ПроектыФорумСобираю команду

Художник FX Spine Animator Ищу команду

11:02, 20 мая 2022

Привет, ищу крутой и интересный проект, в котором можно поднять свой скил работы с эффектами и анимацией.

Мои навыки:
-Работа с particle system на Unity
-Spine animation (Персонажи, окружение, эффекты)
-2D VFX animation (Покадровая)
-Интеграция эффектов в движок, сведение.

Что я могу предложить:
-Полностью взять на себя визуальную составляющую для эффектов и анимаций,
-Смогу сам интегрировать и проводить тестирование эффектов в движке.
-Частично взять на себя создание шейдеров.

Что можете предложить вы:

Интересный проект, с хорошим сюжетом и планом ваших действий по разработке, дабы я понимал, что вы хотите и куда стремитесь))

мои работы

Изображение

Изображение

Изображение

Артстанция
@Edvard_dante Телеграм

13:38, 20 мая 2022

Выглядит очень прикольно, вам бы за деньги работать, зачем вам энтузиазм. Тут вы не поднимите свой скилл. Тут На вас свалят тонну работы и скажут делай, никто ничего объяснять не будет. И это самый лучший вариант.

13:40, 20 мая 2022

Добрый день. Если заинтересует то будем рады пополнению в команду.
У нас сейчас только одна художница, два программиста, работа идёт полным ходом.
Ссылка на проект
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=268699
Телеграмм для связи
@Revolution_Mind_Forever

15:37, 20 мая 2022

Alex2233

Тут вы не поднимите свой скилл. Тут На вас свалят тонну работы и скажут делай, никто ничего объяснять не будет.

Ты сейчас описал, как протекает рабочий процесс и взаимодействие с сотрудниками в компаниях.

15:49, 20 мая 2022

alexyecu_wox2team
> Ты сейчас описал, как протекает рабочий процесс и взаимодействие с сотрудниками
> в компаниях.

Если учиться так самому, "быстрей быстрей парень" в начальниках не нужен. Он пользы не приносит, так как сам ничего не знает, вам придется самому искать ответы. А нервы потреплет изрядно. Смысла нет. Я про это.
По крайней мере я пришел к такому выводу.

19:54, 20 мая 2022

Alex2233

Если учиться так самому

«Самому» придётся тащить на себе весь проект, а без проекта опыт в чём будет? Рисование, моделирование, анимация для конкретной цели и «по велению мятущейся творческой души» — две большие разницы.

"быстрей быстрей парень" в начальниках не нужен

Открою тебе секрет: хоббийные проекты делаются несколько не так. В них участники обычно привносят что-то своё, именно это и представляет основной интерес обычно. Но да, какие-то рамки и общий тон будут всегда: во-первых, всё созданное надо в итоге как-то объединить, во-вторых, всегда надо учитывать, что любой участник в любое время может покинуть проект, и успехов тогда в поиске замены, способной работать в той же манере.

Он пользы не приносит, так как сам ничего не знает

Привет тебе от «ничего не знающего», чо уж там.

20:47, 20 мая 2022

alexyecu_wox2team
Ты как-то лично это принял. НУ вот у тебя художник, программист, 3д шник, и аниматор. Ты каждому подскажешь что делать если он застрянет?

> «Самому» придётся тащить на себе весь проект, а без проекта опыт в чём будет?

А зачем проект. Ну решил ты стать аниматором. Сиди анимируй, зачем тебе проект.

2:06, 21 мая 2022

edvard-dante
> -Полностью взять на себя визуальную составляющую для эффектов и анимаций,

...довольно серьезный пункт...еще бы ссылок на работы. Интересен вариант примеров окружения в игре (примерно, что имеется в виду):

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

edvard-dante
> -Частично взять на себя создание шейдеров

...а это довольно интересный пункт. Тут создание с помощью "визуальщины", или как-то так (опять же для примера):

...
uniform Constant {
  float blur_dist;
};

vec4 frag() {
  vec4 o = vec4(1, 1, 1, 1);

#if USE_TEXTURE
  o *= CCSampleWithAlphaSeparated(cc_spriteTexture, uv0);
      #if IS_GRAY
  float gray = 0.2126 * o.r + 0.7152 * o.g + 0.0722 * o.b;
  o.r = o.g = o.b = gray;
      #endif