Вий
Одна из задач ГД и состоит из анализа рынка и новых фичей..
Когда ты создаешь клона,это никому не интересно,и массу слабо разгонишь..
Но вот стоит только тебе включить что-то новое..
Нет,твоим проектом многих не заинтересуешь(возможно),но вот твои нововведения охотно возьмут на вооружение другие ГД,и когда твоя разработка уже будет готова-для других это станет очередным клоном,как ни крути.
Но если свою разработку ты перекрутишь по другому,без "дома2",есть шанс на топ.
Открытая разработка плюс когда ты хочешь хорошую вакансию занять,тебя увидят,тебе зачтется.. Но тогда разработку в мусорку.
Zergus
> твои нововведения охотно возьмут на вооружение другие ГД
Эта красивая мечта о ГД которые смотрят не на топовые игры а на нововведения в проектах на форуме, да и о проектах с нововведениями в принципе, к сожалению не имеет ничего общего с реальностью. У каждого полно своих гениальных идей.
Olagarro
Тогда ответь,SimCity 3Dигра или 2D? И есть ли в таком жанре перспектива дальнейшего развития?
Ну это если не через Гугл отвечать.
Вий
Пошёл на...)
Zergus
Тогда ответь, кто как не старпёр, из которого песок сыпется, будет приводить в пример симсити в 22 году? Нет, жанр мертвый, забудь.
Вий
Вы просите геймдиза, но делаете это без уважения.
Olagarro
> Вы просите геймдиза, но делаете это без уважения.
Мы его потом ещё и работать заставим, а не фантазировать о розовых единорожках. Вероятно, от осознания именно необходимости работать над проектом а не просто мечтать они и сдуваются.
Olagarro
Я о том что танки и прочее гигов на 20,с оперативкой под десятку на андроидах будет не скоро(уменьшение плат достигло своего предела и намеков на прорыв в области нет),и этот жанр не умрет никогда,и вообще я не про игру имел ввиду,а про визуализацию..
Видимо не все в курсе про псевдо3D и про то,что не у всех есть телефоны на 10ядер.
А любая более продвинутая технология просит ресурсов,и там где можно сэкономить,лучше сэкономить..
AnitsiFerez
> Здравствуй ! Доброго ! Хотел бы уточнить по поводу проекта ?
Проект игры. Или просто РПГ, или онлайн РПГ, а может даже и ММО.
> Какая цель проекта
> ?
Сделать хорошую игру.
> Какой движок ?
AE
> Кто уже участвует ?
Я
> Какова ваша роль ?
Пишу код игры и ищу себе геймдизайнера
>Почему не хотите общаться в мессенджерах
> ?
Тут целый ряд причин.
Обсуждение проекта в теме привлекает внимание разных специалистов, которые не хотят например рисовать Арт в стол, а хотят похвастаться тем как они быстро и круто работают.
Обсуждение в теме позволяет не объяснять каждому желающему по часу что именно мы делаем, кто и что сделал, какой у арта стиль и тому подобное.
Обсуждение в теме позволяет избежать кучи желающих сделать работу плохо но за деньги и исчезнуть, потому что всем будет хорошо видно как плохо они делают работу.
А ещё некоторые личности требуют чтобы с ними часами в голосовом чатике какую-то муру обсуждали а потом ещё и оказывается что половину того что они сказали они говорили не про этот проект а вторую половину сами забыли и теперь надо по второму кругу обсуждать что и как. Письменное общение позволяет избежать таких проблем.
Zergus
О телефонах речи не было, не увиливай. Прост Вий не сможет в 3д.
Вий
> Мы его потом ещё и работать заставим, а не фантазировать о розовых единорожках. Вероятно, от осознания именно необходимости работать над проектом а не просто мечтать они и сдуваются.
Геймдиз это птица выского полета, вам нужно хорошо распушить перья чтобы привлечь его на свою сторону.
> AE
Adobe After Effects?
Прост Вий не сможет в 3д.
Ага, так вот почему мой диздок ему не понравился.
i4ugui
Я думал все знают, что Вий не может в 3д. Как в 2011 не мог так и не смог.
Olagarro
> Adobe After Effects?
http://arcticengine.ru
Вий
> Я думал все знают, что Вий не может в 3д. Как в 2011 не мог так и не смог.
Наркотрип и 3д игра немного разные вещи. В 2011 мы бегали по горам Скайрима и шкерились по станции в Дед Спейс. Уж человечков то арктик енжин мог бы осилить?
Olagarro
> немного разные вещи.
Серьезно? Ты не шутишь? Я как-то раньше об этом не думал! Офигеть! Как ты это понял? Научи меня так думать, а?
Вий
Рад что смог помочь, надеюсь теперь вы сможете улучшить свой движок на основе полученных знаний.