ПроектыФорумСобираю команду

. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 412 Следующая »
18:20, 11 сен 2022

Rozenberg
> Если я и команда будут также защищены от того, что бы кто-то не ушел из студии
> не завершив игру, то я не против.

Я никакого отношения к мотивации людей не имею и не могу влиять на решения других членов команды. Вы уверены, что хотите поставить это условием сотрудничества с конкретным исполнителем?

18:23, 11 сен 2022

blackbird_ru
Мы делаем пк/консольную игру и ориентируемся именно на ПК/консольный рынок.
Мы думали над дальнейшей возможностью порта заранее. И честно говоря, мы согласны, что это будет не так легко. Однако мы понимаем это, так же как и понимаем, как будем выходить из этой ситуации в случае чего.
Что касается издателей. Как я говорил в презентации команды, нам уже предлагали мобильные издатели делать казуальные игры. Мы готовы оценить любые предложения, однако факт выпуска казуальных игр никак не одобряется командой. Потому, ещё даже в прошлой студии мы решили если и искать издателей, то на ПК рынок, а это преимущественно иностранные. В той студии, позиционирование студии почти не позволяло получить доступ к иностранным инвестициям. Наша же текущая команда Sleeper Team считается интернациональной в том смысле, что участники находятся в разных уголках света, хоть и формально мы общаемся на данный момент на русском языке. На данный момент у нас есть доступ к получении западного краундфандинга, поиска западных инвесторов и издателей и именно на них мы сейчас ориентируемся.

18:23, 11 сен 2022

kamti
Имел в виду, что в данном случае Вы не ушли из студии.

18:26, 11 сен 2022

Rozenberg
> Имел в виду, что в данном случае Вы не ушли из студии.

Объемы работ определены? Если конкретно, для "Content designer".

18:37, 11 сен 2022

kamti
В теории, да. В теории потому что текущие материалы позволяют сформировать явные и неменяющиеся в дальнейшем места для работы контент дизайнера, однако фактически не показаны в виде какого-то плана.
Если Вы сейчас предлагаете свою кандидатуру, то я бы предложил для начала оценить ваш опыт и знания, а в дальнейшем договариваться о получении объема работы, договоре и иных предложений. Для этого, если есть желаете, можете отправить свой отклик.

18:50, 11 сен 2022

Rozenberg
> Для этого, если есть желаете, можете отправить свой отклик.

Никакой отклик никуда я отправлять не буду, мы уже общаемся.

Rozenberg
> Если Вы сейчас предлагаете свою кандидатуру, то я бы предложил для начала
> оценить ваш опыт и знания, а в дальнейшем договариваться о получении объема
> работы, договоре и иных предложений.

Я могу организовать контент любого (разумного) качества, если правильно понимаю назначение позиции Content designer - иногда сложно вот так разобраться в сути вакансий, когда название написано на английском языке, на русскоязычном форуме.

Все, что мне нужно знать: точный объем требуемого контента, стиль/качество, и размер вознаграждения.
Я могу достаточно точно оценить затраты на производство контента и, при наличии приведенной выше информации, ценность вашего предложения соответственно.

18:58, 11 сен 2022

kamti
Вы наверно перепутали Content Designer и 3D Artist. Причина по которой я пишу на английском названия должностей, потому что фактически я не знаю наименования на русском языке, а если я их и встречал, то это было довольно редко, но текущие должности соответствуют своим ролям на английском языке. На данный момент нам не нужны 3д моделлеры, позиции фактически закрыты и вряд-ли мы кого-то сейчас будем брать. Но для понятливости я пожалуй напишу Content Game Designer.

19:06, 11 сен 2022

Rozenberg
> Но для понятливости я пожалуй напишу Content Game Designer.

Да, теперь намного понятнее...
А функционал какой? Чем отличается от гейм-дизайнера?

19:13, 11 сен 2022

kamti
Это специализация в геймдизайне.
Есть системный геймдизайнер, который прописывает весь геймплей, но игру необходимо наполнить контентом. Собственно этим и контент-дизайнер и занимается. Сфера действий может идти от написания таблицы предметов и какие бафы или возможности от них достаются, заканчивая прописыванием миссий.

