Вторая неудачная. Можно подумать, на стороне оппонента барышни в платьях сражаются.
Went
Вторая неудачная. Можно подумать, на стороне оппонента барышни в платьях сражаются.
На стороне оппонента кто угодно может быть, от барышень в платьях, до котов в сапогах.
И далеко вы хотите уехать на ворованном из сети арте и фреймом нарисованном в пейнте?)
PeeKay
И далеко вы хотите уехать на ворованном из сети арте и фреймом нарисованном в пейнте?)
Наркоман штоле? В этом топике публикуются работы художников, нарисованные специально для проекта, при чём всех их (художников) ты можешь найти на этом форуме, карты подписаны:
Все остальные карты в проекте сгенерированы мной в нейросетях.
Так названный тобой "Фрейм" нарисован мною в фотошопе, а не пеинте, что значения конечно особого не имеет. Тебе лишь бы зайти в тему да поднагадить, при чём ещё и обосраться умудрился.
PeeKay
Что там воровано, а ну ка обоснуйте. Могу процесс рисовки скинуть.
Went
А тут все вопросы к арт директору термогаду
Roach
А тут все вопросы к арт директору термогаду
Я вроде мужика на варианте 5 выбирал:
А он как-то в бабу затрансгендирился )
Но я не против был да, какая разница чью кровь пить )
-————
Зы. Иллюстрация кстати Roach'ем уже была обновлена после публикации:
3 вариант был самый удачный, надо было его развивать (только ракурс перевернуть, возможно, и вместо фигуры оставить только руку).
GDR
3 вариант был самый удачный, надо было его развивать (только ракурс перевернуть, возможно, и вместо фигуры оставить только руку).
Я выбирал 3 вариант, но альтернативой 5 с кое какой пометкой (если там будет не негр, а белый человек *в L.B.O.T.S. не существует негров, это не земля, и не NETFLIX*), в итоге получился 5 вариант, и баба :D Однакож я полностью доволен, арт просто шикарен. По мне так лучше, чем я представлял.
Изначально, карта, вообще, должна была называться "Вампиризм". Поэтому в скечах присутствуют варианты с клыкастыми ртами. На 5 варианте, вроде бы, очевидно, женщина с волосами, а темная она, потому что я хотел композиционно выделить фигуру вампира освещением, оставив жертву в тени, но в процессе переменил решение.
Вообще итоговое название карт у меня часто меняется, но смысл карты не изменился, жрём существо, и накачиваем его стойкостью властителя.
Roach
> Что там воровано
катапульта?)
TERMOGAD
> Я выбирал 3 вариант
А покажите итоговые картинки 3го варианта, если не жаль.
Roach
> Изначально, карта, вообще, должна была называться "Вампиризм"
Рисовать надо было по описанию (если оно у Вас было, конечно).
TERMOGAD
> Вообще итоговое название карт у меня часто меняется, но смысл карты не
> изменился, жрём существо, и накачиваем его стойкостью властителя.
Это не вампиризм. Хотя картинка к вампиризму подходит, художник прав.
GDR
А покажите итоговые картинки 3го варианта, если не жаль.
3 вариант не прорабатывался, все что есть это скетч
Рисовать надо было по описанию (если оно у Вас было, конечно)
Из ТЗ были пункты: 1. Реализм 2. Без негров. Вроде все. Никаких описаний мне не давали.
не ну тогда царский лайк чо)
Рамки нормальные нарисуйте. Посмотрите как они выглядят у конкурентов и нарисуйте клевые рамки. На графике тон крутой.