Rozenberg
> Если я и команда будут также защищены от того, что бы кто-то не ушел из студии
> не завершив игру, то я не против.
Я никакого отношения к мотивации людей не имею и не могу влиять на решения других членов команды. Вы уверены, что хотите поставить это условием сотрудничества с конкретным исполнителем?
blackbird_ru
Мы делаем пк/консольную игру и ориентируемся именно на ПК/консольный рынок.
Мы думали над дальнейшей возможностью порта заранее. И честно говоря, мы согласны, что это будет не так легко. Однако мы понимаем это, так же как и понимаем, как будем выходить из этой ситуации в случае чего.
Что касается издателей. Как я говорил в презентации команды, нам уже предлагали мобильные издатели делать казуальные игры. Мы готовы оценить любые предложения, однако факт выпуска казуальных игр никак не одобряется командой. Потому, ещё даже в прошлой студии мы решили если и искать издателей, то на ПК рынок, а это преимущественно иностранные. В той студии, позиционирование студии почти не позволяло получить доступ к иностранным инвестициям. Наша же текущая команда Sleeper Team считается интернациональной в том смысле, что участники находятся в разных уголках света, хоть и формально мы общаемся на данный момент на русском языке. На данный момент у нас есть доступ к получении западного краундфандинга, поиска западных инвесторов и издателей и именно на них мы сейчас ориентируемся.
kamti
Имел в виду, что в данном случае Вы не ушли из студии.
Rozenberg
> Имел в виду, что в данном случае Вы не ушли из студии.
Объемы работ определены? Если конкретно, для "Content designer".
kamti
В теории, да. В теории потому что текущие материалы позволяют сформировать явные и неменяющиеся в дальнейшем места для работы контент дизайнера, однако фактически не показаны в виде какого-то плана.
Если Вы сейчас предлагаете свою кандидатуру, то я бы предложил для начала оценить ваш опыт и знания, а в дальнейшем договариваться о получении объема работы, договоре и иных предложений. Для этого, если есть желаете, можете отправить свой отклик.
Rozenberg
> Для этого, если есть желаете, можете отправить свой отклик.
Никакой отклик никуда я отправлять не буду, мы уже общаемся.
Rozenberg
> Если Вы сейчас предлагаете свою кандидатуру, то я бы предложил для начала
> оценить ваш опыт и знания, а в дальнейшем договариваться о получении объема
> работы, договоре и иных предложений.
Я могу организовать контент любого (разумного) качества, если правильно понимаю назначение позиции Content designer - иногда сложно вот так разобраться в сути вакансий, когда название написано на английском языке, на русскоязычном форуме.
Все, что мне нужно знать: точный объем требуемого контента, стиль/качество, и размер вознаграждения.
Я могу достаточно точно оценить затраты на производство контента и, при наличии приведенной выше информации, ценность вашего предложения соответственно.
kamti
Вы наверно перепутали Content Designer и 3D Artist. Причина по которой я пишу на английском названия должностей, потому что фактически я не знаю наименования на русском языке, а если я их и встречал, то это было довольно редко, но текущие должности соответствуют своим ролям на английском языке. На данный момент нам не нужны 3д моделлеры, позиции фактически закрыты и вряд-ли мы кого-то сейчас будем брать. Но для понятливости я пожалуй напишу Content Game Designer.
Rozenberg
> Но для понятливости я пожалуй напишу Content Game Designer.
Да, теперь намного понятнее...
А функционал какой? Чем отличается от гейм-дизайнера?
kamti
Это специализация в геймдизайне.
Есть системный геймдизайнер, который прописывает весь геймплей, но игру необходимо наполнить контентом. Собственно этим и контент-дизайнер и занимается. Сфера действий может идти от написания таблицы предметов и какие бафы или возможности от них достаются, заканчивая прописыванием миссий.
Rozenberg
> Это специализация в геймдизайне.
спасибо. благодаря вам теперь я чуть больше информирован.
Вы конечно простите, но с такой якобы серьезной подачей, такой несерьезный подход. Бросается в глаза что вы придумываете многое сами себе усложняя все и вся ради придания серьезности всему сказанному.
Наш состав насчитывают талантливые и опытные 2д и 3д артисты, композиторы и саунд-дизайнеры, нарративные дизайнеры, левел-дизайнеры и даже джуниор C++ программист.
Простите, а что ещё нужно инди студии? По вашим словам у вас все есть, но вам нужны ещё люди? Что не вяжется с понятием "инди студия без денег".
Будучи еще в прошлой студии, к нам поступали предложения от таких издательств как например AppQuantum, однако многие из нас были против этого
Попытки пустить пыль в глаза рассказами как вы там кому-то из агрегаторов были нужны слишком читаемы, по факту у вас ни одного релиза.
многие из нас были против этого, так как хотели заниматься в нашей студии хорошими инди-играми или в дальнейшем AAA-проектами
Так хотели, что начали делать клон мобильного Sheltera на другую тематику используя для этого движок, который крайне неудобен для подобных игр?
Хотя мне кажется я понимаю, чувство что вы делаете пусть и мобильную игру, но на навароченном движке наверняка придает ощущение, что вы работаете над ААА проектом.
И что это за дрим тим у вас, где есть все специалисты, но им нужны дублеры, ни одного релиза и уже все устали?
Я бы еще понял если бы амбиции вашего проекта были уровня как Little Nightmares или Hellblade, но судя по вашему концепт документу, видно что это далеко не так.
Morseliot
1. Нам нужны программисты, аниматор и геймдизайнеры. В них недостаток.
2. Я вам скажу, что именно они предлагали. Они предлагали сделать прототип одного проекта, они бы запустили рекламу для определения заинтересованности и в дальнейшем договариваться о работе. Где в этом пыль? Это лишь факт того, что они были заинтересованы в той студии.
3. Это отнюдь не клон Шелтера, вы наверно плохо читали концепт-документ. И мы осознаем возможности движка, не понимаю, почему вы считаете его неудобным.
4. Усталость есть из-за закрытия той студией проекта. Многие, к сожалению, разочарованы, однако готовы работать. Конкретно сейчас моя задача - найти недостающих людей или закрыть слабые сферы. Все хотят приятную и эффективную разработку. Таковы сейчас реалии, что некоторые сферы явно будут страдать. Вот и вся суть поиска новых участников.
Rozenberg
> Это лишь факт того, что они были заинтересованы в той студии.
"Я знаю одну студию, мы работали вместе, им дали 5 миллионов евро на развитие их проекта." Внимание вопрос, что в этой фразе говорит обо мне?
Rozenberg
> Усталость есть.Многие, к сожалению, разочарованы. Конкретно сейчас моя задача - найти недостающих людей или закрыть слабые сферы.
Я еще раз повторю, судя по описанию у вас есть все, кто нужен для создания того проекта, что представлен в концепт документе. То, что идет поиск людей что-бы доделать проект из которого начинают потихоньку ливать, это чувствуется.
Morseliot
Потому что выходцы из той студии - мы.
И никто не ливает, уже говорил, не надумывайте) люди сами увидят ситуацию внутри студии.
А кто нам нужен я говорил выше.
Да нет у них всех нужных людей. Джун водиночку не потянет, геймдизайна как такового тоже, наверняка, нет. Есть лишь скелет геймплея, по сути. И вера, что игра то ли выстрелит, если будет зарелизена, то ли не совсем выстрелит, но даст студии немного денег, чтобы делать что-то другое.
Тема в архиве.
Тема закрыта.