Mikle
> Может эти острова-облака, которые на первом плане, сделать дырчатыми, чтобы
> сквозь них было немного видно, типа как кроны деревьев.
по моему, в таком варианте наоборот неплохо.
Пусть будут облака и эти острова.
romanshuvalov
Подскажи пожалуйста, что будет если ничего через 4 дня выложено не будет кроме артов и репозитория в гитхабе с коммитами?
(Я могу выложить экзешник с менюшкой, либо с совсем зачаточным рендерингом уровня без геймплея вообще, но не знаю насколько это кому-то нужно будет =))
Madware, у меня тоже практически ни чего. Я застрял, но это не конец конкурса. Глядишь к концу конкурса смогу что-то предоставить толковое.
Madware
Всё в порядке, раз на данном этапе у тебя только арты - их и публикуй.
я надеюсь успеть сделать версию доходящую до запуска первого спутника. По сути демку интерфейса игры. Осталось полтора экрана.
Добавил задник, перерисовал острова и облака. Вроде неплохо вышло, не знаю, стоит ли делать острова платформы и мутить лабиринт.
Incvisitor
Вроде ты уже делал подобную мешанину, где не поймёшь, где герой, где враги, где фон
Сделай обычный SKY с градиентом, убери облака и передний слой, который загораживает видимость и мешает играть. Нужны объекты для красоты, добавь солнце, планеты на заднем фоне, частицы в конце концов.
Tiranas, мне наоборот нравится.
Mirrel
> Tiranas, мне наоборот нравится.
Просто смотреть, да, а играть самому?
Incvisitor
Вроде-бы хорошая игра :)
Пробани убирать хит-бар (сильней, если такие раны уже есть),
когда куски паравоза друг-на-друга залезают.
slatazan
Это как раз я собирался попробовать сделать, посмотреть как оно будет играться.
Tiranas
Нет, я хочу итак и все тут) мне нравится)
А такую игру можно на конкурс?
Все как положено, с 90часовым гриндом и 10минутным сюжетом
Зельду чтоль?
Больше чем Киллбот
Dragon Quest/Dragon Warrior - мать(отец финалка) всех пошаговых JRPG. С Гриндом по часу на одном месте, random encounter'ами и прочим
Вот решил его клон сделать.
Zelda же с самой первой части action rpg
FlyOfFly
ИМХО, клон Commander Keen пишется проще чем клон драгон квеста, жрпг вообще достаточно сложный жанр
Тема в архиве.