Здравствуйте. Я полтора года занимаюсь/изучаю Unreal Engine. В данный момент имеется проект, который пока что затух. Я больше специализируюсь на внутриигровой логике. Мне нравится продумывать, реализовывать механики. Я бы хотел поработать в команде для повышения своего опыта, узнать как работают более квалифицированные специалисты. Я используют Blueprints. Знаю (но почти не пишу на нём) c++, но не использовал его в Unreal. Если нужно - могу научиться.
Up
Up
Доброго времени суток!
Продолжаем работать над проектом, сейчас стараемся к середине октября получить готовую игру с первым уровнем.
Нам все еще очень нужны -
- 3D Environment (много элементов окружения, будем очень Вам рады)
- 3D Character (нужно переработать руки персонажа, если умеете в скульптинг будем также очень рады)
- 2D Art (основные концепты уже завершены или в процессе, так, что просто будем рады красивому арту по игре либо концептам детализации локаций)
- Sound Design (есть множество элементов в игре без звуков, что сильно портит общую картинку)
- VFX Niagara Artist (в игре используются vfx из паков, свои были бы гораздо круче)
- Unreal Engine Cinematic Artist (к релизу нужно будет сделать трейлер, будет круто если захотите помочь со съемкой в движке)
- Unreal Engine Programmer (в целом и сам с этим справляюсь, но можно поработать и вместе)
а так же все, кого заинтересовал данный проект и появилось желание в нем поучавствовать
Вот парочка красивых картинок
Все еще в разработке
Up
Up
Доброго времени суток!
Работа над проектом все еще идет!
Сейчас мы больше всего нуждаемся в:
- VFX Niagara Artist (в игре используются vfx из паков, свои были бы гораздо круче)
- Unreal Engine Cinematic Artist (к релизу нужно будет сделать трейлер, будет круто если захотите помочь со съемкой в движке)
- Unreal Engine Blueprints/C++ Developer (в целом и сам с этим справляюсь, но можно поработать и вместе)
Вот один из недавних скриншотов
Up
Up
Новогодний апдейт, немного красивых фоток все того же места на локации) (сделали много чего еще, не только ее)
Здравствуйте. 2д артист нужен еще? Портфолио и резюме у меня в профиле)
Skaye
> Портфолио и резюме у меня в профиле
Я посмотрел. Скажите, вот мне из любопытства, а кем вы себя видите в этом проекте? Просто ну как то я что-то не увидел пересечений..
Ну иконки для умений рисовать например)
Skaye
Здравствуйте, посмотрели вашу стилистику, нам не подходит, спасибо, что написали