Войти
ПроектыФорумОцените

💥 Forgotten Time 1941 [3D RTS/TPS]

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
(Правка: 10 окт 2023, 2:05) 1:16, 1 июля 2022

В память о Великой Отечественной войне...

Движок - Unity
Платформа - ПК
Жанр - RTS/TPS/FPS
Дата выхода - Лето-осень 2024 (открытое бета-тестирование)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Изображение

Forgotten Time - тактическая игра о Великой отечественной войне с возможностью прямого управления юнитами.

• Кампания за СССР из 7 миссий
• 1 миссия –1 история
• Продолжительность ~7-8 часов

Игра, как и любое произведение искусства, должна давать игроку нравственный, моральный ориентир, нести «доброе, вечное, светлое».

«Forgotten Time 1941» покажет игрокам, за что сражались и погибали их бабушки и дедушки – такие же юные молодые люди, у которых впереди была вся жизнь.
Моя цель - создать патриотический проект, который позволит ознакомиться с историей своей страны, виртуально стать участником тех событий.

Герои в сердцах людей живы, пока о них помнят.

Действие игры происходит летом-зимой 1941-го года. Проект затрагивает события, редко показываемые в видеоиграх: отчаянная оборона пограничных застав, террор немецкой армии по отношению к мирному населению, роль ополчения. Всё это найдёт своё место в сюжетной кампании.

Особенности

+ Показать

Проект находится в стадии активной разработки!

Группа ВК: «Forgotten Time 1941»

Буду рад отзывам и обратной связи!

Текущий прогресс разработки можно оценить по видео:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Старые видео:

+ Показать

Скриншоты:

+ Показать

3:26, 1 июля 2022

Я бы убрал вообще пакет из рук (во время перевязки). Это норма, покрутил руками в воздухе перевязался. Гранату тоже можно сместить чтобы она из руки не вылазила. Во всем остальном прикольно.

11:02, 1 июля 2022

Alex2233
> Гранату тоже можно сместить чтобы она из руки не вылазила
Это само собой. Пока сосредотачиваюсь больше на коде. К исправлениям подобных мелочей перейду позже, чтобы не сбавлять темп и не зарыться в них

А что не так с пакетом в руках? При условии, что он также будет не "парить в воздухе", а лежать в руке? По-моему это прикольно

13:15, 1 июля 2022

Получается нормально, вообще любые сложные проекты с мультиплеером заслуживают уважения. Сделай только побыстрее сокеты в руках и предметах чтобы гранаты и прочие штуки корректно прицеплялись, как заметили с пакетом. Гильзы ты тоже не поправил направления выброса (хотя может и поправил но видео старое). Эффекты взрыва нужны лучше. Вообще на эффекты стоит обратить внимание это все нынче и есть геймплей как кто бегает - как кто умирает. Я понимаю умничать легко (с моей стороны) на самом деле у меня такие же проблемы хрен эффекты где найдешь готовые, надо много тратить времени на их доводку, умирания - отлетания тела после попадания пули или гранаты, тоже не все просто, сокеты и разные виды оружия без наличия карманного аниматора - очень трудно.
В общем удачи!

13:40, 1 июля 2022

i4ugui
Спасибо за поддержку!

i4ugui
> Гильзы ты тоже не поправил направления выброса
Хм... А что с ними не так? Честно ориентировался на видео стрельбы с ППШ с YouTube

i4ugui
> Сделай только побыстрее сокеты в руках и предметах чтобы гранаты и прочие штуки
> корректно прицеплялись, как заметили с пакетом
Эх, честно говоря, эта система уже есть, просто положение отдельных предметов не настроено. Поправить - дело двух минут, но руки пока не дошли )

i4ugui
> Эффекты взрыва нужны лучше
С этим согласен, но сам их делать не умею, поэтому взял готовые от Unity. Для демо-версии точно оставлю как есть, а дальше уже будет зависеть от интереса к проекту. Собственно, многие игры с куда худшей графикой становятся популярными.

Тоже самое с анимацией - до идеала я её не доведу, будет некая доля условности. Но, на мой взгляд, лучше выпустить проект с небольшими известными проблемами, чем не выпустить вовсе - что уж говорить, даже крупные студии этим грешат, а тут разработка ведётся в одиночку :)

13:34, 28 июля 2022

UPD
Обновил титульный пост

14:21, 28 июля 2022

Солдаты отстреливаются прячась за деревянным забором, ты серьёзно? )

(Правка: 16:32) 16:28, 28 июля 2022

TERMOGAD
> Солдаты отстреливаются прячась за деревянным забором, ты серьёзно? )
Ещё песню из "Неуловимых мстителей" вставить на фон :)
Сие чудо явно спонсируется Минциферками )))

17:02, 28 июля 2022

Даниил Петров
Дайте мне спонсорство и я пойду дальше, у меня будет деревянный забор отстреливаться прячась за солдатами!

17:08, 28 июля 2022

TERMOGAD
До последнего украинца?

17:31, 28 июля 2022

Даниил Петров
> Сие чудо явно спонсируется Минциферками )))
Буду рад, если пробьёте для меня спонсорство. А пока я работаю над проектом один в свободное от работы время.

TERMOGAD
> Солдаты отстреливаются прячась за деревянным забором, ты серьёзно? )
Локация тестовая, собрал из того, что было готово. Суть - показать не столько общую графику, сколько модели и механику. Лучше пусть прячутся за забором, чем за безликими тестовыми кубами

17:35, 28 июля 2022

white9

Лучше пусть прячутся за забором, чем за безликими тестовыми кубами

Да господибожетымой, ну ёлыпалы:

https://assetstore.unity.com/packages/3d/props/exterior/realistic… andbags-95964
https://assetstore.unity.com/packages/3d/environments/sandbags-cover-7834

17:49, 28 июля 2022

TERMOGAD
Пока я стремлюсь использовать только свои ассеты

4:44, 29 июля 2022

white9
Я и сам сейчас на подсосе :) ради своих будущих проектов пожертвовал постоянной работой, а с подработкой сейчас глухо ))) но с Минцифрами в жизни дел иметь не стану!

9:29, 29 июля 2022

Даниил Петров
> но с Минцифрами в жизни дел иметь не стану!
Почему? это пропаганда или что?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумОцените