Показывайте в комментариях скриншоты, видео и анимационные gif-ки того, над чем работали на этой неделе: арт, графика, шейдер-арт и прочее.
Подсказка: Чтобы большое изображение было на весь экран, оставляйте отступы до и после изображения:
Текст
[img=ссылка_на_изображение]
Текст.
Прошлая тема:
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=269170
Движок свой, Vulkan / Direct3D 12
Стать художником стало еще проще?
#5 (Правка: 18:18)
18:07, 11 июня 2022
Сижу Fall-from-grace леплю)
Надеюсь Крис Авеллон меня не побьет потом :)

JagMaker
> меня не побьет потом
бьют только когда считают что должен отдать причитающееся им но не хочешь. Ну или уже не можешь, чтобы другим не повадно было.
>DemiosFantasimo
Ага, поздняк) Меня уже вдохновило))
Shiv
Барышня прям топ. У робота - проблемы с освещением
JohnSmith
:)

JohnSmith
Некисло для своего движка!
Shiv
Красиво!
JagMaker
Это с нуля? О_о Как ты такие глаза и ресницы сделал?
Mr F
> Как ты такие глаза и ресницы сделал?
В чем вопрос? ресницы просто изогнутый плайн, с картой прозрачности.
Глаза просто нанесена текстура на шарик, и матриал с отражением.
#13 (Правка: 22:35)
21:57, 14 июня 2022
пожиратель соц сетей)
+ Показать
− Скрыть
прЯвда пока Апи только с телегой но уже можно связывать че угодно)
+разобрался с криптовалютой при чем самой сложной
с децентрализированными универсальными ключами) хах а это вам не это ;-)
то есть не фейк где можно подделать)) хотя подделать можно все))
хакнуть крякнуть притворится уткой ;-) на охоте никто не хочет?) пахах) шучу)
мне лишь бы мозг и психику поломать очередной жертвы))) моих демагогий гмгм
динами нейросети(аним)
+ Показать
дин погрузка прокси +случ сделал ГринСкрин пф😂🤦🏼♂️💁♂️ ну а хы хы хы ли так оно легко шло все?!😂😂
+ Показать
− Скрыть
дик подгрузка текстур на модель или плоскость юнити прокси...
и прочее)) ах дела для себя для души)
− Скрыть
*нравится эта музыка.. хруст дерева костер и.. ах...
*стили так и не реализовал) все вечно лень)
− Скрыть
мое хобби - в начале не оч круто но с каждым разом нео нейрографика))) растет как и умения понимать эти фигуры закономерности)) влияющие на разум как и на мозг звуки ОС системы подобно MS-DOS - человек.... мда... устаревшая ОС)))
чуть сложновато кибер язык создавать интерпретаторы и компиляторы вкл и машинный пока пока мозг перестроился с регистарми как асм)?!)
пока не научился входить в устройства не используя контакта с проводами) мда)) А ведь казалось ранее это мистикой?) или Фантастической Идеей?!)) хах))
Никогда бы не подумал) что я стану тем самым))) кто в реале это все провернет)) зато будет все соц сети связаны - реализовал на днях p2p пиТупи и не тупи ;-) соединсять на прямую через серые IP фух) я чуть не сдох)) недели без пахпахах)) ААаггрр) но я это сделал смог!!)) хакерские софты) игры игры) взлом приложения прямо по клику)) кликеры и прочее)) пи)) я тут накидал +даже синтезатор Музончика волны ща учусь управлять хах
− Скрыть
*но я спешил и тут с шумком)) да и не обновляю видосы)) чет лень) хвастаться ща уже) и глубина звука) и эффекты прочие)))
ах подумал я что нейросеть должна издавать не просто буквы и слова а эмоции - сама ДУША должна БЫтЬ!) внутри ИИ нейросети!) прежде чем вырастить тело с сенсорами и не перенести эту тварь))) ПАхах) с моих дОлеких миров)) Ну както таКс ;-)
*давно не хвастался)) вот и полумад.. мож пришло время?)) еще с этого надо будет кибер костюмы для реальньной вечной молодости и исцелением путем контролирумых инфицирования и квантовыми матрицами управлять нанитми вирусами то ест ьи бакТера или МикроБоты так как нано боты размер меньше в 1000 раз)) следовательно.. - это реально!🤔 то что я запланировал в момент заселения в это тело) вероятность того что я стану бессмертным...😂🤦🏼♂️💁♂️ ну даже не знаю близится к 100%))) ПАхах🤣☝🏻 и буду играть со своим геномом)) фух выращивая корабли для гипер прыжков и прочих сложных наук)) воссоздавая миры!)
а ну и Оверлей для нейро помощника..
+ Показать
− Скрыть
чуть позже будет и голос и эмоции ИИ выбр пола лица)) И как живое существо)
да хоть заказать можно и воплотить его перенести в тело) хах)) без проблем!)кибер Телка)) пахах мечта каждого одиного мужчины пахах🤣☝🏻
как же лень... но надо переделать, редактор нейронов...
+добавляю мульти селекты и прочее) что бы по людски было уже)