DemiosFantasimo
Во многих играх постоянные битвы, сквернословие в играх становится мэйнстримом (Вальгалла, Киберпанк2077) и расчлененка (Ведьмак). А секса мало, да иденьги в играх в основном тратятся, а не зарабатываются. В Spread упор будет сделан на умение создавать бизнес, конструировать, строить, исследовать. Деньги можно будет зарабатывать. Ну и вообще двигаться, а не искривлять позвоночник и жиреть. Экшен в игре будет хореографичным и нужно будет активно двигаться. И не только в экшене, но и карабкаясь по скалам, конструируя, управляя флотом.
Главными стимулами будут не порок, а любовь, страсть, создавать, экономить, стремление к конструктивности и эффективности.
И игра в игре будет интереснее, чем в других играх, система развития совершеннее, механики отточеннее, почитайте внимательней. Игра будет очень интересной и увлекательной, и вдобавок развивающей интеллект, скорость, социальные навыки, конструкторское и стратегическое мышление.
Alvaree
> Ну хочет человек шизовренировать про доходы, рост, крипту, и фонды пусть,
> главное чтобы в реале себя не буйно вел, а то вон у него руки дрожат. Нехороший
> такой признак.
>
> Человеки пожалейте человека, будьте человеками)) (сарказм)
сарказм исходящий из отсутствия понимания ситуации и с кем вы вообще общаетесь)
У меня руки дрожали из-за того что мне нервы вымотали как раз когда я разрабатывал игровую механику.
Шизофрения
Безумцами считают тех, кто выпрыгивает из окна, режет себе вены, не ест пока не умрет.
Не считают безумцами тех, кто пьет и ест, лечится от болезней, избегает травм и опасностей.
Почему тогда также считают безумцами тех, кто хочет продлять свою жизнь сколь угодно долго, сохранить свою молодость и красоту, стать совершеннее? В наше время мы носим в кармане источник информации много превосходящий целую огромную библиотеку, мы летаем быстрее птиц, создаем оружие способное сметать целые города, плаваем с рыбами, создаем органы, можем писать буквы атомами. Нужно относительно незначительное усилие чтобы научиться продлять свою жизнь и молодость сколь угодно долго, и это совсем не безумие.
Меня стоит пожалеть во многом, но я не жалок. В отличие от вас. Я уверен вы делаете примитивные игры и не всегда осознаете как устроены даже они. Что делает их интересными и как сделать их интереснее. В нашей стране множество лучших во всем мире специалистов, а руководят ими мелочные люди с "убогими" идеями, убежденные в том, что задумай нечто более амбициозное и великое, у них не получится, а задумав, не знают как сделать это лучше, просто не имея чутья. А люди с чутьем не всегда имеют возможность добиться достаточной власти и ресурсов. У меня есть чутье не во всем и не везде, в игровой индустрии есть и понимание что такое "инновация", к которому я приведу и вас, если дадите мне возможность сделать проект, как минимум не мешая, и тогда вы поймете почему игра действительно инновационна. И я буду повторять это слово, осознавая его важность и ценность. В видеоиграх и не только.
MasterOfSelf
> Экшен в игре будет хореографичным и нужно будет активно двигаться.
Вот это правильно) я вот недавно видел ролик на youtube с таким хореографическим экшеном, где люди собой разбивали мебель, плазму и другую технику, наверно они даже получали какие нибудь хореографичные травмы, это прекрасно. Даешь в массы больше таких случаев.
Отличная идеяя переломать всех VRшиков.
MasterOfSelf
> У меня руки дрожали из-за того что мне нервы вымотали как раз когда я
> разрабатывал игровую механику.
ну так, а я про что)) ну все правильно написал) невменько оно и в Aфрике невменько
Alvaree
> Вот это правильно) я вот недавно видел ролик на youtube с таким
> хореографическим экшеном, где люди собой разбивали мебель, плазму и другую
> технику, наверно они даже получали какие нибудь хореографичные травмы, это
> прекрасно. Даешь в массы больше таких случаев.
>
> Отличная идеяя переломать всех VRшиков.
не)
аккуратно двигаться, в том и суть хореографии в отличии от беспорядочного размахивания руками как иногда в VR, двигаться нужно будет плавно и аккуратно
FourGen
> NFT в игре будут лохотроном.
Я их убрал из описания
MasterOfSelf
> двигаться нужно будет плавно и аккуратно
хм) значит двигаться нужно плавно и аккуратно а в виртуале экшен и беготня по стенам, будет рассинхрон.
