ПроектыФорумСобираю команду

Приглашаются: Художники-Иллюстраторы в Карточный Баттлер "L.B.O.T.S." - Энтузиазм онли! (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
18:25, 13 дек 2023

Zirnitra

Шрифты "МоегоОфиса" не рассматривали? Лицензия свободная.

Российская шляпаконтора, которая эту лицензию на шрифт может изменить в любой момент,
и ты уже им будешь должен по гроб жизни, хрен рассчитаешься. Я не хочу связываться
с такими конторками. Я использую гугловский шрифт широко распространённый, за использование
которого ещё никого не нагнули. Если нужен красивый стилизованный шрифт, его разработку
нужно заказывать специально для проекта, это денег стоит, а у меня лишних денег нет.
В любом случае среди XO_Fonts я прям красивых шрифтов не вижу, они ничем не лучше OpenSans'а.

Тем же заголовкам\названиям карт можно было бы сделать каких-нибудь цветовых градиентов или ещё как-нибудь приукрасить.

У меня не ЛГБТ (Запрещённая в РФ экстремистская организация) игра.

9:52, 20 дек 2023

Врятли игра наберет миллионы денег чтобы на нее начали агриться разработчики шрифта.)) Тем более доказать будет трудно что это именно их шрифт. Для этого достаточно просто стереть пару пикселей или подрисовать буквам в матрице и все.

10:07, 20 дек 2023

gambit_oz
> достаточно просто стереть пару пикселей или подрисовать буквам в матрице и все
или просто купить шрифт

8:27, 21 дек 2023

kamti
ну или так))

12:37, 9 янв 2024

Могу нарисовать фон, по заданной идее. 1 -2 фона сделаю. Могу с объектами вроде катапульт

13:40, 9 янв 2024

TomatoYESYEP

Могу нарисовать фон, по заданной идее. 1 -2 фона сделаю. Могу с объектами вроде катапульт

Сначала мне нужно посмотреть твоё портфолио, чтобы понять, что твой скилл достаточен.

Прошло более 1 года
9:37, 11 фев 2025

Актуально, проект не брошен.

17:04, 11 фев 2025

TERMOGAD
не плохо бы завести гугл документ в котором будут опубликованы все отрисованные карты и те что вы желаете получить от других художников, так сказать вижу цель иду к цели)

6:31, 12 фев 2025

papean

Персонально этот вопрос отрабатываю с художником, отталкиваясь от его навыков и предпочтений. Разобравшись, что он может, и что он хочет, я предлагаю варианты. Изначально, я прошу портфолио, чтобы понять, сможет ли художник в нужную стилистику, чтобы иллюстрация сильно не выбивалась из общей стилистики, а потом уже и обсуждаем, то, что можно отрисовать.

7:28, 12 фев 2025

TERMOGAD
напомните какая оплата по задаче?

11:18, 12 фев 2025

papean

напомните какая оплата по задаче?

Вы находитесь в разделе "Собираю команду", на форуме в этом разделе команды обычно собираются не на коммерческой основе. В шапке топика дополнительно написано "Энтузиазм онли".

1. Энтузиазм в современном понимании, это работать над чем-то будучи воодушевлённым,
фактически за идею, и только на личном желании этим заниматься.
2. Онли, от английского "Only", что в переводе на русский "Только, лишь".

Это всё как-бы прямо говорит, что предлагается участие ради участия, а не вакансия на оплачиваемую должность.

В нулевом посте топика написано следующее:

К сути - если вы художник, и руки у вас растут из плеч, вы можете по участвовать в проекте. Возможно вам хочется играть картой со своей иллюстрацией, или просто стать причастным, набить руку, наработать портфолио, или вообще самостоятельно придумать карту своей мечты (в рамках правил игры).

Что получат художники за свой труд:

1. Опыт.
2. Портфолио.
3. Своё имя\фамилию\никнейм на карте со своей пикчей вдоль правого края.
4. Размещение в титрах.
5. Ощущение причастности к великому ))

Раздел вакансий на этом форуме находится в другом месте:
https://gamedev.ru/job/forum/?vacancy

Так же присутствует раздел, для поиска разовой работы:
https://gamedev.ru/job/forum/?once-only

Если вы ищите работу, пройдите по этим двум ссылкам.

11:32, 12 фев 2025

TERMOGAD
> "Энтузиазм онли"
аааа

TERMOGAD
> Изначально, я прошу портфолио,
> Сначала мне нужно посмотреть твоё портфолио, чтобы понять, что твой скилл достаточен.
хм...

Люди устроены немного не так, как вам кажется. Когда человек берётся работать без оплаты это означает что он получает её в другом виде а именно: собственная самореализация. Как бы тут не стоит задавать такой тон что вы такой классный разработчик придумали такую классную игру и может быть (при условии что художник пройдёт ваши тесты сдаст ваши экзамены) - вы так уж и быть дадите ему потратить своё время на ваши идеи которые скорее всего ни во что не выльются тк вы настолько не организованы что не смогли даже завести гугл документ чтоб показать насколько вы продвинулись в проекте за 12 месяцев разработки примете его в команду.

13:07, 12 фев 2025

Уважаемый papean, у проекта уже давно сформирована стилистика, и определена планка качества иллюстраций. Если художник в это не может, ему придётся проходить мимо, и набираться нужного опыта где-то ещё. Я как ведущий (и единственный) геймдизайнер проекта определяю его визуальную концепцию, и не могу допустить сильного расхождения в качестве и стилистике. Прошу прекратить ваши возмущённые визги о несправедливости бытия, и писать только по существу, то-есть по делу. Есть что предложить, пишите, нет, не пишите, раздел флейма находится по этой ссылке:
https://gamedev.ru/flame/forum/

13:11, 12 фев 2025

TERMOGAD
> Если художник в это не может, ему придётся проходить мимо, и набираться нужного опыта где-то ещё.
Другими словами papean, вы недостаточно хороши для работы на энтузиазме.

13:21, 12 фев 2025

Скуфидон_лайф

Другими словами papean, вы недостаточно хороши для работы на энтузиазме.

Лично я этого не знаю, никаких предложений, и портфолио я не видел. Я полагаю, что данному товарищу это просто не интересно. Ну ошибся человек разделом форума, бывает.

Страницы: 1 2 3 4
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.