И пропорции сделай более реалистичными
Думаю стоит хвост добавить.
Kolyumbia
> Делай всё по заданию.
Без проблем. Главное, задания ставь почётче, что б я держался определённых рамок.
Так лучше ?
Да так лучше. Спасибо
jnh
Сыну своему хвост добавь, весельчак. Чтобы его в тюрячке как надо приняли после такого воспитания
Задание на деда жди завтра
так в итоге и запилят проект и этот топик станет легендарным. Я тоже хочу поучаствовать в создании легенды, а то потом жалеть буду. Давай и мне задания, ток не персонажей
Tony Lynx
Нужно определиться чем ты хочешь заниматься. Давай я тебе локации доверю или анимации персонажей
Tony Lynx
И это кинь мне в личку свои работы если не впадлу
Kolyumbia
в анимации неумею, будем брать с миксамо для прототипа. Работ тоже нет, можешь мой канал чекнуть в профиле, но я полон энтузиазма. Локи, скрипты, лор. Все шо угодно, ток возьми в команду
Сыну своему хвост добавь, весельчак. Чтобы его в тюрячке как надо приняли после такого воспитания
Кстати а у вас тюрячка планируется? Если нет то настойчиво рекомендую, там на одном протирании дедов можно будет целый геймплей построить, вполне достойный вашего инновационного начинания.
jnh
Очень крутые раскадровочки. Прям в каждой линии чувствуется движение. Создаётся такое впечатление, что нарисованы одним, лёгким движением руки за пару секунд. Очень легко "читаются". Не то что "у некоторых", у которых сразу видно, что каждая закорючка с таким мучением выведена.
Сам себя не покритикуешь, никто не покритикует. Или как там говорится...
Tony Lynx
Мне понравились твои локации. Я смотрю ты красавчик в этом плане
Kolyumbia
> Мне понравились твои локации. Я смотрю ты красавчик в этом плане
спасибо ваще в душу
Tony Lynx
Пожалуйста:)
Дизайн деда
Сутулый дед с клюкой, борода доходит до колен, но он её прячет за клюкой придерживая рукой. Одежда ветхая коричневые штаны, серая рубашка, клюка тоже коричневая. Ходит босиком плечи голые. Телосложение среднее
Тема закрыта.