VRшики точно покалечатся).
MasterOfSelf
> > NFT в игре будут лохотроном.
> Я их убрал из описания
из описания да, а из идеи нет. Вот так людей и разводят.
MasterOfSelf
> Во многих играх постоянные битвы, сквернословие в играх становится мэйнстримом
> (Вальгалла, Киберпанк2077) и расчлененка (Ведьмак). А секса мало, да иденьги в
> играх в основном тратятся, а не зарабатываются. В Spread упор будет сделан на
> умение создавать бизнес, конструировать, строить, исследовать. Деньги можно
> будет зарабатывать. Ну и вообще двигаться, а не искривлять позвоночник и
> жиреть. Экшен в игре будет хореографичным и нужно будет активно двигаться. И не
> только в экшене, но и карабкаясь по скалам, конструируя, управляя флотом.
>
> Главными стимулами будут не порок, а любовь, страсть, создавать, экономить,
> стремление к конструктивности и эффективности.
Ты немножко путаешь. В киберпанке то что ты назвал это явления сопутствующие явления к основной цели игры. Цель киберпанка пройти историю. От самой игры игрок ничего существенного не получит. Игрок запускает её не для расчлененки и не для сексуальных извращений. А вот в аналогах предложеного тобою проекта уже появляется материальный интерес который и стане основной целью. ДАЙ УГАДАЮ: У тебя же в презентации жирным текстом будет написано про то как люди смогут зарабатывать на игре. Ты не новатор в данной области и про жизненный цикл игр "с заработком" уже рассказано.Ты как там, готов к борьбе с ботоводством или же напротив готов предоставить все условия для него во имя оборота средств которые первые прокочавшиеся и завалившие рынок подешевевшими вещами будут впаривать "лохам" верующим в то что они смогут заработать как и первопроходцы?
Мои работы https://www.artstation.com/lapshin
Моя страница https://vk.com/maximlm_3d
Еще работы https://www.behance.net/maximlm_3d
https://render.ru/ru/artist/239583/portfolio
Телега @MaximLM_3D
Веду активный и здоровый образ жизни. Увлекся моделированием в Blender с 2020.
Стартовые ожидания по ЗП весьма скромные 40.000, любой график работы.
Профессиональные навыки.
-Умение работать с референсами(PureRef, fSpy)
-Моделирование в Blender (high, mid и lowpoly)
-Знание топологии,тех процессов ААА пайплайна (блокаут(силуэты, пропорции), драфт, хай поли, лоу поли, лоды, развертка, запечка карт для последующего текстурирования, обработка карт в ФШ, текстурирование, импорт в движок, анимация и анимация шейдеров материала в Unity.
-Развертка и ее оптимизация(тримы, атласы, оверлапы и тд) в Blender или RizomUV
-Процедурное текстурирование(написание шейдеров в Blender и Unity ,анимация есть на страничке в ВК)
-Запекание основных текстур в Marmoset Toolbag 3-4, Blender3d или в Substance Painter
-Текстурирование в Substance Painter,Blender3D или Photoshop
-Создание средней сложности анимации и видео монтаж
На мой страничке в вк только мои работы и не чего лишнего использую ее как еще одно место для портфолио. Ссылка наверху в контактах. Буду рад быть полезным)
Удаляю неконструктивные сообщения
MasterOfSelf
> Удаляю неконструктивные сообщения
оО первый пост то на месте.
Приветствую! Могу проинвестировать, нужен диздок, питч док, и кое какие экономические вопросы, которые можно обсудить в ЛС.
Только вот как в другом топике прошлого года у вас 5 лет стажа, (отредактировано сегодня на 10), а в этом году уже 10? Если нужно могу приложить скриншоты.
Почему 10 лет разработки не подкреплено портфолио?
MasterOfSelf
> Я геймдизайнер и профессиональный программист Unreal Engine с 10 летним опытом
> разработки.
MasterOfSelf
Ожидаемая зарплата от 120 000 рублей.
ой всё...Синьер в комнате! синьер в комнате: :))
А если серьезно то ппц обострение у людей от жары
inc_ani
> Почему 10 лет разработки не подкреплено портфолио?
лучше справку от врача тогда, информативней было бы...
Данному типу уже ничего не поможет. Решил быстро залететь с красивыми словами, рабов собрать и бабло поднять (походу верит что инвесторы каждому встречному на дороге бабло раздают). Каждый день потирает по 2 страницы сообщений.
Зато теперь у него не скучные каникулы ))