ПроектыФорумСобираю команду

. (12 стр)

Страницы: 17 8 9 10 11 12
0:57, 17 сен 2022

Skylordy
Неофициально студия работает 3 года. Я не знаю почему продюсер написал 2 года, вероятно были причины.
Я не понтуюсь, я просто осознаю, с чем я справляюсь хорошо. И осознаю как хороши некоторые участники команды. Неуверенности у меня нет, наоборот уверенность в том, с чем я бы мог справится. Я не хотел показаться высокомерным.

1:05, 17 сен 2022

Update.
Обновил топик, пытаясь учитывать все пожелания.
Резюме команды и как долго команда работала вместе - будет позже, и скорее будет зависеть от пожелания каждого участника.
По поводу юридического оформления - у меня есть представления как это будет выглядеть, но фактически оно будет оформляться ближе к выходу проекта, и есть многие нюансы которые еще не продуманы, но оформляться будет.

1:12, 17 сен 2022

Полные резюме с семейными фото и данными паспорта не нужно, достаточно указывать уровень опыта (если можете раскрыть проекты - то названия, если есть ссылки - с ссылками).

1:12, 17 сен 2022

Лучше тему потри да новую открой.

> По поводу юридического оформления
Не помешало бы в первый пост для понимания.

1:15, 17 сен 2022

Rozenberg
Лаконично. Если добавить информацию об участниках - будет во много раз лучше смотреться. Не совсем ясно почему это зависит от них самих. Видимо в команде нет главного. Мало информации об особенностях проекта. Вы внутри своей команды всё знаете, а для стороннего наблюдателя это описание ни о чём не говорит. Никак не выделяет из тонн таких же проектов. Можно хотя бы попросить кто там занимается гейм-дизайном накидать список фич, которые сделают ваш проект интересным на рынке в сравнении с конкурентами. И было бы хорошо хотя бы уровень художников проекта показать, арт какой-то. Должно же быть что-то готово из арта?

1:26, 17 сен 2022

Dartmor
Как я говорил, я все таки придерживаюсь того, что бы участники сами одобрили и дали данные которые они хотят, что бы я показал. Почему зависит от них? Потому что фактически мы являемся командой, которая решает многие вопросы вместе, у нас нет какого-то директората или главного, так как мы работаем на процентной основе, а в таком случае должны учитываться все по возможности интересы команды. Стоит учитывать, что важные вопросы касательно своих сфер принимаются менеджерами (мной и другими в дальнейшем сферами) и пока не существующими лидами (кроме меня, так как я останусь Lead Game Designer). Я уточнил, что я имею в виду под "другими предложениями иных ролей", фактически - это в большей степени взять людей с огромным опытом на лидов на сферу фидбека для всей команды, однако мы также учитываем и активность в проекте (то есть не получится быть лидом и общаться с командой раз в месяц).
Что касается списка фич, вы можете посмотреть концепт-документ.
Много артов готово и как не странно они тоже есть в концепт-документе) Правда уже не все, добавились еще.

1:38, 17 сен 2022

Skylordy
> Лучше тему потри да новую открой.

Тереть-то зачем? Тем более всё удалить не получится.

1:46, 17 сен 2022

Rozenberg
> то бы участники сами одобрили и дали данные которые они хотят
Пару артов (и/или ссылки на портфолио) в первый пост хватает. Нет нужды выкладывать все про всех. Немного, что бы видели уровень и чего ожидать. Разбавь текст артами на страничке, которых в концепте нет.

Список по набору прям 101 рабоискатель. Лучше выделить тех кто на самом деле нужен для создания проекта. Остальных если прям хотите то обобщить чтоб не смахивало на массовый набор рабов.

Солидней смотрится когда не навешиваешь на себя кучу должностей. И продюсер и лид гд и лид код итд итп. Выбери одну, основную. Подрывает доверие.

Страницы: 17 8 9 10 11 12
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.