19:20, 11 сен 2022

Rozenberg
> Это специализация в геймдизайне.

спасибо. благодаря вам теперь я чуть больше информирован.

20:50, 11 сен 2022

Вы конечно простите, но с такой якобы серьезной подачей, такой несерьезный подход. Бросается в глаза что вы придумываете многое сами себе усложняя все и вся ради придания серьезности всему сказанному.

Наш состав насчитывают талантливые и опытные 2д и 3д артисты, композиторы и саунд-дизайнеры, нарративные дизайнеры, левел-дизайнеры и даже джуниор C++ программист.

Простите, а что ещё нужно инди студии? По вашим словам у вас все есть, но вам нужны ещё люди? Что не вяжется с понятием "инди студия без денег".

Будучи еще в прошлой студии, к нам поступали предложения от таких издательств как например AppQuantum, однако многие из нас были против этого

Попытки пустить пыль в глаза рассказами как вы там кому-то из агрегаторов были нужны слишком читаемы, по факту у вас ни одного релиза.

многие из нас были против этого, так как хотели заниматься в нашей студии хорошими инди-играми или в дальнейшем AAA-проектами

Так хотели, что начали делать клон мобильного Sheltera на другую тематику используя для этого движок, который крайне неудобен для подобных игр?
Хотя мне кажется я понимаю, чувство что вы делаете пусть и мобильную игру, но на навароченном движке наверняка придает ощущение, что вы работаете над ААА проектом.

И что это за дрим тим у вас, где есть все специалисты, но им нужны дублеры, ни одного релиза и уже все устали?
Я бы еще понял если бы амбиции вашего проекта были уровня как Little Nightmares или Hellblade, но судя по вашему концепт документу, видно что это далеко не так.

20:59, 11 сен 2022

Morseliot
1. Нам нужны программисты, аниматор и геймдизайнеры. В них недостаток.
2. Я вам скажу, что именно они предлагали. Они предлагали сделать прототип одного проекта, они бы запустили рекламу для определения заинтересованности и в дальнейшем договариваться о работе. Где в этом пыль? Это лишь факт того, что они были заинтересованы в той студии.
3. Это отнюдь не клон Шелтера, вы наверно плохо читали концепт-документ. И мы осознаем возможности движка, не понимаю, почему вы считаете его неудобным.
4. Усталость есть из-за закрытия той студией проекта. Многие, к сожалению, разочарованы, однако готовы работать. Конкретно сейчас моя задача - найти недостающих людей или закрыть слабые сферы. Все хотят приятную и эффективную разработку. Таковы сейчас реалии, что некоторые сферы явно будут страдать. Вот и вся суть поиска новых участников.

21:12, 11 сен 2022

Rozenberg
> Это лишь факт того, что они были заинтересованы в той студии.
"Я знаю одну студию, мы работали вместе, им дали 5 миллионов евро на развитие их проекта." Внимание вопрос, что в этой фразе говорит обо мне?

Rozenberg
> Усталость есть.Многие, к сожалению, разочарованы. Конкретно сейчас моя задача - найти недостающих людей или закрыть слабые сферы.
Я еще раз повторю, судя по описанию у вас есть все, кто нужен для создания того проекта, что представлен в концепт документе. То, что идет поиск людей что-бы доделать проект из которого начинают потихоньку ливать, это чувствуется.

21:16, 11 сен 2022

Morseliot
Потому что выходцы из той студии - мы.
И никто не ливает, уже говорил, не надумывайте) люди сами увидят ситуацию внутри студии.
А кто нам нужен я говорил выше.

21:22, 11 сен 2022

Да нет у них всех нужных людей. Джун водиночку не потянет, геймдизайна как такового тоже, наверняка, нет. Есть лишь скелет геймплея, по сути. И вера, что игра то ли выстрелит, если будет зарелизена, то ли не совсем выстрелит, но даст студии немного денег, чтобы делать что-то другое.

Страницы: 1 2 3 412 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.