romanshuvalov
>
> ограниченная цветовая палитра - 256 цветов, 16 цветов и менее, вплоть до
> монохромного изображения
snes - 94год в РОСССИИИ
Цвета находятся в 15-битном пространстве RGB, их общее число составляет 32 768
FlyOfFly
> snes - 94год в РОСССИИИ
Ок,
Характерные особенности ретро-игр:
изменил на
Характерные особенности ретро-игр обычно такие:
Это всё и так было нестрого, теперь явно указал, что это нестрого.
Внимание, время на разработку 8 недель, но я хочу
- через 6 недель (за 2 недели до крайнего срока) сделать первый "предварительный показ",
- через 7 недель (за 1 неделю до крайнего срока) сделать второй "предварительный показ".
И без продлений. Кто хочет, может считать, что конкурс идет 6 недель + 2 недели продлений на то чтоб всё завершить.
Годится? Возражений нет?
(Это всё рекомендательный характер носит, предварительные показы необязательны.)
Предварительный показ? Какой то обзор будет или просто билды выложить?
Просто билды выложить, чтоб люди посмотрели, проверили на запускаемость, может, какую обратную связь оставили. Подобная рекомендация и раньше была, но как-то не очень организовано и без даты. А тут будет с датой.
romanshuvalov
> Внимание, время на разработку 8 недель, но я хочу
> - через 6 недель (за 2 недели до крайнего срока) сделать первый
> "предварительный показ",
> - через 7 недель (за 1 неделю до крайнего срока) сделать второй
> "предварительный показ".
>
> И без продлений. Кто хочет, может считать, что конкурс идет 6 недель + 2 недели
> продлений на то чтоб всё завершить.
Кстати, по-моему, с предварительными показами очень удачная и удобная идея должна быть. Не понимаю почему раньше такого никто не писал явно.
Vlad2001_MFS
>Не понимаю почему раньше такого никто не писал явно.
Многие дописывают и сдают игру в последнюю секунду, там не до показов.
Призовой фонд собирать будем?
Пошел в сортир и придумал игру. Все как обычно, осталось воплотить.
Заявка
WOTA
> Многие дописывают и сдают игру в последнюю секунду, там не до показов.
Вот в этом и смысл, сделать промежуточный дедлайн чтоб "последняя секунда" на самом деле была за 2 недели и 1 секунду до конца срока.
MATov
> Призовой фонд собирать будем?
Нет. Но если найдется желающий взять на себя функцию сбора и распределения денег, пожалуйста. Но я за это не отвечаю и заниматься сбором денег не буду.
Заявка
Обновление в правилах:
Участие в предварительных просмотрах необязательное, но оно крайне рекомендуется для получения первых отзывов и повышения шанса получить высокую оценку. За неучастие в предварительных просмотрах никаких санкций не предусмотрено.
Продолжительность игры?
Язык? Несколько языков?
ZeroSt2
Я заморачиваюсь только, чтоб успеть сделать. Сколько геймплей займет, хз. Даже если судьи устанут - ок, я тут чисто поднять некоторые скиллы, а не обязательно победить.
Я на русском делаю. Добавлять еще имеет смысл, если хочешь, чтоб иностранцы сыграли или в стим выложить.
Тема в архиве.