Kolyumbia
Почему ? Я готов делать. Но мне нужно, чтобы кто-то взял на себя руководство и давал мне задание.
Дали мне задание - я сделал.
Дали мне задание - я сделал.
711
неплохой настрой. А чо Вий хочет?
Kolyumbia
> А чо Вий хочет?
игру мечты вестимо
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=283786
Kolyumbia
Я просто тут ещё свою mmorpg начал делать. Поэтому на данный момент я прям не готов с нуля разрабатывать стиль и самое главное механику, а могу просто что-то выдавать по отработанной схеме. Т.е. другие разрабатывают то, как это должно работать и выглядит, а я поддерживаю всем, чем могу.
ничего себе 128 страниц спама, вам совсем делать нечего?
711
что ты готов делать? Мб к себе позову)
no games no life
Конкуренцию создаем?:)
#!
Мало просто мечтать. Работать в команде еще бы хорошо научиться...
711
Ну и чо блин? Получается что полноценно игрой заниматься уже не получится. А типо на расслабоне попиливать нахер никому не нужно: всё равно корового разраба по твоему профилю искать надо. И нахер ты сдался простите меня. Вы взялись не оценив силы. Типо я не знаю всей инфы по проекту, но раз уж вы всем форумом уже играли, получается что какой то визуал уже есть. Если искать нового разраба, он свой стиль пилить будет. Да если помощ какую то оказыать будешь. Но... У тебя свой проект который тебе походу больше сча интересен, поэтому твое участие под сомнением в виду незамотивированности. Не ребят ваш проект уже не актуален. И Вий сидит помалкивает...
Kolyumbia
Ты вот критикуешь, но не предлагаешь.
711
Предлагаю не разбрасываться на несколько проектов и расставить приоритеты.
Kolyumbia
Совет хороший, но что дальше...
711
Вийю скажи чтобы он прятаться перестал и на контакт вышел. А еще убеди чтобы он серьезно относился к разработке и не пытался соперничать с теми кто руководящию позицию занимает
711
Ладно брат. Чонить придумаем
711
Если готовы снова со мной работать - летс гоу