Корабль медленно тонет. И это все сложнее скрывать.
Tiberium
Как по мне в момент отделения от студии было еще хуже. Конечно с точки зрения продуктивности сейчас хуже, чем в июне например. С точки зрения количества реализованного - гораздо больше, чем в июне, как минимум из-за большого количества сделанного UI. Вот хочется многим думать, что проект тонет, на самом деле это больше похоже на волны продуктивности разных отделов, но в конечном счете мы каждый день все ближе к концу, так что тонущего корабля здесь фактически нет, просто скорость корабля то медленнее, то быстрее, вот и всё.
Мне если честно просто даже интересно, почему мне вечно пишут какие-то пессимисты говорящие, что проект тонет? Ребят, я параллельно в вузе сделал + несколько игр с ребятами с таким же алгоритмом работы, как обычно, а скоро выйдет прототип просто офигенной идеи и довольно простой в реализации. Просто проекты надо завершать и учиться на ошибках сделанных в процессе, и продолжать делать. Просто я удивляюсь насколько отличается атмосфера здесь и в моем вузе (та и вообще в швейцарской игровой среде).
Кстати, я стал участником Swiss Game Developers Association, громадной политической силы в геймдеве Швейцарии, известной на весь мир и которую периодически можно видеть на игровых выставках. Может это будет вам наконец говорить о том, что мои намерения серьезны и никакого тонущего корабля нет.
Rozenberg
> скоро выйдет прототип просто офигенной идеи и довольно простой в реализации
Речь о Sleeper или о другой игре?
GDR
Другой игре. Это проект по учебе который я делаю с напарницей. На него уйдет примерно 7 полных дней + несколько полных выходных. Прототип небольшой, но в нем 2 фундаментально-мощные идеи, позволяющие сделать максимальную вариативность прохождения и уникальнейший нарратив.
Слиппер - массивный проект-симмуляция, поэтому он так долго делается, но проблема больше в том, что во-первых - его сами по себе медленно делают, во-вторых - мы доводим игру до финальной версии по сути, с нюансом что он будет ограничен лишь первым актом, но почему демка так поздно, потому что слиппер в большей степени симуляция требующая всех работающих систем.
Rozenberg
> Просто я удивляюсь насколько отличается атмосфера здесь и в моем вузе (та и
> вообще в швейцарской игровой среде).
Так а чего ты тут делаешь, а не в великолепной Швейцарии?
Tiberium
В Швейцарии сложнее найти энтузиастов. Была бы возможность, искал бы участников там.
Сложнее потому что все сосредоточено на помощи от фондов, мне эта помощь не светит, потому что я не швейцарец.
Rozenberg
> Другой игре. Это проект по учебе который я делаю с напарницей. На него уйдет
> примерно 7 дней + несколько выходных. Прототип небольшой, но в нем 2
> фундаментально-мощные идеи, позволяющие сделать максимальную вариативность
> прохождения и уникальнейший нарратив.
Скиньте ссылку, когда доделаете (в т.ч. если понадобится более 7 дней).
GDR
Дедлайн во вторник на следующей неделе. Так что примерно в тот период и залью на itch.io.
Rozenberg
> В Швейцарии сложнее найти энтузиастов.
Всмысле, лохов, которые поработают бесплатно?
>Swiss Game Developers Association
Какая-то локальная ноунейм ассоцияция, коех море в каждой стране. IGDA вроде как международная и самая большая.
Rozenberg
> В Швейцарии сложнее найти энтузиастов ...
> потому что все сосредоточено на помощи от фондов
Ни на какие мысли не наводит? Вопрос риторический.
> мне эта помощь не светит, потому что я не швейцарец.
Это как-то странно согласуется с "стал участником Swiss Game Developers Association, громадной политической силы в геймдеве Швейцарии, известной на весь мир".
Rozenberg
> Дедлайн во вторник на следующей неделе. ... залью на itch.io.
ОК, спасибо.
Morseliot
Это уже какой-то кринж если честно думать, что со мной люди работают за бесплатно. Я жертвую своей репутацией. Не заплачу проценты, от меня отвернуться мои партнеры, которые знают, что я должен заплатить проценты.
GDR
> Это как-то странно согласуется с "стал участником Swiss Game Developers
> Association, громадной политической силы в геймдеве Швейцарии, известной на
> весь мир".
Я сам удивлен, как туда попал. Но это факт, чекни SGDA.ch Хотя там и другие знакомые украинцы-одногруппники есть, но такая значит у них политика. В том же фонде ProHelvetia четко прописано про обладание как минимум постоянного вида на жительство и они мне четко сказали, почему отказали.
Тема в архиве.
Тема закрыта.