> Я один не понял, при чем здесь база данных?
нет, вас двое, ты и какой-то sosun2sosun

11:30, 14 фев 2022

Actor007
> Я как ГЕЙмдиз скажу без баз данных будет очень сложно
Проблема только в том, что с ними - будет ещё сложнее.

Фиминг
> Хотел поучаствовать в проекте с базой данных, т.к. нужно для курсовой работы
В большинстве случаев, идея добавить БД в игру должна быть отмечена ведущим разработчиком как нечистая сила и предана анафеме.
Тебе лучше смотреть не на геймдев, а на что-то более унылое. Стажировку какую-нибудь на крупной галере найти, не знаю...
Ну, или на бекенд. Но игра с мультиплеером ради курсовой - это тоже так себе вариант.

13:28, 14 фев 2022

pahaa
> В большинстве случаев, идея добавить БД в игру должна быть отмечена ведущим
> разработчиком как нечистая сила и предана анафеме.
Ну такую фигню разве что джун сморозить может, игр без данных почти не существует и их нужно где то хранить. А место где хранятся структурированные данные называется базой данных, даже если ты вхардкодил в сорсы массив с нпц\мобами\предметами то это уже бд.

14:12, 14 фев 2022

Mephistopheles
В универе скорее всего требуется именно РДБМС

15:16, 14 фев 2022

Не понимаю сути вашего троллинга. Человек предлагает бартер - он команде 3д моделирование, а команда ему - информацию по созданию баз данных, которую он сможет использовать в курсовой. Базы данных может использовать любая около-онлайновая игра, на ПК или на мобилки.

17:23, 14 фев 2022

DarkEagle
Да не выйдет здесь никакого бартера.
Игры, в которых оправдано использование СУБД слишком велики по масштабам. Не обеспечит он моделями такие игры. Допустим, он сделает пару моделек для такой игры, но будем честными, энтузиастами такие игры пилятся годами - к курсовой не успеют.
Бартер вида "я запилю тебе крестики нолики на php+mysql, а ты мне сделаешь модель для другой моей игры" не имеет смысла для разработчика, т.к. эта одна модель как мертвому припарка будет.

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.