GDR
А покажите итоговые картинки 3го варианта, если не жаль.
Их не было, как задалось у Roach, он мне показывает 6 вариантов, из которых нужно выбрать один, и дальше в основном работа уже идёт в этом направлении.
Могу только старый вариант показать с другой мордашкой бабы, и сломаной шеей ))
"FreelanArt" кстати по такой же схеме работает, вот варианты двух героев:
Roach
Из ТЗ были пункты: 1. Реализм 2. Без негров. Вроде все. Никаких описаний мне не давали.
Ну, почти ) Немного давали )
PeeKay
катапульта?)
Он по референсу работал:
PeeKay
Рамки нормальные нарисуйте
Если под рамками понимается композиция, то тут, короче, заморочки этого Термогада. Квадратная пикча ему нужна, но он сам ее под формочки загоняет, как там это залупиенция работает у него я не в курсах. Композицию он слегка прохеривает, но я подсказываю как могу.
А если вопросы к рубашке, то я предлагал ее переделать минимум раза два.
Roach
Если под рамками понимается композиция, то тут, короче, заморочки этого Термогада. Квадратная пикча ему нужна, но он сам ее под формочки загоняет, как там это залупиенция работает у него я не в курсах. Композицию он слегка прохеривает, но я подсказываю как могу.
А если вопросы к рубашке, то я предлагал ее переделать минимум раза два.
Расположение элементов на карте меняться не будет, текстуры же их можно заменить.
TERMOGAD
> обосраться умудрился
Говорю же понял был не прав, расслабься )
Новая иллюстрация от Roach на одной из самых старых карт )
Моя карта - черный квадрат. Пожалуйста, включите в игру.
Математик
Моя карта - черный квадрат. Пожалуйста, включите в игру.
Это нарушение авторских прав Малевича Казимира Севериновича, с пиратским контентом не работаю.
Поднимаю тему. Проект в работе, живёт и плавно развивается, всё актуально.
По такой же схеме требуются войс актёры, обладающие необходимым оборудованием для записи, и актёрском талантом. В данный момент поучаствовал один войс актёр, и двое подтвердили согласие на участие.