Вий
Рад что смог помочь, надеюсь теперь вы сможете улучшить свой движок на основе полученных знаний.
Olagarro
> надеюсь теперь вы сможете улучшить свой движок на основе полученных знаний.
Не, я как понял что не могу в 3д, перестал делать свои движки и перешёл на AE. С тех пор я перестал делать движки и стал делать игры
Вий
> Игра в духе diablo, в 2д.
Конкретного пожелания вроде как нет, дяблу- поверь многие в глаза не видели (я к примеру в том числе) поэтому формулировка *2д* может восприниматься по-разному, впрочем если Nox чем-то схож (там вроде тоже 2д, изометрия) - тогда относительно понятно о чём идёт речь.
Едем дальше - какой сеттинг, сайфай, реалность, фэнтезя, альтернативная реальность? Это важно, ибо дело вкуса, а не насилия над собой за купилки (такого говна пруд пруди, верно?), короче это же должно делаться если не с любовью, так хотя бы с интересом.
>Единственное условие: никаких мессенджеров и лички, все общение по проекту только в этой теме >форума.
Да ради бога, учитывая что ТС более десяти лет на форуме (я дольше по факту, вдвое. И вообще - старше и монарше ))) такой простой вопрос - что там с оплатой? Ведь это если и не будет отнимать много сил (факт), зато отнимет дофига времени.
CaMM
> такой простой вопрос - что там с оплатой?
Ну я не против оплаты, но только если ты настаиваешь. Если честное как-то не привык брать деньги с геймдизайнеров, но для тебя могу слать исключение. Сколько ты хочешь мне платить за право участвовать в разработке игры?
В первой инкарнации был киберпанк, во второй фэнтези, мне в целом все равно, геймдизайнер с командой могут выбирать сами. В общем случае фентези лучше так как проще найти контент.
Диабло выглядит как Фоллаут 1
Вий
> Ну я не против оплаты, но только если ты настаиваешь. Если честное как-то не
> привык брать деньги с геймдизайнеров, но для тебя могу слать исключение.
> Сколько ты хочешь мне платить за право участвовать в разработке игры?
Это всё что нужно знать о тебе.
CaMM
> Это всё что нужно знать о тебе.
Эу? Ты сначала сам предложил оплату, а теперь как-то внезапно вообще решил обсудить меня лично. У тебя все хорошо?
Вий
> Эу? Ты сначала сам предложил оплату, а теперь как-то внезапно вообще решил
> обсудить меня лично. У тебя все хорошо?
Теперь ты решил изобразить дурачка? Ты в качестве программиста (а программист, *разумеется* ЯДРО проекта), изобразил сбор команды, уровня *а не испить ли нам коньячку?*, *нид всех*, или типтого. В вашем мире принято платить (да, программисты как-то вот пальца о палец не ударят запросто так, даже с тестовыми заданиями проблемки), тем более что термин *энтузиазм* там как-то не был замечен.
Вот я и поинтересовался- а платить-то ты собираешься за то, что кто-то там что-то будет для тебя придумывать, да ещё вероятнее всего устраивая еженедельные фичекаты, так как не факт что твой слоёный движок способен асилить все хотелки нормального дизайнера (могу для примера просто привести фейзинг, хоть для синглы, хоть для сетки). Ориентируясь на то, что по твоему же высказыванию - движки писать у тебя не получается, ты выбрал иной путь.
А у меня есть замороженный сюжет+ базовые элементы синглы с логичным переходом в мультплеер, писалось это как раз с учетом основы в качестве шароварки и переходом в мултьтик + DLC в случае если б *выстрелило* пятнадцатилетней давности , когда многие хотелки в 3д оказалось сделать довольно тяжко, как раз при обрезке до двухмерки - это вполне бы с таким фичекатом вполне бы проканало, полагаю.
Только вот уже вижу, что ты вряд ли договороспособен.
Вий
> такой простой вопрос - что там с оплатой?
тоже присоеденяюсь к вопросу еще раз _ ) с твоих слов ты "высокооцененный" профи с зп в тысячах килобаксов ( не менее 5 думаю) выделить 300-500 баксов на Гд проблема? уже давно бы нашел себе "работника" и сделал бы игру как и обещал за 3 дня а не за 30 :)
sun2sun
> тоже присоеденяюсь к вопросу еще раз _ ) с твоих слов ты "высокооцененный"
> профи с зп в тысячах килобаксов
Тут неподалёку в соседних темах были набросы про *быдло ноющее* заводское, крутящее гайки на зарплате, и нежелающее учиться. От программиста *который всего добился* (правда выражалось это в том что он 1С поднял в каком-то ИП, а то они всё на бумажках писали), о чём ты...
CaMM
Не-не-не дружище, так дела не делаются ) CaM спросил - CaM ответил… сказал “А” говори “Б”. Давай свой сюжет сюда !
Я всегда заступался за геймдизайнеров и мне всегда было интересно чем они занимаются. Дык давайте, давайте. Я всецело за вас. Не подведите свою профессия. Даёшь рпг в стиле диабло !
711
> Давай свой сюжет сюда !
Да с фига ли, даже следуя правилу про миллион идей за 10 центов - это ж не идея и даже уже не концепт, а практически готовый комплект. Который мягко говоря глупо выставлять напоказ за просто так. Дядька я взрослый, послуживший в том числе и в области защиты от промышленного шпионажа, иногда и вскользь и где не надо брошенное слово приносит убытки.
Тем более что уже даже в пределах форума воровство и плагиат вполне обнаружены. ССылку вот так с кондачка не дам, но был пост про то как добрый человек разослал всем потенциальным участникам полный диздок, оди из соискателей резв ливнул и через пару дней создал дубль- но уже от своего имени. Не смешно.
Вий
> Ищу геймдизайнера, который не сдуется после первой играбельной демки и готов
> организовать работу команды.
>
Ты забыл написать, для чего это нужно ГД, который отвечает этим запросам.
Grayf24
> Ты забыл написать, для чего это нужно ГД, который отвечает этим запросам.
*Для опыта*, очевидно же.
CaMM
>даже уже не концепт, а практически готовый комплект
Хватит его прятать под жопой, позволь ему распушить свои страницы и обрести нового хозяина, который вдохнёт в него жизнь !
Я готов выступить в роли помощника геймдизайнера. Готов вас слушаться и подчиняться, тока скажите что делать !
CaMM
> Только вот уже вижу, что ты вряд ли договороспособен.
Если ты надеешься получить какую-то зарплату, то сразу мимо. Если хочешь обсудить долю от гипотетической прибыли при продажах, то без проблем.