ПроектыФорумОцените

Красный рубеж (2 стр)

Страницы: 1 2 3 411 Следующая »
10:25, 29 июля 2022

Пиндосские игры пропагандой насквозь проссаны, и ничего.
А как наши пропагандисты игры спонсируют, так сразу плохо почему-то.

11:00, 29 июля 2022

Скорее всего вопрос не в "Пропаганде", а в том, что условия предоставления финансирования могут быть либо очень кабальные, либо с очень большим творческим влиянием - как надо им, а не как автору.

Ну и конечно всегда есть совсем не иллюзорный шанс начать за здравие, а кончить за решеткой - я бы даже сказал, что это основная причина не связываться, и держаться как можно дальше. Лучше всего делать на свои деньги.

(Правка: 11:46) 11:29, 29 июля 2022

Alex2233
> Почему? это пропаганда или что?
Попадёшь к ним в карман, будут указывать, что делать и как, поэтому лучше без "начальства". Тогда уж тупо делать проекты под заказ. Однако лично мне пусть лучше будет сложнее, но я буду делать то, что хочу, и так, как это вижу.

12:07, 29 июля 2022

Hart1gan
> Попадёшь к ним в карман, будут указывать, что делать и как, поэтому лучше без
> "начальства". Тогда уж тупо делать проекты под заказ. Однако лично мне пусть
> лучше будет сложнее, но я буду делать то, что хочу, и так, как это вижу.

звучит как обычный издатель....

Даже если внести поправку на пропаганду, то думаю им на саму игру фиолетово. Вставил пару заставок где все усиленно машут флагом нужного цвета, и от тебя отстали.

12:48, 29 июля 2022

Alex2233
> Даже если внести поправку на пропаганду, то думаю им на саму игру фиолетово. Вставил пару заставок где все усиленно машут флагом нужного цвета, и от тебя отстали.
Крайне сомневаюсь, что так можно сказать о Минцифрах :) они вон уже росгвардию хотят во все игры пропихивать )))

16:10, 29 июля 2022

white9
> роль ополчения.

На правах исторически-юридического консультанта сообщаю, что у СССР не было ополчения как такового.
Ополчение - это нерегулярная, но все же армия, со всеми вытекающими правовыми последствиями и обязанностями. Так, боец ополчения, при условии выполнения "4 главных требований к законному комбатанту" юридически равен солдату и имеет соответствующие права, например, он может быть военнопленным.

А в СССР была только РККА - регулярная армия - и партизаны, которые юридически являлись преступниками, так как не соответствовали понятию "законный комбатант" и потому расстреливались немцами на месте, в отличие от солдат РККА, которые все же направлялись в концлагеря.

17:37, 29 июля 2022

Grayf24
Господи, откуда вы такие псевдо-дотошные лезете... Назвать партизан во время войны на истребление преступниками - это сильно.

> На правах исторически-юридического консультанта сообщаю, что у СССР не было
> ополчения как такового.
Постановление от 4 июля 1941 года № ГКО-10.

Изображение

21:45, 29 июля 2022

Так-то приколько смотрится, но непонятно со стильными зелёными бордюрчиками, на которых пулемёты стоят. Их вроде бы не было в той войне, а в симулятор их инопланетяне подогнали и поленились в другой цвет покрасить, или они нужны чтобы не париться со стрельбой лёжа, окопами и индивидуальными ячейками, выкопанными в почве? Если дело происходит в деревне, то вместо них больше по стилю подошли бы телеги обложенные мешками с грунтом или просто штабеля мешков - "деревянных", то есть из грубой ткани. На мешки положить снятую с сарайчика дверь и норм. А если речь идёт про немцев, то у них имелись большие мешки, литров на 100, с соответствующей запрещённой символикой. Любили они маркировать свои изделия.

23:05, 29 июля 2022

Skvoznjak
> Так-то приколько смотрится
Спасибо!

> они нужны чтобы не париться со стрельбой лёжа
Да, именно для этого. Делать возможность ползать пока не планировал, чтобы излишне не усложнять
Окопы, разумеется, будут.
Ну и, разумеется, сами кубы тестовые

Идея с телегами интересная!

23:29, 29 июля 2022

white9
> Назвать партизан во время войны на истребление преступниками - это сильно.

Это не я их так назвал, они ими были по факту. именно поэтому их и расстреливали на месте, в отличие от пленных солдат РККА, которых отправляли в концлагеря.

То есть, я-то понимаю - "если военные преступники наши, то это уже не преступники, а партизаны". Но в 21 веке готтентотская мораль уже сильно воняет.

white9
> Постановление от 4 июля 1941 года № ГКО-10.

Постановление, может, и было - ополчения как исторического факта не было, и на плакате изображены солдаты регулярной армии.

П.С. Вместо того, чтобы быдлить, мог бы спасибо сказать за консультацию. Если бы я тебе не сказал все это - тебе бы сказали все то же самое игроки после релиза, когда править уже было бы поздно.

23:59, 29 июля 2022

Grayf24
> Постановление, может, и было - ополчения как исторического факта не было
Чушь.

22:44, 30 июля 2022

Игра отличная, пока я бы добавил окопы и все что с ними связано (ползать, забираться)

14:30, 31 июля 2022

Grayf24
Господи Иисусе, ну раз тролль вбросил, два набросил - достаточно уже. Тем более уровень твоих набросов запредельно низкий. Ты путаешь ополченцев с партизанами и даже не понимаешь этого.

Рассказываю, ополчение это то что сегодня хохлы называют территориальной обороной, т.е. местные жители, которых мобилизуют по мере приближения фронта к их территории и отправляют копать окопы вокруг их родного города!
При чём тут троллинг про преступления партизан? Ты даже вообще не понял, кто имелся в виду, а просто триггернулся на "ключевые слова"!

19:04, 1 авг 2022

Визуально нравиться. Я не помню удачных примеров смешивания стратегии и шутера, но мне кажется если сделать упор на тактику в обеих режимах может получиться...  Что-то вроде: грамотное позиционирование войск по отношению к войскам противника окажет большее влияние, чем макро и микро в режиме стратегии и точность стрельбы и эксплуатацию укрытий в фпс (дабы не было смысла микрить или лететь макрить на базу, а можно было переключиться на фпс и контролировать опасные участки). Ну или просто выделить фпс в отдельные миссии за героев, как в том же Старике…

20:07, 1 авг 2022

Shiv

Я не помню удачных примеров смешивания стратегии и шутера

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 1 2 3 411 Следующая »
ПроектыФорумОцените