Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Ищем Левел дизайнера, HR'а, а также многих других для разработки магического шутер-платформера Pulse of Magic (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
16:49, 25 авг 2022

Здравствуйте. Я полтора года занимаюсь/изучаю Unreal Engine. В данный момент имеется проект, который пока что затух. Я больше специализируюсь на внутриигровой логике. Мне нравится продумывать, реализовывать механики. Я бы хотел поработать в команде для повышения своего опыта, узнать как работают более квалифицированные специалисты. Я используют Blueprints. Знаю (но почти не пишу на нём) c++, но не использовал его в Unreal. Если нужно - могу научиться.

7:50, 28 авг 2022

Up

3:12, 5 сен 2022

Up

11:11, 19 сен 2022

Доброго времени суток!
Продолжаем работать над проектом, сейчас стараемся к середине октября получить готовую игру с первым уровнем.

Нам все еще очень нужны -
- 3D Environment (много элементов окружения, будем очень Вам рады)
- 3D Character (нужно переработать руки персонажа, если умеете в скульптинг будем также очень рады)
- 2D Art (основные концепты уже завершены или в процессе, так, что просто будем рады красивому арту по игре либо концептам детализации локаций)
- Sound Design (есть множество элементов в игре без звуков, что сильно портит общую картинку)
- VFX Niagara Artist (в игре используются  vfx из паков, свои были бы гораздо круче)
- Unreal Engine Cinematic Artist (к релизу нужно будет сделать трейлер, будет круто если захотите помочь со съемкой в движке)
- Unreal Engine Programmer (в целом и сам с этим справляюсь, но можно поработать и вместе)
а так же все, кого заинтересовал данный проект и появилось желание в нем поучавствовать

Вот парочка красивых картинок
Блокаут 1 локации Project:Madness | Ищем Левел дизайнера, HR'а, а также многих других для разработки магического шутер-платформера Pulse of Magic
Начало оформления 1 локации Project:Madness | Ищем Левел дизайнера, HR'а, а также многих других для разработки магического шутер-платформера Pulse of Magic

22:52, 1 окт 2022

Все еще в разработке

22:17, 15 окт 2022

Up

17:14, 1 ноя 2022

Up

19:23, 25 ноя 2022

Доброго времени суток!
Работа над проектом все еще идет!

Сейчас мы больше всего нуждаемся в:
- VFX Niagara Artist (в игре используются  vfx из паков, свои были бы гораздо круче)
- Unreal Engine Cinematic Artist (к релизу нужно будет сделать трейлер, будет круто если захотите помочь со съемкой в движке)
- Unreal Engine Blueprints/C++ Developer (в целом и сам с этим справляюсь, но можно поработать и вместе)

Вот один из недавних скриншотов
Location 1.3.1 v1 | Ищем Левел дизайнера, HR'а, а также многих других для разработки магического шутер-платформера Pulse of Magic

21:57, 6 дек 2022

Up

22:31, 25 дек 2022

Up

22:13, 31 дек 2022

Новогодний апдейт, немного красивых фоток все того же места на локации) (сделали много чего еще, не только ее)

Локация Project:Madness 3.0 1 | Ищем Левел дизайнера, HR'а, а также многих других для разработки магического шутер-платформера Pulse of Magic

Локация Project:Madness 3.0 2 | Ищем Левел дизайнера, HR'а, а также многих других для разработки магического шутер-платформера Pulse of Magic

Локация Project:Madness 3.0 3 | Ищем Левел дизайнера, HR'а, а также многих других для разработки магического шутер-платформера Pulse of Magic
23:19, 2 янв 2023

Здравствуйте. 2д артист нужен еще? Портфолио и резюме у меня в профиле)

23:39, 2 янв 2023

Skaye
> Портфолио и резюме у меня в профиле
Я посмотрел. Скажите, вот мне из любопытства, а кем вы себя видите в этом проекте? Просто ну как то я что-то не увидел пересечений..

18:17, 3 янв 2023

Ну иконки для умений рисовать например)

13:04, 12 янв 2023

Skaye
Здравствуйте, посмотрели вашу стилистику, нам не подходит, спасибо, что написали

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду