Друзья, спешу представить Вам прародителя знаменитой тридцатьчетвёрки - БТ-7
"Быстроходные танки" отличались возможностью сбрасывать гусеницы и передвигаться по дорогам с более высокой скоростью.
БТ-7 оказался самым удачным из всех танков семейства БТ.
Сохраняя высокую подвижность, машина избавилась от большинства детских болезней своих предшественников.
Танк встретил войну в статусе второго по массовости в РККА.
Взрыв всё делает лучше!
Сталинские соколы не оставляют шанса врагу
Добавил в игру окопы и блиндажи - стало атмосфернее.
Атакующие подходят к ним, закидывают гранатами. В это время обороняющиеся разбегаются в стороны, ища спасения.
А уж как выглядит зачистка блиндажей, когда солдаты сражаются в узких коридорах...
Совсем скоро покажу полноценный геймплей - пока всё упирается в интерфейс и левелдизайн, но это решаемо
А пока важный анонс - уже в это воскресенье выйдет первый игровой трейлер!
white9
Каеф! С интерфейсом надо аккуратно - он может вообще сильно подкосить игру, если будет уродливый.
Воспади, сколько эту тему можно мусолить?
Абразивный
Если Вас триггерят идеи чужих проектов, советую обратиться к психотерапевту.
Возможно, это патология.
white9
воины на фоне топливозаправщика выглядят особенно пикантно! Заправщик имеет опцию взрыва?
Переход из "командирского" режима прямо на поле боя!
white9
Классно сделано)
Incvisitor
Благодарю :)
Друзья, совсем недавно произошло событие, которым не могу не поделиться!
Пришёл официальный ответ от Российского Авторского общества и... Рад сообщить, что в игре будет представлена одна из самых известных композиций, передающих атмосферу 41-го года - "Священная война"!
Это не просто музыка.
Это символ, знакомый каждому из нас.
white9
> в игре будет представлена одна из самых известных композиций
как удалось обойти авторские права? Вопрос не риторический. Каждому игроделу такое нужно знать.
ivashko
Я думаю ему просто дали разрешение на использование в связи с патриотической тематикой.
Incvisitor
> ему просто дали
кто дал? авторские права - 70 лет после смерти автора ИМХО. Разве нет? Он нашёл родню Пахмутовой? Или кто там - может Маршак? Не?
ivashko
> кто дал? авторские права - 70 лет после смерти автора ИМХО. Разве нет? Он нашёл родню Пахмутовой? Или кто там - может Маршак? Не?
Наивно думать что кто-то будет делиться своими хлебными местами.
Мой жизненный опыт давно рассказал мне об этом.