DemiosFantasimo, к сожалению, пусто. Быстрее всего будет нагенерить в нейросетке, если за качеством не гонитесь.
Привет! Интересует эмбиент. Могу написать в лс? Там подробно изложу
up
Qwillance
> кто-то здесь делает игру уровня Doom?
Великий творец игр, архонт геймдизайна, завоеватель форума, властелин спама, архимаг роблокса, попрошайка Вячеслав.
Сорян, невозможно устоять:)
Обратил внимание на предложение, включая способности в различную писанину.
Как я понял из ваших комментариев:
1) вы заинтересованы в создании всего саунд дизайна, а не только написания «музыки»;
2) вы хотите работать над реально существующим проектом, а не над чьими-то хлипкими надеждами и фантазиями;
3) Вас не устраивает доделывать работу, начатую другими;
4) у вас нет конкретных условий и вам подходит даже если в результатом работы будет пополнение портфолио;
Вы видите себя вот в этом проекте?
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=289696
Игра разрабатывается в течение года. В основном одним человеком, но мне помогают с написанием историй и подбором нейроарта. Недавно к проекту присоединился профессиональный художник.
Поиграть в текущую версию можно вот здесь:
https://play.unity.com/en/games/2d43c6b9-258d-4fc1-a11e-772a07079… r-baron-01607
На мой взгляд время для полноценного работы над звуком еще не пришло так, как звук — это финальная часть разработки, но все же можем поискать варианты.
Кратко об игре.
Игра повествует о непростой жизни Главного редактора захолустной местечковой газеты в лихие девяностые. Место действие вымышленное государство, напоминающее страны постсоветского пространства. Представляет собой скорее стратегию или как некоторые называют тайкун. Тексты играют значительную, но не основную роль в привлекательности игры. Мы участвовали в паре небольших конкурсов и получали хорошие отметки от разных судей и экспертов.
NickRyz
Необычно, я бы занялся. Если будет интересно - напишите ТЗ, а после посмотрим.
Qwillance
> Необычно, я бы занялся. Если будет интересно - напишите ТЗ, а после посмотрим.
Спасибо. У меня пока одно основное пожелание это отсылки к 90м на постсоветском пространстве. Это уже есть, но так, как это сделано сейчас не подойдет для коммерческого продукта. По поводу ТЗ я бы лучше получил предложение от специалиста типа можно вот так или например так. Также как и от художников. Я не знаю компетенцию и возможности специалиста, у меня совсем другое мышление. Мне лучше предлагать, а я уже могу сказать, что мне кажется более подходящим. Полноценно нырять наверное рано, я сохраню ваш контакт на будущее.
Насколько я знаю "звуковые ребята" любят показывать свой скил и идеи беря какой то кусок геймплея и переозвучивая его.
Qwillance
> Необычно, я бы занялся.
А если я вопрос касается ваших способностей работать с текстом. То вот шаблон того, что требуется при подготовке обычных миссий.
https://dtf.ru/id292351/3113997-priglashayu-k-sotrudnichestvu-avt… otkih-istorii
Я все вынужден редактировать ведь игровых нюансов уже очень много.
Главное нет скоростного интернета, онлайн игр, мобильных телефонов и других технологичных штук не характерных для ранних девяностых.
NickRyz
Я сделаю без проблем. Но нужно ТЗ))
Qwillance
> Я сделаю без проблем. Но нужно ТЗ))
Мы сейчас о работе со звуком?
NickRyz
Я обо всем. Пишите, что вам нужно. Я посмотрю, что смогу сделать.
Qwillance
И пишите в личку
up
Qwillance
Советы даёте как сделать эвук к игре?
slava-rusi11
> Советы даёте как сделать эвук к игре?
Ну у меня есть библиотека звуков.
Надо?