Я начинающий 3д моделлер
Примеры - https://www.cgtrader.com/exzistoff
Идеи для игры есть, но нужен разраб
Также имеется аккаунт разработчика гугл, а это значит что позже можно будет получать доход с игры!
Писать в тг @vileevdeniswork
Ну, надеюсь, с гугл аккаунтом не будет так же, как со страницей в вк :) Да и, думаю, пока вообще лучше подождать. Вероятно, что после Россграмма, нужно будет делать Россплеймаркет, а там, явно, будут другие аккаунты разработчиков (если, конечно, будет на чем игры запускать).
exzistoff
Добрый день.
По представленным примерам мне показалось, что вы неправильно поняли, с какой целью выкладывают полигональную сетку модели.
Да и саму суть словосочетания "low-poly" вы упустили, дословно это переводится как "низкополигональный".
Samaritan
Лампа это бесплатная модель из урока по сабстенсу, с сайта Adobe. А он её продает как свою. Мутный товарищ.
Alex2233
> Лампа это бесплатная модель из урока по сабстенсу, с сайта Adobe. А он её
> продает как свою. Мутный товарищ.
Это ещё не самое страшное, посмотрите на количество треугольников в его моделях, вот что самое страшное)
разрабы пользуются готовыми ассетами, они конечно не айс, за то много и готовые. И пока Ваш уровень не будет как минимум как в ассетах, боюсь свою игру Вам пока рано планировать.. но, мечтать не вредно. Надежда это всегда хорошо.
Очень много ошибок, если хотите, распишу каждую, покажу как исправить..
Salamandr
> разрабы пользуются готовыми ассетами, они конечно не айс, за то много и готовые
...тут нужно было уточнить, что это для каких демок, проверки каких механик и тому подобному...если это не целенаправленно купленный пак, то от такого подхода получится игра-винигрет, на которую без слез не глянешь.
IPcorp
Прототип, может быть любым. И только он покажет, есть смысл играть в игру или нет. Исключения бывают, но, их так мало что от всей массы можно посчитать на пальцах.
Тема в архиве.