Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Приглашаются: Художники-Иллюстраторы в Карточный Баттлер "L.B.O.T.S." - Энтузиазм онли! (3 стр)

Страницы: 1 2 3
(Правка: 11 мар 2023, 14:38) 22:10, 22 дек 2022

GDR

А покажите итоговые картинки 3го варианта, если не жаль.

Их не было, как задалось у Roach, он мне показывает 6 вариантов, из которых нужно выбрать один, и дальше в основном работа уже идёт в этом направлении.

Могу только старый вариант показать с другой мордашкой бабы, и сломаной шеей ))

vamp | Приглашаются: Художники-Иллюстраторы в Карточный Баттлер "L.B.O.T.S." - Энтузиазм онли!

"FreelanArt" кстати по такой же схеме работает, вот варианты двух героев:

LBOTS_s1 (1) | Приглашаются: Художники-Иллюстраторы в Карточный Баттлер "L.B.O.T.S." - Энтузиазм онли!

Roach

Из ТЗ были пункты: 1. Реализм 2. Без негров. Вроде все. Никаких описаний мне не давали.

Ну, почти ) Немного давали )

PeeKay

катапульта?)

Он по референсу работал:

katapulta-catapulta-antichnaya | Приглашаются: Художники-Иллюстраторы в Карточный Баттлер "L.B.O.T.S." - Энтузиазм онли!
(Правка: 22:14) 22:11, 22 дек 2022

PeeKay

Рамки нормальные нарисуйте

Если под рамками понимается композиция, то тут, короче, заморочки этого Термогада. Квадратная пикча ему нужна, но он сам ее под формочки загоняет, как там это залупиенция работает у него я не в курсах. Композицию он слегка прохеривает, но я подсказываю как могу.
А если вопросы к рубашке, то я предлагал ее переделать минимум раза два.

22:21, 22 дек 2022

Roach

Если под рамками понимается композиция, то тут, короче, заморочки этого Термогада. Квадратная пикча ему нужна, но он сам ее под формочки загоняет, как там это залупиенция работает у него я не в курсах. Композицию он слегка прохеривает, но я подсказываю как могу.
А если вопросы к рубашке, то я предлагал ее переделать минимум раза два.

Расположение элементов на карте меняться не будет, текстуры же их можно заменить.

1:48, 23 дек 2022

TERMOGAD
> обосраться умудрился
Говорю же понял был не прав, расслабься )

(Правка: 11 мар 2023, 14:37) 20:05, 12 янв 2023

Новая иллюстрация от Roach на одной из самых старых карт )

osb | Приглашаются: Художники-Иллюстраторы в Карточный Баттлер "L.B.O.T.S." - Энтузиазм онли!
5:37, 18 мар 2023

Моя карта - черный квадрат. Пожалуйста, включите в игру.

10:21, 18 мар 2023

Математик

Моя карта - черный квадрат. Пожалуйста, включите в игру.

Это нарушение авторских прав Малевича Казимира Севериновича, с пиратским контентом не работаю.

9:47, 24 мар 2023

Поднимаю тему. Проект в работе, живёт и плавно развивается, всё актуально.

По такой же схеме требуются войс актёры, обладающие необходимым оборудованием для записи, и актёрском талантом. В данный момент поучаствовал один войс актёр, и двое подтвердили согласие на участие.

Страницы: 1 2 3
ПроектыФорумСобираю команду