uss
> жаль сообщество не уважает чтение Достоевского потому "кушаем что есть"...но
> это совсем другая история
Я прочитал почти всего Достоевского, в чем претензия?
uss
Ситуация появления этой темы скорее связана не с тем, что геймдев испытывает колебания, по всем понятным причинам. А с тем, что как показала практика за последние полтора года, люди желающие делать игры, на энтузазме делают гораздо лучше, чем те, которым приходилось платить. Да, степень ответственности сравнивать нельзя, безусловно тот кому плтят сделает все в срок, но сделает паршиво, без желания, тупо за бабки. Бывает такое, что тем кому платишь делают хорошо, но это редкость и мне пока с такими соискателями не везло (кроме саунд дизайна и музыки).
Поэтому присматриваю тех, кто в поисках проекта и творческой реализации, а не еды.
Alex2233
перечитай, потом ещё и ещё раз.
ходить по темам и оскорблять энтузиастов ничего своего не показав...топорик ты уже достал и уже машешь вот только не на тех и слабо...иди читай пока не поймёшь смысла
Morseliot
> по всем понятным причинам.
страхом повеяло
я вот не понимаю проясни :)
Alex2233
> веди себя скромному, чего ты вые..шься. Сделаешь шедевр будешь понтоваться.
Ты почувствовал что кто-то умнее тебя и воспринял это как личное оскорбление?
uss
> я вот не понимаю проясни
Что именно не понятно?
Morseliot
> Бывает такое, что тем кому платишь делают хорошо, но это редкость и мне пока с
> такими соискателями не везло (кроме саунд дизайна и музыки).
> Поэтому присматриваю тех, кто в поисках проекта и творческой реализации, а не
> еды.
Ахахах, хорошая попытка. Моделеру дали реф, он сделал. Программисту дали задание он сделал. Если все работает, как хотел геймдизайнер нет багов. Какие к нему претензии. Он не должен "гореть идеей".
Чувак короче как в играх
Ваша попытка блефа провалилась, все окружающие поняли что вы бедный. И у вас нет денег платить людям. Репутация фракции GameDev -150
Morseliot
> Что именно не понятно?
каковы причины того, что вполне себе компетентный разработчик именно сейчас создал тему сбора энтузиастов на проект которому уже 3 года?
почему не за деньги?
почему сейчас?
ну право, я вот смотрю на свою пиксельную форму и понимаю почему мой проект таков, каков есть но ... это ж я, а вот что у тебя неясно от слова "совсем"
Morseliot
> Ты почувствовал что кто-то умнее тебя и воспринял это как личное оскорбление?
Как ты понял что ты умнее. Приведи пожалуйста, аргументы.
uss
> перечитай, потом ещё и ещё раз.
> ходить по темам и оскорблять энтузиастов ничего своего не показав...топорик ты
> уже достал и уже машешь вот только не на тех и слабо...иди читай пока не
> поймёшь смысла
Не я сейчас Ересь Хоруса дочитываю уже 2 том. Там тысяч 20 страниц так что мне хватит на какое-то время. Вообще бомба лучше любого Достоевского.
uss
> каковы причины того, что вполне себе компетентный разработчик именно сейчас
> создал тему сбора энтузиастов на проект которому уже 3 года?
Я же уже объяснил. Проект плавно переходит в новую фазу. В новой фазе есть шанс "заскочить в поезд". Поэтому нужны люди, готовые работать над (бесплатной) игрой за идею, а не с целью зарплату получить.
Это попытка зондирования, на форум все эти 3 года не заходил, интересно было глянуть кто тут в этих разделах обитает. В разделе с работой, все с кем работал, мне не понравились, не хочу покупать интерес людей, мне нужны единомышленники.
Alex2233
> Как ты понял что ты умнее. Приведи пожалуйста, аргументы.
Никак это не понял, ты сам об этом предположил в первом сообщении.
>Самый умный что ли?
Я лишь накидываю варианты возможных причин твоей оскорбленности.
Morseliot
тогда добавь что монетизация игры не предвидится в стартовое сообщение
эта "мелочь" совсем не очевидна
Morseliot
> В разделе с работой, все с кем работал, мне не понравились, не хочу покупать
> интерес людей, мне нужны единомышленники.
Тебе нужны рабы. Чтобы за твой скромный бюджет работать. Но те кто что-то может, уже работают за норм зарплату, и ты им со своими копейками нафиг не упал. А те кто ничего не умеет, но готов работать за копейки, не устраивают тебя.
Единомышленники с опытом к тебе присоединятся только если будет хорошая идея. У тебя невзрачный шутер, который ничем не выделяется из сотен таких же.
Это тебе и написали в первом сообщении, на которое ты сагрился. Тут нет тролинга, и тебя никто оскорбить не пытается.
Alex2233
> Тебе нужны рабы. Чтобы за твой скромный бюджет работать. Но те кто что-то
> может, уже работают за норм зарплату, и ты им со своими копейками нафиг не
> упал. А те кто ничего не умеет, но готов работать за копейки, не устраивают
> тебя.
> Тут нет тролинга, и тебя никто оскорбить не пытается.
Чего злой тогда такой?:)
Мне не нужны рабы, те кто мне нужен выше уже написано.
>Единомышленники с опытом к тебе присоединятся только если будет хорошая идея. У тебя невзрачный шутер, который ничем не выделяется из сотен таких же.
Уже успел поиграть?
uss
>тогда добавь что монетизация игры не предвидится в стартовое сообщение
>эта "мелочь" совсем не очевидна
Это не мелочь. Монетезация действительно не предвидется, но только до определенного этапа, поэтому чтобы никого не путать, об этом пока не идёт речи. Если есть желание поговорить о перспективах и готов позаниматься моделями, то я доступен в дискорд, стучись, обсудим.
Тема в архиве.
Тема закрыта.