Alex2233
Окей
Alex2233
Я в ни в коем случае не хотел создать впечатление тонущего проекта. Я скорее предлагал решить все вопросы доверия лично, а не доказывать всем подряд.
Как я сказал, моя цель - не обмануть, моя цель - сделать проект. Но вы правы, время докажет. Так что периодически буду делать апдейты здесь.
Но не обвиняйте раньше времени.
Rozenberg
> Но не обвиняйте раньше времени.
И опять решил за других что им делать. Времени нет но...ты...все...отвечаешь...
Самому то не стремно еще, неделю спустя? Все твои действия противоречат твоим словам. И это на форуме где кроме как писать ничего не надо делать...
UPDATE!
Командой были принято решение переходить на движок Unity.
Хех, надо же... А кто это такой умный оказался? Явно не UE-джун и не Вы...
GDR
Инициатором опроса был я, команда проголосовала абсолютным большинством за после того как я сказал о преимуществах перехода.
Количество проблем на Unreal было бы гораздо больше, и посмотрев на ситуацию действительно Unity показался гораздо более интересным вариантом. К тому же, я профессионально занимаюсь в Unity уже много лет и могу написать игру. Однако, мы все ещё в поиске Unity программиста. Я не могу совмещать много ролей подряд, решение самому программировать - лично мое и я, надеюсь, временное (в худшем случае конечно будет невременным). Также я как опытный специалист в Unity готов помогать новичкам и людям с каким-то опытом, если они возьмут часть разработки на себя.
Первый разумный пост. Ну на треть. До момента где включилось эго. Но это уже больше чем в остальных. Поздравляю, это уже результат!
Ну и...
> занимаюсь в Unity уже много лет и могу написать игру
рукалицо. о май гад. ну ты это видел?
> не могу совмещаться много ролей подряд
Как раз подряд и можешь. Одновременно тяжело. Напиши гдд а по нему код. Проблем нет.
> решение самому программировать - лично мое
Первый лидерский поступок за всю тему. Он не скрасит то что было до, и что будет после, но лично я - твое самопожертвование и отверженность запомню. Возможно.
Это было разумное решение. Вы спасли пуканы себе и своей команде на более поздних этапах. Сразу и решили проблему с кодером. Теперь вы сможете сделать рабочий прототип с возможностью масштабировать и собирать по блокам(если не соврали). А портировать то как легко теперь будет. Мммм...
Rozenberg
> К тому же, я профессионально занимаюсь в Unity уже много лет и могу
> написать игру. Однако, мы все ещё в поиске Unity программиста.
Я не знаю, разрешено ли это здешними правилами, но если разрешено, то советую Вам закрыть этот и создать новый топик с более человеческим оформлением, в котором в стартовом посте всё честно и подробно описать. В т.ч. то, что если Вы "профессионально занимались в Unity много лет" левел-дизайном и в C# ни бум-бум - это тоже упомянуть.
GDR
Что для вас значит человеческое оформление?
Я выбрал довольно официальный стиль, на котором пишут многие компании. Возможно, здесь, а скорее, вероятно, здесь это было не в тему, так как полно "дирехторов", как вы их называете.
Что касательно моего опыта - я могу предоставить информацию о себе, я это не скрываю, просто не вижу смысла здесь афишировать. Но если это повысит доверие участников форума, то окей, это справедливое требование.
Я говорил про оформление топика (содержание стартового сообщения), а не стиль изложения текста. Укажите там ответы на вопросы, которые у вас так долго выуживали, ссылки на портфолио, упоминание своей роли (умею в Unity) и т.д. Если хотите, конечно.
Update.
Добавил мое CV в топик темы.
Rozenberg
> Добавил мое CV в топик темы.
Ты же понимаешь что когда ты делаешь это через 10 страниц уговоров со стороны форумчан - это не нормально? Через 500 страниц узнаем всё?
Советую пересоздать тему и изложить всё нормально. Сразу. Иначе нормальный человек ИМХО после начала чтения этой великой битвы на 10 страниц - сразу откажется.
И в теме указать:
- Кто главный в проекте
- Как давно команда вместе
- Что её удерживает, какова мотивация людей
- Кто есть в команде, как давно
- Кто чем занимается
- Какие проект были сделаны, если были, именно с этими людьми
- Какой выбор проектов для разработки сейчас или если уже решили то о самом проекте
- Почему выбрали этот проект, в чём его конкурентные преимущества
- Каковы будут сроки разработки с текущей командой
- Кого точно не хватает, критически, требования к этим людям
- Каковы условия работы, будет ли оформлено юридически
- Какова стадия проекта, что готово
Чем больше укажешь - тем выше вероятность сойти за серьёзного человека и найти нормальных людей в команду. Иначе придут те на кого только время потеряете. Это очень неприятно и демотивирует.
Dartmor
Хорошо, ожидайте.
Rozenberg
Забыл добавить наверное ключевой момент для инди разработки, который мало кто почему-то учитывает:
- как будете продавать игру: деньги на маркетинг есть? бренд есть? будете искать издателя? а если не найдёте? какая стратегия пиара? есть кто-то в команде кто в этом понимает или хотя бы вообще занимается?
Rozenberg
> 3. Организация нам досталась с прошлой студии. Прошлая студия существует 3
> года.
Eriars Game Studio, Team Lead, Lead Game Designer
04.2022-09.2022
Что-то не 3 года. Или имелось ввиду что именно студия 3 года нарабатывала организацию потоков?
Eriars Game Studio
A young and ambitious indie game development studio from Russia,
which was founded in mid-2020
Это тоже не 3.
Мистика?
Зачем только выдумывал да приукрашивал. Нормальная резюме начинающего ИТ-шника. Пол года уже отработал, самый минимум опыта получил. Сделал гипер казуал - проект в портфолио хоть и одн но есть. По обучался с тестовыми и джемами. Картинки вон с обезьянками сделал, стоят правда 0, но есть. На джуна уже возьмут в студию какую.
Не понятно откуда понтов столько и почему эго раздулось.
Сказал бы, молодой но быстро обучаемый, что уже пару лет пробуешь то се. Неужели такая большая неуверенность в себе? Будь проще и люди к тебе потянутся. Не корчи из себя кем ты не являешся, видно же...
Тема в архиве.
Тема закрыта.