ПроектыФорумОцените

Hard landing [Симулятор колонии, SciFi, стратегия]

Страницы: 1 2 39 10 Следующая »
(Правка: 11 янв 2024, 23:28) 7:36, 23 апр 2022

Жанры: Экономическая стратегия, Конвейерные головоломки, Градостроительный симулятор
Платформа: Windows
Движок: Unity
Распространение: в Steam (ранний доступ)
Похожие игры: Surviving Mars, Frostpunk, Automation Empire
Стилизация: Sci-Fi, ретро-футуризм
Локализация: Русский, Английский

Канал в дискорде  для всех интересующихся и энтузиастов

Канал в ютубе: Видео хода разработки

Канал содержит историю разработки и пополняется новостями. Подписывайтесь, присоединяйтесь, обсуждайте, советуйте!

Краткое описание игры:
Экономическая стратегия в Sci-Fi стилистике. Игроку предстоит войти в роль искусственного интеллекта и приспособить колонию к поддержке человеческой жизни в далеком космосе на неизведанной планете. На пути к процветанию игрока ждет множество сложностей, погружение в особенности производства, головоломки и непредвиденные катастрофы. Разбудить людей из криосна лишь начало путешествия - и цена выживания может оказаться слишком дорогой.

HardLanding - версия 1.35 :

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

8:17, 23 апр 2022

резерв

11:39, 23 апр 2022

А что там по озвучанию?

(Правка: 12:08) 11:52, 23 апр 2022

Ergo Proxy
> А что там по озвучанию?
ну, думал позже поискать бесплатную музыку ... в интро подбирал что-то (само интро не очень нравится многим, поэтому и ищу кого-нить, кто может помочь .. но не в мелочах, а существенно, если не найду пойдет как есть ) ..

Само интро было давно:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

(Правка: 14:51) 0:54, 1 мая 2022

Обновил ссылку на дискорд

была семидневная

12:41, 1 мая 2022

tac
> Как можно поучаствовать, чем помочь
кликните на ник=портфолио работ.
имею два гейма юнити полные и от третьей половина.

4:51, 11 мая 2022

Совместная работа программиста с бета-тестировщиками потенциально взрывоопасна конфликтами, недопониманиями и не профессиональным поведением. Мы показываем реальные примеры как это может происходить. Если найти правильную модель поведения  при разработке игр, качество игры может улучшаться, даже если будут приняты не линейные решения.

Совместная работа программиста и тестировщика получается в унисон, если устранить эмоциональный фон, и начать работать более профессионально. Тогда это даже выглядит как производственная текучка и не имеет "драмы". При этом, тестировщик и бета-тестировщики могут приходит к одним и тем же выводам, но с одним важным отличием - спокойствие и взвешенные решения против "эмоциональных выкриков". При этом решающие слово остается за программистом, т.к. именно он может и должен минимизировать/сузить разрабатываемые алгоритмы.

14:53, 20 мая 2022

Подвезли ландшафт, ищем бета-тестировщиков в первую очередь, но обязательное требование если еще не зашли в дискорд-группу, зайти и посмотреть выше выложенные видео про совместную работу бета-тестировщиков/тестировщиков с программистом - для так сказать плодотворной совместной работы )

HL_Landscape3 | Hard landing [Симулятор колонии, SciFi, стратегия]
2:40, 21 мая 2022

tac
Пожалей свою команду, заведи trello с досками и гуглодрайв с гуглотаблицами.

4:05, 21 мая 2022

MrShoor
пока это лишние, я пока успеваю обсуждать в дискорде ... канбан доска лишь оттягивает ресурсы для небольшой команды и не уменьшает работы )

5:04, 21 мая 2022

tac
> канбан доска лишь оттягивает ресурсы для небольшой команды и не уменьшает
> работы
Лол. Пересылать друг другу pdf/docx проще? Ну ок. Мне жаль твою команду

(Правка: 12:40) 12:26, 21 мая 2022

MrShoor
да, проще, удобнее и быстрее ... я не имею, ничего против канбан доски, но в ней есть смысл лишь тогда, когда её заполняют все ... А что до команды, это их инициатива, и НЕ регулировать - это как раз и есть "пожалеть" ..

И главное содержание, а не форма ...

за 20 лет я уж как то обошелся без этого новомодного дурачества ... ты еще расскажи про скрам и спринты :)

а pdf я скачал себе с гугл-доков, если так интересны детали

19:08, 21 мая 2022

tac
> но в ней есть смысл лишь тогда, когда её заполняют все
Ну судя по видео - сейчас все заполняют ворд документы, и передают друг другу.

> да, проще, удобнее и быстрее
Да да, я понял. Не смею больше спорить с великим орхитектором.

21:45, 21 мая 2022

MrShoor
В видео, акцента на этом не сделано. И не очень понимаю, зачем? Хотите поговорить ... тогда аргументируйте - ну хоть чем то? Хотите провести свое бета-тестирование и записать в канбан доску? Показать чем это существенно лучше?

(Правка: 0:53) 0:51, 22 мая 2022

tac
> Хотите поговорить ... тогда аргументируйте - ну хоть чем то?
Смысл. Ты ведь никогда не пользовался трекинг системами. Для тебя мои аргументы будут непонятны.

Гуглодоки против таск трекинга, это как гуглодиск против системы контроля версий примерно.

Страницы: 1 2 39 10 Следующая »
ПроектыФорумОцените