white9
Имхо, белый цвет слишком навязчивый, я бы сделал его сероватым, а белым делал при наведении на иконку. Ещё немного уменьшить значки масштаба карты - им сейчас тесновато. В целом, мне нравится.
white9
> работали
У вас теперь команда?
Shiv
> белый цвет слишком навязчивый, я бы сделал его сероватым
полупрозрачным
Allejo
Для UI/UX подключились специалисты издателя
Shiv
be_hip
Спасибо за обратную связь!
white9
Перед скрином оставляй пустую строку, тогда они развернутся на весь экран страницы.

Продолжаю рассказывать о своём проекте "Знамя Победы".
Появился полноценный игровой режим, локации, модели, механики... Всё идёт к первой публичной демонстрации, что не может не радовать!
А сегодня я расскажу о "Тумане войны".
Как говорится: "Если ты видишь врага, а он не видит тебя — ты уже наполовину победил".
Как было раньше?
Каждый боец или танк имели «радиус зрения». Враг появлялся из тумана войны, как только попадал в невидимую окружность. Это работало, но было далеко от реальности тактического боя.
Что изменилось теперь?
- Появилась система «конусного зрения». Теперь зрение юнитов моделируется с большей достоверностью:
- Пехота больше не является «пушечным мясом» на фоне бронированных машин.
- Рассредоточив стрелков по флангам и зданиям, вы сможете будете максимально осведомлены о противнике. Пехота видит иначе, чем техника, и это один из главных её козырей.
- Танки - по-прежнему хозяева открытых пространств: их броня крепка, а орудия безотказны. Но завезти тяжелый танк в плотную жилую застройку — большой риск. На значительное расстояние танк видит только то направление, куда повернута башня.
Борта и корма в тесных улочках погружены во мрак. Один враг с гранатой из-за угла — и стальной гигант сгорит, так и не поняв, откуда пришла угроза.
- Планировать наступление на укрепрайон вслепую — верный способ попасть в «огневой мешок». Чтобы этого избежать, важно использовать авиацию. Самолеты-разведчики в этом станут главными помощниками. Своевременный вылет вскроет позиции вражеских ПТО и засад, сохранив жизней ваших солдат и бронетехники!
Здорово, что тут ещё сказать.white9
> Всё идёт к первой публичной демонстрации
Будет демка на пощупать?
Allejo
Конечно! Скоро первый плейтест, можно записаться на страничке в Steam
Друзья! Пришла пора выходить из зимней спячки 🔥

«Знамя Победы» — мой личный проект, который я почти в одиночку разрабатываю уже 4 года. И сейчас релиз в раннем доступе ближе, чем когда-либо.
Извините за долгую тишину: разработка игры такого масштаба отнимает всё время, сил на новости почти не остаётся.
Но сегодня важное событие: вы можете первыми принять участие в тестировании и повлиять на игру!
Вся информация — в закреплённой записи сообщества VK https://vk.com/redarmy1941.
Спасибо, что остаётесь с нами. Ваша поддержка и добрые слова помогают не сойти с ума. А сейчас ваше участие нужно как никогда.
«Знамя Победы» создаётся для вас, и с вашей помощью игру получится сделать действительно классной!

Добавил механику перетаскивания ящиков с припасами.
"Победа куется не только на передовой, но и в тылу.
В «Знамени Победы» забывать про снабжение нельзя. Без патронов замолкнет пехота, а без снарядов даже самая мощная техника превратится в бесполезную стальную коробку.
Для победы мало построить неприступную линию обороны — нужно снабжать её припасами.
На скриншоте — подготовка к бою: пехота в ящиках переносит на передовую пехотные и орудийные боезапасы."
Мне кажется что тема расстрелов польских военнопленных не раскрыта в игре
Nigesky
> Мне кажется что тема расстрелов польских военнопленных не раскрыта в игре
Ну если документальные подтверждения принесёте, то автор может и раскроет. И почему вы именно про этот жупел вспомнили, поляки сами в канун 2 мировой славно "повесилились".
Nigesky
А поляки тему расстрела советских военнопленных в своих играх раскрывают?
Allejo
> Ну если документальные подтверждения принесёте, то автор может и раскроет. И почему вы именно про этот жупел вспомнили, поляки сами в канун 2 мировой славно "повесилились".
Ну вот например:
https://www.kp.ru/daily/24469/629011/?ysclid=mq2oncj7zv819275131
Это местечко под Смоленском, где 70 лет назад органами НКВД были расстреляны 4400 оказавшихся в советском плену польских офицеров, давно стало для всех поляков сакральным символом. В СССР правду об этом страшном злодеянии долго скрывали и признали нашу причастность к нему лишь в 1990 году
В скорбную годовщину расстрела (казни пленных начались в апреле 1940 года) Владимир Путин пригласил Дональда Туска отдать совместный долг памяти погибшим. Почему приглашение было направлено именно главе правительства, а не президенту Леху Качиньскому? Видимо, потому, что Туск, в отличие от Качиньского, настроен к нашей стране куда конструктивнее и никогда не был замечен в откровенной русофобии.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/24469/629011/
be_hip
> А поляки тему расстрела советских военнопленных в своих играх раскрывают?
На примере такой игры как War Mongrels можно сказать что да.