Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Инновационная игра "Spread" (Sci-fi constructor/action/economy) ищу ИНВЕСТОРА

Страницы: 1 2 3 Следующая »
(Правка: 16 июня 2022, 20:03) 11:41, 10 июня 2022

Я геймдизайнер и профессиональный программист Unreal Engine. Специализируюсь на разработке инновационных систем геймплея и ИИ.
Резюмэ: https://gamedev.ru/job/forum/?id=259855
Еще немного моделер и музыкант. Создаю инновационный проект - мультиплеерную игру action/constructor/economy в Sci-fi сеттинге. Игра будет play-to-earn проектом (игроки смогут зарабатывать в игре деньги), в ней будет своя криптовалюта и развитая экономическая система.

Игра будет кроссплатформенной. ПК, Oculus Quest, VR ПК, Playstaion VR, и мобильное приложение для управления NPC, экономикой и переговоров с игроками.

разработка  до беты проекта июнь 2022 - декабрь 2022

Пост буду обновлять по мере продвижения

Писать на почту

в вконтакте
https://vk.com/id532919772

дискорд
Igor_Larin#2530

Подробно:

+ Показать
(Правка: 20:43) 20:32, 10 июня 2022

>MasterOfSelf

для меня важнее уметь разрабатывать и разрабатывать качественно

Я бы поспорил бы. Пропускать очевидные косяки и переходить далее к следующей части разработки, это не назвается "качественно". (Исключение составит тот факт, что так задумано, но в данном случае сомневаюсь)

Невооруженным взглядом видно, что лук у персонажа в руках дрожит и капиально. Если есть 1 косяк, есть еще и миллион других, более чем уверен. Просто бросилось в глаза.

Вот у человека стрельба из лука и дрожания нет: ссылка
Вото тут человек написал, что по быстрому накидал, там то же есть трельба из лука и никкого дрожания
ссылка

А в чем проблема стрелять не одной стрелой? Есть какая-то разница?

20:45, 10 июня 2022

>Alex2233
Не вижу пробелем в том, что бы за дешево хотеть сделать что-то. Получится хорошо, нет значит нет. Тут боле важный момент, что если кто-то возьмется и не сделает, я лично буду считать виноватым того, кто взялся... Или делаешь как договорились или не надо браться.

Он бы вывалил это инвестору взял деньги на разработку и свалил в неизвестность

Ну пока такое не сделано, я так понимаю это предположение... ему бы ничего не помешало бы взять так же из стора.

(Правка: 20:57) 20:47, 10 июня 2022

FourGen
Видимо вы никогда даже не пробовали играть в VR. Может даже не знаете что это такое. Руки не анимированы, а я держу в руках контроллеры.
Это VR проект, это не руки у чувака дрожат, это у меня руки дрожат, я лук держу контроллером, это не анимация, а риг с контроллером.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

20:50, 10 июня 2022

FourGen
> Не вижу пробелем в том, что бы за дешево хотеть сделать что-то. Получится
> хорошо, нет значит нет. Тут боле важный момент, что если кто-то возьмется и не
> сделает, я лично буду считать виноватым того, кто взялся... Или делаешь как
> договорились или не надо браться.

Я предлагаю 50000 рублей и 10% в проекте - это недешего. Притом до того как инвесторов найдем. Без каких-либо обзначений и двойных смыслов.

20:57, 10 июня 2022

>MasterOfSelf

Может даже не знаете что это такое

У меня есть VR не видел что бы что-то дрожало, точнее видел и это явные баги хотя вам виднее конечно, просто выглядит странно.

(Правка: 21:00) 20:57, 10 июня 2022

FourGen
> У меня есть VR не видел что бы что-то дрожало, точнее видел и это явные баги
> хотя вам виднее конечно, просто выглядит странно.
Не, это не баги, а у меня руки дрожат.

21:02, 10 июня 2022

Чел удалил 6 страниц переписки. В 2 словах ищет лоха. После того как вы за копейки сделаете модельки. Он бы вывалил это инвестору взял деньги и свалил в неизвестность. У него нет ни одного проекта, никогда ни в чем не учувствовал. Все что написано в нуль посте замануха на лохов. Никаких процентов не будет.

21:07, 10 июня 2022

Alex2233
Здесь иногда люди вообще денег не предлагают, проекты делают на энтузиазме, потом зарабатывают и фирмы создают. Не копейки. 50 000 рублей и 10% это много. Бывает предлагают на энтузиазме и пару процентов.

21:12, 10 июня 2022

MasterOfSelf
Размести предложение в разделе работа какие проблемы. Ты же платно предлагаешь.

21:12, 10 июня 2022

FourGen
> есть VR не видел что бы что-то дрожало
Дрожит когда у программиста руки кривые.

MasterOfSelf
> денег не предлагают - делают на энтузиазме
Разница в том что ТЫ лохотрон запускаешь.

21:43, 10 июня 2022

Skylordy
> Разница в том что ТЫ лохотрон запускаешь.
Игра лохотроном не будет, игроки будут просто иметь доходы от роста внутриигровой криптовалюты, смогут продавать игровые предметы и друг с другом заключать контракты и оплаичвать их. Также в игре будет игровой фонд.

(Правка: 22:05) 22:01, 10 июня 2022

Лучше согласитесь с MasterOfSelf
> Игра лохотроном не будет, игроки будут просто иметь доходы от роста
> внутриигровой криптовалюты, смогут продавать игровые предметы и друг с другом
> заключать контракты и оплаичвать их. Также в игре будет игровой фонд.

а то у него опять полыхнет и он все по удаляет.

Ну хочет человек шизовренировать про доходы, рост, крипту, и фонды пусть, главное чтобы в реале себя не буйно вел, а то вон у него руки дрожат. Нехороший такой признак.

Человеки пожалейте человека, будьте человеками)) (сарказм)

22:46, 10 июня 2022

Ну игры интерес в которым подстегивается не игрой, а пороками  - играми собственно не являются. Так что чувак наверно не жди к себе какого-то особо благодушного отношения.

22:51, 10 июня 2022

>Skylordy
Вы озвучили мысль за меня.
В общем целом я это и хотел сказать, но с VR дела не имел, не знаю вообще там ничего, как устроено, может там чувствительность вообще никак не сделать и не настроить. Я не знаю. По этому не написал прямо, а спросил. Теперь не знаю кому верить.

Игра лохотроном не будет

NFT в игре будут лохотроном.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду