Привет, ищу крутой и интересный проект, в котором можно поднять свой скил работы с эффектами и анимацией.
Мои навыки:
-Работа с particle system на Unity
-Spine animation (Персонажи, окружение, эффекты)
-2D VFX animation (Покадровая)
-Интеграция эффектов в движок, сведение.
Что я могу предложить:
-Полностью взять на себя визуальную составляющую для эффектов и анимаций,
-Смогу сам интегрировать и проводить тестирование эффектов в движке.
-Частично взять на себя создание шейдеров.
Что можете предложить вы:
Интересный проект, с хорошим сюжетом и планом ваших действий по разработке, дабы я понимал, что вы хотите и куда стремитесь))
мои работы

Артстанция
@Edvard_dante Телеграм
Выглядит очень прикольно, вам бы за деньги работать, зачем вам энтузиазм. Тут вы не поднимите свой скилл. Тут На вас свалят тонну работы и скажут делай, никто ничего объяснять не будет. И это самый лучший вариант.
Добрый день. Если заинтересует то будем рады пополнению в команду.
У нас сейчас только одна художница, два программиста, работа идёт полным ходом.
Ссылка на проект
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=268699
Телеграмм для связи
@Revolution_Mind_Forever
Alex2233
Тут вы не поднимите свой скилл. Тут На вас свалят тонну работы и скажут делай, никто ничего объяснять не будет.
Ты сейчас описал, как протекает рабочий процесс и взаимодействие с сотрудниками в компаниях.
alexyecu_wox2team
> Ты сейчас описал, как протекает рабочий процесс и взаимодействие с сотрудниками
> в компаниях.
Если учиться так самому, "быстрей быстрей парень" в начальниках не нужен. Он пользы не приносит, так как сам ничего не знает, вам придется самому искать ответы. А нервы потреплет изрядно. Смысла нет. Я про это.
По крайней мере я пришел к такому выводу.
Alex2233
Если учиться так самому
«Самому» придётся тащить на себе весь проект, а без проекта опыт в чём будет? Рисование, моделирование, анимация для конкретной цели и «по велению мятущейся творческой души» — две большие разницы.
"быстрей быстрей парень" в начальниках не нужен
Открою тебе секрет: хоббийные проекты делаются несколько не так. В них участники обычно привносят что-то своё, именно это и представляет основной интерес обычно. Но да, какие-то рамки и общий тон будут всегда: во-первых, всё созданное надо в итоге как-то объединить, во-вторых, всегда надо учитывать, что любой участник в любое время может покинуть проект, и успехов тогда в поиске замены, способной работать в той же манере.
Он пользы не приносит, так как сам ничего не знает
Привет тебе от «ничего не знающего», чо уж там.
alexyecu_wox2team
Ты как-то лично это принял. НУ вот у тебя художник, программист, 3д шник, и аниматор. Ты каждому подскажешь что делать если он застрянет?
> «Самому» придётся тащить на себе весь проект, а без проекта опыт в чём будет?
А зачем проект. Ну решил ты стать аниматором. Сиди анимируй, зачем тебе проект.
edvard-dante
> -Полностью взять на себя визуальную составляющую для эффектов и анимаций,
...довольно серьезный пункт...еще бы ссылок на работы. Интересен вариант примеров окружения в игре (примерно, что имеется в виду):

edvard-dante
> -Частично взять на себя создание шейдеров
...а это довольно интересный пункт. Тут создание с помощью "визуальщины", или как-то так (опять же для примера):
...
uniform Constant {
float blur_dist;
};
vec4 frag( ) {
vec4 o = vec4( 1, 1, 1, 1);
#if USE_TEXTURE
o *= CCSampleWithAlphaSeparated( cc_spriteTexture, uv0);
#if IS_GRAY
float gray = 0.2126 * o.r + 0.7152 * o.g + 0.0722 * o.b;
o.r = o.g = o.b = gray;
#endif