Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Приглашаются: Художники-Иллюстраторы в Карточный Баттлер "L.B.O.T.S." - Энтузиазм онли! (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
15:53, 22 дек 2022

Вторая неудачная. Можно подумать, на стороне оппонента барышни в платьях сражаются.

16:49, 22 дек 2022

Went

Вторая неудачная. Можно подумать, на стороне оппонента барышни в платьях сражаются.

На стороне оппонента кто угодно может быть, от барышень в платьях, до котов в сапогах.

18:31, 22 дек 2022

И далеко вы хотите уехать на ворованном из сети арте и фреймом нарисованном в пейнте?)

19:20, 22 дек 2022

PeeKay

И далеко вы хотите уехать на ворованном из сети арте и фреймом нарисованном в пейнте?)

Наркоман штоле? В этом топике публикуются работы художников, нарисованные специально для проекта, при чём всех их (художников) ты можешь найти на этом форуме, карты подписаны:

Roach
Oxyelly
freelanart

Все остальные карты в проекте сгенерированы мной в нейросетях.

Так названный тобой "Фрейм" нарисован мною в фотошопе, а не пеинте, что значения конечно особого не имеет. Тебе лишь бы зайти в тему да поднагадить, при чём ещё и обосраться умудрился.

19:40, 22 дек 2022

PeeKay
Что там воровано, а ну ка обоснуйте. Могу процесс рисовки скинуть.
Went
А тут все вопросы к арт директору термогаду

(Правка: 20:46) 20:30, 22 дек 2022

Roach

А тут все вопросы к арт директору термогаду

Я вроде мужика на варианте 5 выбирал:

1 | Приглашаются: Художники-Иллюстраторы в Карточный Баттлер "L.B.O.T.S." - Энтузиазм онли!

А он как-то в бабу затрансгендирился )
Но я не против был да, какая разница чью кровь пить )

-————

Зы. Иллюстрация кстати Roach'ем уже была обновлена после публикации:

kt | Приглашаются: Художники-Иллюстраторы в Карточный Баттлер "L.B.O.T.S." - Энтузиазм онли!
20:38, 22 дек 2022

3 вариант был самый удачный, надо было его развивать (только ракурс перевернуть, возможно, и вместо фигуры оставить только руку).

20:52, 22 дек 2022

GDR

3 вариант был самый удачный, надо было его развивать (только ракурс перевернуть, возможно, и вместо фигуры оставить только руку).

Я выбирал 3 вариант, но альтернативой 5 с кое какой пометкой (если там будет не негр, а белый человек *в L.B.O.T.S. не существует негров, это не земля, и не NETFLIX*), в итоге получился 5 вариант, и баба :D Однакож я полностью доволен, арт просто шикарен. По мне так лучше, чем я представлял.

(Правка: 23 дек 2022, 19:32) 21:05, 22 дек 2022

Изначально, карта, вообще, должна была называться "Вампиризм". Поэтому в скечах присутствуют варианты с клыкастыми ртами. На 5 варианте, вроде бы, очевидно, женщина с волосами, а темная она, потому что я хотел композиционно выделить фигуру вампира освещением, оставив жертву в тени, но в процессе переменил решение.

21:24, 22 дек 2022

Вообще итоговое название карт у меня часто меняется, но смысл карты не изменился, жрём существо, и накачиваем его стойкостью властителя.

21:25, 22 дек 2022

Roach
> Что там воровано
катапульта?)

21:34, 22 дек 2022

TERMOGAD
> Я выбирал 3 вариант

А покажите итоговые картинки 3го варианта, если не жаль.

Roach
> Изначально, карта, вообще, должна была называться "Вампиризм"

Рисовать надо было по описанию (если оно у Вас было, конечно).

TERMOGAD
> Вообще итоговое название карт у меня часто меняется, но смысл карты не
> изменился, жрём существо, и накачиваем его стойкостью властителя.

Это не вампиризм. Хотя картинка к вампиризму подходит, художник прав.

(Правка: 21:53) 21:43, 22 дек 2022

GDR

А покажите итоговые картинки 3го варианта, если не жаль.

3 вариант не прорабатывался, все что есть это скетч

Рисовать надо было по описанию (если оно у Вас было, конечно)

Из ТЗ были пункты: 1. Реализм 2. Без негров. Вроде все. Никаких описаний мне не давали.

(Правка: 22:01) 21:44, 22 дек 2022

PeeKay

катапульта?)

Изображение

(Правка: 22:09) 22:03, 22 дек 2022

не ну тогда царский лайк чо)

Рамки нормальные нарисуйте. Посмотрите как они выглядят у конкурентов и нарисуйте клевые рамки. На графике тон крутой.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду