Да и первый тоже не будет, ибо работать с ним уже никто не хочет.
Grayf24
> Как обычно, человек решает, что если может пользоваться вордом, то может и сюжеты писать, ага.
Тут когда-то пробивалась одна сценаристка, которая позиционировала себя как профессионал, но при этом я до неё так и не достучался, что правильно пишется "Чё", а не "Чо" :) вот она реально была трудная )))
Чёрный ворон
А ты раз критику воспринимаешь нормально, то со временем обязательно разовьёшься, брат!
arte_de_mort
> Да и первый тоже не будет, ибо работать с ним уже никто не хочет.
Хотят. Многие хотят. Все, кому нужен крутой сюжет, хотят. Новые лица пишут в среднем 2-4 раза в месяц.
Другой вопрос, что у меня есть определенные требования к уровню проекта и степени своей свободы.
На случай, если ты реально не врубаешься - примерно половина моих хейтеров - это люди, которые предлагали мне вписаться в их проЭкт, но получили отказ по тем или иным причинам.
У многих сильно подгорает от того, что есть крутой сценарист, который готов работать на энтузиазме, но... не с ними.
Даниил Петров
> Тут когда-то пробивалась одна сценаристка, которая позиционировала себя как
> профессионал, но при этом я до неё так и не достучался, что правильно пишется
> "Чё", а не "Чо" :) вот она реально была трудная )))
Это как теорема Ферма: формулировка очень простая и понятная, и кажется, что и решение простое. Вот только пару сотен лет десятки тысяч людей мудохались с нею напрасно, и в конечном итоге доказательство заняло 140 страниц. Причем доказано методами, которые были неизвестны во времена Ферма, то есть то самое остроумное доказательство, о котором упоминал сам математик, все еще не найдено.
Вот и сценарии и литература - примерно та же фигня. Что делает сценарист? пишет в ворде слова. Просто? Просто, значит, каждый может!
А что в итоге выходит - всем понятно.
Даниил Петров
Спасибо, однако начал задумываться, а не игнорировать ли мне критику? Потому что один тибетский мудрец сказал:
В 99% случаев "критека" - собачья чушь. Не только тут, а вообще везде.
просто потому, что 99% "критегов" - недалекие люди, которые свое мнение, зачастую ошибочное, выдают за ИСТЕНУ.
)
Grayf24
Норм позиционирование"Хотят. Многие хотят. Все, кому нужен крутой сюжет, хотят."
Т.е. остальные крутой сюжет не хотят?Формулировка просто шик.
Чёрный ворон
Критика всегда нужна. Иначе как ты убедишься,что делаешь что-то годное? С другой стороны, иногда критика критикой и не является.
Практика,практика и немного алкоголизма.вот что нужно для успеха.
Tarasique
Я ради шутки процитировал слова про критику. Оригирал слов в теме игры с бюджетом 500.000
черный ворон
Сори. Не видел.
Посмотрел. Весело.
Спасибо, однако начал задумываться, а не игнорировать ли мне критику?
Да, верное решение. Критики - это неудавшиеся творцы, которые завидую талантам, вроде вас.
Grayf24
> А что в итоге выходит - всем понятно.
Кака :)
Чёрный ворон
> Спасибо, однако начал задумываться, а не игнорировать ли мне критику?
Я стараюсь её максимально избегать, так как один "программист" посоветовал сделать физику ГГ динамической, теперь трахаюсь и не знаю, как подступиться и переделать её на кинематическую. А сам потом говорил, что нужно делать кинематической ))) поэтому вернулся к тому, что стараюсь самостоятельно вникнуть в суть и реализовать...
P.S. Но тут есть грамотные специалисты, которые могут дать грамотный совет, но их нужно знать, обычно читая их посты и комментарии!
Фоновик найден.
UP.
Ищем корректора/пруфридера.
Даниил Петров
> сценаристка, которая позиционировала себя как профессионал, но при этом я до
> неё так и не достучался, что правильно пишется "Чё", а не "Чо" :)
Возможно, прежде чем пытаться до кого-то достучаться - стоит изучить вопрос самостоятельно? :)
“При наличии золота
Канцелярит что пропустил ваш редактор-то?
“Лишь поиск способа заработать вёл меня вперёд, поэтому сейчас я находился здесь.”
Так сильно находился на прогулке, что устал? Или он памятник, чтобы находиться в центре площади Пупкина? Может он пришел сюда - в таверну, в поисках золота? Чем редактор смотрел?
“Таверна “Очаг странника” является одной из лучших
Являлась. Кстати, это ядреный канцелярит все равно
богатое, однако приятное, а самое главное, что посетителей обслуживают милые девушки
Обслуживали
Один маленький момент: это - редактура. Выправление проблем языка и речевых ошибок, фактчекинга. Корректура подразумевает менее глобальные правки, типа пунктуации и неправильных окончаний. А тут еще много работы работы для редактора, прежде чем за ним будет отшлифовывать текст корректор.
По вашей ссылке продемонстрирована (хоть и слишком избирательная, но) именно работа литературного редактора, а никак не корректора. Корректор в идеале занимается исключительно вычиткой на предмет описок, орфографических и пунктуационных ошибок. А вот лит. редактор как раз занимается исправлением стилистических ошибок. Поэтому вам нужен либо лит. редактор, либо не нужен корректор, так он банально не поможет - качество текста очень низкое, без обид.