ПроектыФорумСобираю команду

The Inmost Trail: MMORPG убийца Diablo 1, нужен геймдизайнер (129 стр)

Страницы: 1128 129 130 131133 Следующая »
17:02, 8 окт 2024

Если честно, то я считаю этот проект максимально перспективным. И такая крутая игра может не увидеть свет, потому что ребята никак не могут найти гейм дизайнера и директора.
Есть хорошо сработавшаяся команда, есть гениальная идея, есть даже прототип. Но никто не хочет взяться за управление. За 2 года ни одного ответственного менеджера не нашлось. Грустно.

17:05, 8 окт 2024

pahaa
Хм. если бы я читал всю конву наверное у меня сложилось бы похожее мнение. Дело не в разрабе просто Вий не понимает что конкретно с ним никто не хочет работать. 771 вообще просто святой человек ему вообще похер на поведение Вия, а руководству важно чтобы тупо не мешали. Вий крутой проггер но ведет себя как маленький. ИМХО...

17:12, 8 окт 2024

Kolyumbia
> Вий не понимает что конкретно с ним никто не хочет работать
так это означает лишь то, что менеджер не может выполнить свою работу
задача программиста - писать код
а сделать так, чтобы все со всеми хотели работать - это задача менеджера или директора
именно в этом и проблема - ни одного достойного управленца не нашлось
если менеджер не может уладить конфликт в команде - такому менеджеру позорно давать процент от продаж

17:16, 8 окт 2024

pahaa
Не знаю брат... Мне хочется тебе верить...

17:17, 8 окт 2024

pahaa
Спасибо

17:21, 8 окт 2024

pahaa
Да я не смог проконтролировать процесс. Но мне хочется думать что всю вину на руководство все равно не стоит перекладывать. Вий вел себя так как хотел, не думаю что в том случае вообще можно было чтото сделать

17:23, 8 окт 2024

pahaa
Вряд ли это можно было назвать конфликтом... При конфликте оппоненты все равно уважают друг друга. А то что делал Вий называется издевательством...

17:42, 8 окт 2024

И честно... Вию хорошо бы ответить за это... Эй красавчик! Тебе тут уйму претензий уже выставили. Приди и ответь за всю херь которую ты сделал. Если не ссышь...

(Правка: 18:22) 18:15, 8 окт 2024

Что-то из документации есть? (вижу, на первой странице).

Блин, вы когда создаёте дизайнерский проект, хоть думайте немного.
1. Дизайнерский проект на начальной стадии должен быть достаточно прост или должен быть разбит на этапы.
2. Проект не должен быть большим изначально.
3. Проект не должен быть сложным.

Данный проект надо дробить на части и многих изначально важных моментов нет в нём.

Возьмусь за ведение проекта. Как директор, возможно дизайнер (общий дизайнер).
Если документация есть, посмотрю, переработаю.

Нужны будут программист, художник. Программист на любом ЯП. Возможно нужен будет дизайнер окружения.

Вообще изначально нужен программист. Я хочу видеть основу, что будет сделана. Если программист не сможет натянуть то, что предоставил художник, то даже работать с таким программистом не буду.

Сам за программиста сейчас не пойду, потому что перелопачиваю код ZenGL. Было бы хорошо, если кто-то возьмётся писать код на Паскале используя ZenGL, а я буду курировать работу. Но такое маловероятно, если только кто-то обучиться хочет.

Из плюсов будет то, что вероятно будет всё кроссплатформенно.

Если есть желающие, то милости просим! Собираю команду и буду курировать общую работу.

(Правка: 19:02) 18:58, 8 окт 2024

а Вий не выкладывал ничего на гитхаб разве?
очень не хотелось бы переходить на другой движок

а, вот же
https://github.com/TheLastingCurator/mmorpg
накрайняк можно склонировать и развивать дальше

(Правка: 20:06) 19:58, 8 окт 2024

#!, самое важное, это то, что в большинстве случаев, ни кто не будет поддерживать код, который писал не он. В коде, который написан не самим человеком, надо дополнительно разбираться. Если ты готов взять на себя обязанности программиста и разобраться в его коде, то это будет только плюсом.

(Правка: 20:30) 20:28, 8 окт 2024

Mirrel
можно конечно попробовать перевести сорцы, но чего-то я не уверен, что всё пройдёт гладко
https://github.com/yunkot/HeaderParser

но зато можно будет по ходу разобраться

20:34, 8 окт 2024

#!, я имел в виду, мне без разницы на чём программировать человек будет. ))) Если кто-то возьмётся за Вием дописывать то что он сделал, то может это только плюсом будет.

Если на другом ЯП, то всё делать надо с начала (возможно и нет, может у кого-то наработки есть).
  Если на Паскале, то тут я помогу с начальным кодом, надо будет делать только игру, не надо будет заморачиваться с определёнными мелочами. Допустим создание меню я могу полностью взять в свои руки, а так же систему диалогов реализую (не игровую, а систему диалогов программы с пользователем: Yes, No, Cancel и простые диалоги).

20:41, 8 окт 2024

Kolyumbia
> Вий сидит помалкивает...
Очевидно, я пропустил что-то важное. Если  это возможно, пожалуйста, повторите вопросы, ответ на которые вы от меня ждете. Я вроде все перечитал, а обращенных ко мне вопросов требующих ответа не заметил.

20:42, 8 окт 2024

Kolyumbia
> Предлагаю не разбрасываться на несколько проектов и расставить приоритеты.
Я так и сделал!

Страницы: 1128 129 130 131133 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду