Войти
ПроектыФорумОцените

Вторжение А (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
13:57, 5 июля 2022

если нужна тёлочка - тык, (35 мб 4К текстуры диф и нормал, 24К трисов) осталась с прошлого проЭкта) Заригана миксамой, если юнити - у нормалки нужн инвертнуть зелёный канал.

14:42, 5 июля 2022

Alex_dalt
> если нужна тёлочка - тык, (35 мб 4К текстуры диф и нормал, 24К трисов) осталась
> с прошлого проЭкта)
Воу, воу, воу! Спасибо!
Благодаря этому парню, в геймдеве одним чудовищем станет меньше!)))

20:35, 18 июля 2022

Сегодня вечером заложил основы торговли. Вещи продаются и покупаются. На данном функционале считаю достижения альфа - версии состоявшимся.
Есть герой, он передвигается, кастует; враги бегаю, атакуют, преследуют и умирают. Карты пока примитивно но генерируются. Дроп вещей и одевание их с изменением свойств персонажа тоже функционирует; типизация локаций мира заложена и пока существует тип "поле боя" и "город" где тусят торговцы и можно чег-нибудь себе нашаманить .
Торжественно объявил себе переход в новую фазу - "разработка Демо".
В данной версии уже будут допиливаться существующие механики до полнофункционального состояния, добавляться некоторое количество контента и приводиться в божеский вид. Надо не забыть добавить звуки)) Это будет самый трудный этап персонально для меня. К сожалению рабов по графике нет, по этому придется активнее набираться умения в 3Д и рисовании.

6:51, 5 авг 2022

Пока похвастаться графически особо нечем. Походу учусь рисовать и прикидываю наброски к будущим моделям.
Сделано:
-Панелька выбора скилов
-Подправлен
-Торговец скиллами
-Сундучек теперь выбрасывает шмотки
-Так же вся кобаги и рефакторинг.

Сейчас ведется работа над функционалом добавления контента. Непосредственно калькулятор рун из которых будем собирать рунные слова. Функционал будет проверять соответствуют ли руны и рунные слова пределам импакта.
img

13:57, 5 авг 2022

у меня дежавю? Или я это видео уже где-то видел?

14:34, 5 авг 2022

Mirrel
> у меня дежавю? Или я это видео уже где-то видел?
Здесь ты видел. На даты посмотри.

14:49, 5 авг 2022

Mirrel
> у меня дежавю? Или я это видео уже где-то видел?
Может здесь, а может на каком-нибудь дискорд сервере

14:02, 4 сен 2022

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Прототип генерации террейна + покраска. Пока  посто перлин, потом придумаем, что-то внятное. Сделал ограничение зоны арены. Как ни странно , пока желания бросить проект всё еще нет.

(Правка: 14:24) 14:21, 4 сен 2022

DemiosFantasimo
> Пока  посто перлин, потом придумаем, что-то внятное.
3d текстуры из шума перлина и воронова в разных масштабах и иногда в квадрате-кубе могут выдавать весьма неплохую картинку для материалов камня например.
Притом масштабирующуюся и без тайлинга считай что.
DemiosFantasimo
> Как ни странно , пока желания бросить проект всё еще нет.
Бросать для слабаков, допиливай.

18:39, 7 сен 2022

Работаю над огоньком. Напалмовая атака показалась эпичной.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

21:40, 7 сен 2022

Стилистика зачётная, ее бы развить.
И развитие персонажа с помощью экипировки тоже звучит хорошо. Даже подрежу пожалуй. Спасибо.

(Правка: 30 янв 2023, 6:29) 8:41, 17 янв 2023

Кажется скоро будет техническая демка.
Осталось допилить некоторые мелочи и уже можно будет оценить геймплей
- Адекватный префаб руны.
- Сделать чтобы панельки закрывалить на Esc
- Проверить механики стихий
- Проверить механики типов оружия
- Запилить описания способностей
- Некоторые доработки наглядности в UI

14:55, 14 фев 2023

Вышел в отпуск. Уже 2 недели. Дорабатываю множество хвостов которые образуются при работе в "свободное время". Многое привел в порядок, отчего окончание матча теперь работает))))
Основа 3д инвентаря в принципе работает, но тоже надо доводить до ума. Сейчас вертикальное, однако надо сделать горизонтальное.

Сейчас работают над элементом "банки хила".

На видео персонажу одеваю трусы, хотя по идее там еще должна быть полу-юбка которая болтается при движении. Именно в билде отображаются только трусы, а в редакторе всё нормально. Непонятный баг. Буду разбираться.

В дальнейшем будет работа над городами. В игре предвидится  3 фракции НПС, которые будут конкурировать и игрок своими действиями будет  склонять чашу весов в ту или иную сторону получая возможность приобретать те или иные плюхи.

18:39, 14 фев 2023

Разобрался с трусами)))
Для объекта юбки не добавил арматуру в блендере, отчего SkinnedMeshRenderer покосило

16:04, 16 мар 2023

Мне кажется, или я нашёл ваш источник вдохновения 🤔🤔🤔

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумОцените